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Müesli a strati con more e granola

  • 470
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Voglia di uno snack che più croccante e delizioso non si può? Yogurt guarnito con purea di more, granola, mele a dadini, more e foglie di melissa. Squisito!

Müesli a strati con more e granola

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 150 g
    di more
  • ½ cucchiaio
    di miele
  • ½
    mela
  • 250 g
    di yogurt al naturale
  • melissa per guarnire

Granola (müesli croccante fatto in casa)

  • 1 cucchiaio
    di miele
  • ½ cucchiaino
    d’olio di semi di girasole
  • 0,25 dl
    d’acqua
  • 100 g
    di fiocchi misti
  • 20 g
    di semi di girasole
  • 20 g
    di semi di lino
  • 300 g
    di more
  • 1 cucchiaio
    di miele
  • 1
    mela
  • 500 g
    di yogurt al naturale
  • melissa per guarnire

Granola (müesli croccante fatto in casa)

  • 2 cucchiai
    di miele
  • 1 cucchiaino
    d’olio di semi di girasole
  • 0,5 dl
    d’acqua
  • 200 g
    di fiocchi misti
  • 40 g
    di semi di girasole
  • 40 g
    di semi di lino
  • 600 g
    di more
  • 2 cucchiai
    di miele
  • 2
    mele
  • 1 kg
    di yogurt al naturale
  • melissa per guarnire

Granola (müesli croccante fatto in casa)

  • 4 cucchiai
    di miele
  • 2 cucchiaini
    d’olio di semi di girasole
  • 1 dl
    d’acqua
  • 400 g
    di fiocchi misti
  • 80 g
    di semi di girasole
  • 80 g
    di semi di lino
  • 900 g
    di more
  • 3 cucchiai
    di miele
  • 3
    mele
  • 1,5 kg
    di yogurt al naturale
  • melissa per guarnire

Granola (müesli croccante fatto in casa)

  • 6 cucchiai
    di miele
  • 3 cucchiaini
    d’olio di semi di girasole
  • 1,5 dl
    d’acqua
  • 600 g
    di fiocchi misti
  • 120 g
    di semi di girasole
  • 120 g
    di semi di lino

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione
+ 25 minuti cottura in forno
+ raffreddamento

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno a 200 °C. Per la granola, scaldate il miele con l’olio e l’acqua. Versate su una teglia i fiocchi e i semi di girasole e di lino. Irrorate il tutto con il liquido caldo e passate la teglia in forno, al centro. Fate dorare per 20-25 minuti mescolando spesso. Fate raffreddare la granola. Conservate in un barattolo ermetico.
  2. Mettete da parte qualche mora e mescolate le restanti con il miele. Schiacciatele con una forchetta. Tagliate la mela non sbucciata a dadini. Distribuite a strati la purea di more, un po’ di granola e lo yogurt nei bicchieri. Guarnite con le mele a dadini, le more messe da parte e le foglioline di melissa.
  • Buono a sapersi

    Conservate il müesli croccante in un barattolo ermetico, in un luogo fresco. Il müesli si conserva per 3-4 settimane.

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Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Latticini
  • Grano
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 15g
    Proteina
  • 12g
    Grassi
  • 66g
    Carboidrati
  • 470
    kcal

Fonte: Migusto

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