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Mousse di luccio con pane e rucola

  • 480
    kcal
  • 30min

Niente male questi crostini di pesce: una noce di mousse di luccio, un po' di rucola, una fetta di pane. Un bocconcino, un antipasto o uno spuntino da re.

Mousse di luccio con pane e rucola

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 200 g
    di filetti di luccio senza pelle, da ordinare dal pescivendolo
  • ¼ di  mazzetto
    di cerfoglio
  • 0,5 dl
    di brodo di verdura
  • 100 g
    di crème fraîche
  • 1 cucchiaio
    di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • ½
    pane rustico di ca. 250 g
  • 25 g
    di rucola
  • 1 cucchiaio
    d'olio d´oliva con estratto di limone
  • fleur de sel da cospargere
  • 400 g
    di filetti di luccio senza pelle, da ordinare dal pescivendolo
  • ½ mazzetto
    di cerfoglio
  • 1 dl
    di brodo di verdura
  • 200 g
    di crème fraîche
  • 2 cucchiai
    di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 1
    pane rustico di ca. 250 g
  • 50 g
    di rucola
  • 2 cucchiai
    d'olio d´oliva con estratto di limone
  • fleur de sel da cospargere
  • 600 g
    di filetti di luccio senza pelle, da ordinare dal pescivendolo
  • ¾ di  mazzetto
    di cerfoglio
  • 1,5 dl
    di brodi di verdura
  • 300 g
    di crème fraîche
  • 3 cucchiai
    di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • pani rustici di ca. 250 g
  • 75 g
    di rucola
  • 3 cucchiai
    d'olio d´oliva con estratto di limone
  • fleur de sel da cospargere
  • 800 g
    di filetti di luccio senza pelle, da ordinare dal pescivendolo
  • 1 mazzetto
    di cerfoglio
  • 2 dl
    di brodi di verdura
  • 400 g
    di crème fraîche
  • 4 cucchiai
    di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 2
    pani rustici di ca. 250 g
  • 100 g
    di rucola
  • 4 cucchiai
    d'olio d´oliva con estratto di limone
  • fleur de sel da cospargere
  • 1 kg
    di filetti di luccio senza pelle, da ordinare dal pescivendolo
  • 1¼ di  mazzetti
    di cerfoglio
  • 2,5 dl
    di brodi di verdura
  • 500 g
    di crème fraîche
  • 5 cucchiai
    di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • pani rustici di ca. 250 g
  • 125 g
    di rucola
  • 5 cucchiai
    d'olio d´oliva con estratto di limone
  • fleur de sel da cospargere
  • 1,2 kg
    di filetti di luccio senza pelle, da ordinare dal pescivendolo
  • 1½ mazzetti
    di cerfoglio
  • 3 dl
    di brodi di verdura
  • 600 g
    di crème fraîche
  • 6 cucchiai
    di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 3
    pani rustici di ca. 250 g
  • 150 g
    di rucola
  • 6 cucchiai
    d'olio d´oliva con estratto di limone
  • fleur de sel da cospargere

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Sciacquate i filetti di luccio sotto l’acqua fredda e asciugateli tamponandoli con carta da cucina. Eliminate eventuali lische rimaste. Tagliate i filetti a pezzi grossolani. Tritate il cerfoglio.
  2. Portate il brodo a ebollizione. Unite i pezzi di pesce e fateli cuocere a fuoco basso per ca. 3 minuti, incoperchiati. Estraete il pesce dal brodo e lasciatelo raffreddare. Frullatelo con la crème fraîche e il succo di limone. Incorporate il cerfoglio. Condite con sale e pepe. Mettete la mousse di luccio in fresco.
  3. Affettate il pane. Distribuite la rucola sulle fette e servite ca. 1 cucchiaio di mousse su ogni fetta. Irrorate con l’olio al limone e cospargete di fleur de sel e pepe macinato fresco.

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  • Pesce
  • Carne
  • Latticini
  • Verdura
  • Cipolla
  • Grano
  • Frutta

Valori nutritivi per persona

  • 26g
    Proteina
  • 25g
    Grassi
  • 35g
    Carboidrati
  • 480
    kcal

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