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Nice cream fruttata

  • 200
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Un gelato leggero e gluten free, anche senza gelatiera? Provate la nice cream, a base di banane! Le bacche le conferiscono un delizioso gusto fruttato.

Nice cream fruttata

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 1
    banana matura
  • 80 g
    di skyr
  • 1 dl
    di bevanda alle mandorle
  • 250 g
    di frutta per smoothie blu, ad es. Smoothie Blue You
  • 1 cucchiaio
    di pistacchi tritati
  • 2
    banane mature
  • 170 g
    di skyr
  • 2 dl
    di bevanda alle mandorle
  • 500 g
    di frutta per smoothie blu, ad es. Smoothie Blue You
  • 2 cucchiai
    di pistacchi tritati
  • 3
    banane mature
  • 250 g
    di skyr
  • 3 dl
    di bevanda alle mandorle
  • 750 g
    di frutta per smoothie blu, ad es. Smoothie Blue You
  • 3 cucchiai
    di pistacchi tritati
  • 4
    banane mature
  • 340 g
    di skyr
  • 4 dl
    di bevanda alle mandorle
  • 1000 g
    di frutta per smoothie blu, ad es. Smoothie Blue You
  • 4 cucchiai
    di pistacchi tritati
  • 5
    banane mature
  • 425 g
    di skyr
  • 5 dl
    di bevanda alle mandorle
  • 1250 g
    di frutta per smoothie blu, ad es. Smoothie Blue You
  • 5 cucchiai
    di pistacchi tritati
  • 6
    banane mature
  • 510 g
    di skyr
  • 6 dl
    di bevanda alle mandorle
  • 1500 g
    di frutta per smoothie blu, ad es. Smoothie Blue You
  • 6 cucchiai
    di pistacchi tritati

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10 minuti Preparazione
+ ca. 1 ora congelamento

Passo per passo:

  1. Sbucciate le banane e tagliatele a pezzi. Distribuitele su un foglio di carta da forno e mettetele in congelatore per ca. 1 ora.

  2. Con il frullatore a immersione frullate finemente le banane con lo skyr e ¼ della bevanda alle mandorle. Mettete in congelatore. Mettete da parte alcune belle bacche per guarnire, scegliendole tra la frutta per smoothie. Frullate le bacche restanti e la bevanda alle mandorle restante. Mescolate la crema di banane con il composto di bacche. Se il gelato risulta troppo liquido, rimettetelo un po’ in congelatore. Guarnite con le bacche messe da parte e i pistacchi. Servite subito.
  • Buono a sapersi

    Per una variante senza lattosio, sostituite lo skyr con quark magro aha!

  • Ideale per la scorta: congelate in porzioni banane ben mature, così le avrete sempre a portata di mano.

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Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Latticini
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 7g
    Proteina
  • 3g
    Grassi
  • 33g
    Carboidrati
  • 200
    kcal

Fonte: Migusto

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