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Nasello con linguine alle verdure

  • 510
    kcal
  • 1h 0min
  • Senza lattosio

Il nasello senza testa cotto in forno con erbe, fette di limone e aglio accompagna perfettamente le linguine alle verdure (pomodori cherry e fave).

Nasello con linguine alle verdure

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 8 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 0,5 kg
    di nasello, senza testa
  • ½ mazzetto
    d'erbe aromatiche miste
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½
    limone
  • ¼ di
    testa d’aglio
  • 250 g
    di pomodori cherry
  • 0,6 kg
    di fave fresche nel baccello o 300 g di fave sgranate
  • 400 g
    di linguine
  • 1 kg
    di nasello, senza testa
  • 1 mazzetto
    d'erbe aromatiche miste
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1
    limone
  • ½
    testa d’aglio
  • 500 g
    di pomodori cherry
  • 1,2 kg
    di fave fresche nel baccello o 300 g di fave sgranate
  • 800 g
    di linguine
  • 1,5 kg
    di nasello, senza testa
  • 1½ mazzetti
    d'erbe aromatiche miste
  • 9 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • ¾ di
    testa d’aglio
  • 750 g
    di pomodori cherry
  • 1,8 kg
    di fave fresche nel baccello o 300 g di fave sgranate
  • 1200 g
    di linguine

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 40.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Sciacquate il pesce e asciugatelo. Tritate le erbe e mescolatele con la metà dell’olio. Condite con sale e pepe. Tagliate il limone a fette. Accomodate il pesce con le fette di limone su una teglia foderata con carta da forno. Ungete il pesce con l’olio alle erbe. Aggiungete la mezza testa d’aglio. Cuocete al centro del forno per ca. 40 minuti.
  2. Nel frattempo, dimezzate i pomodori. Sgranate le fave. Lessatele nell’acqua salata per ca. 1 minuto. Scolatele e fatele sgocciolare. Lessate le linguine al dente in abbondante acqua salata. Scolate e fate sgocciolare. Condite la pasta con l’olio rimasto, i pomodori e le fave. Regolate di sale e pepe. Sfornate il pesce. Aggiungete l’aglio estratto dalla buccia e schiacciato alla pasta e mescolate. Accompagnate il pesce con le linguine.

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Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Pesce
  • Frutta
  • Aglio
  • Verdura
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 25g
    Proteina
  • 10g
    Grassi
  • 80g
    Carboidrati
  • 510
    kcal

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