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Müesli a strati con more e granola

  • 470
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Voglia di uno snack che più croccante e delizioso non si può? Yogurt guarnito con purea di more, granola, mele a dadini, more e foglie di melissa. Squisito!

Müesli a strati con more e granola

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per persone

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

150 g
di more
½ cucchiaio
di miele
½
mela
250 g
di yogurt al naturale
melissa per guarnire

Granola (müesli croccante fatto in casa)

1 cucchiaio
di miele
½ cucchiaino
d’olio di semi di girasole
0,25 dl
d’acqua
100 g
di fiocchi misti
20 g
di semi di girasole
20 g
di semi di lino
300 g
di more
1 cucchiaio
di miele
1
mela
500 g
di yogurt al naturale
melissa per guarnire

Granola (müesli croccante fatto in casa)

2 cucchiai
di miele
1 cucchiaino
d’olio di semi di girasole
0,5 dl
d’acqua
200 g
di fiocchi misti
40 g
di semi di girasole
40 g
di semi di lino
600 g
di more
2 cucchiai
di miele
2
mele
1 kg
di yogurt al naturale
melissa per guarnire

Granola (müesli croccante fatto in casa)

4 cucchiai
di miele
2 cucchiaini
d’olio di semi di girasole
1 dl
d’acqua
400 g
di fiocchi misti
80 g
di semi di girasole
80 g
di semi di lino
900 g
di more
3 cucchiai
di miele
3
mele
1,5 kg
di yogurt al naturale
melissa per guarnire

Granola (müesli croccante fatto in casa)

6 cucchiai
di miele
3 cucchiaini
d’olio di semi di girasole
1,5 dl
d’acqua
600 g
di fiocchi misti
120 g
di semi di girasole
120 g
di semi di lino

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione
+ 25 minuti cottura in forno
+ raffreddamento

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno a 200 °C. Per la granola, scaldate il miele con l’olio e l’acqua. Versate su una teglia i fiocchi e i semi di girasole e di lino. Irrorate il tutto con il liquido caldo e passate la teglia in forno, al centro. Fate dorare per 20-25 minuti mescolando spesso. Fate raffreddare la granola. Conservate in un barattolo ermetico.
  2. Mettete da parte qualche mora e mescolate le restanti con il miele. Schiacciatele con una forchetta. Tagliate la mela non sbucciata a dadini. Distribuite a strati la purea di more, un po’ di granola e lo yogurt nei bicchieri. Guarnite con le mele a dadini, le more messe da parte e le foglioline di melissa.
  • Buono a sapersi

    Conservate il müesli croccante in un barattolo ermetico, in un luogo fresco. Il müesli si conserva per 3-4 settimane.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Frutta
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 15g
    Proteina
  • 12g
    Grassi
  • 66g
    Carboidrati
  • 470
    kcal

Fonte: Migusto

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