Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Nice cream fruttata

  • 210
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Il gelato alla banana è leggero e gluten free e può essere preparato anche senza gelatiera. Bacche e pesche le conferiscono un delizioso gusto fruttato.

Nice cream fruttata

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 1
    banana matura
  • 85 g
    di skyr
  • 1 dl
    di bevanda alle mandorle
  • 250 g
    di miscela di frutta e bacche surgelate, ad es. Smoothie Red M-Classic
  • 1 cucchiaio
    di pistacchi tritati
  • 2
    banane mature
  • 170 g
    di skyr
  • 2 dl
    di bevanda alle mandorle
  • 500 g
    di miscela di frutta e bacche surgelate, ad es. Smoothie Red M-Classic
  • 2 cucchiai
    di pistacchi tritati
  • 3
    banane mature
  • 255 g
    di skyr
  • 3 dl
    di bevanda alle mandorle
  • 750 g
    di miscela di frutta e bacche surgelate, ad es. Smoothie Red M-Classic
  • 3 cucchiai
    di pistacchi tritati
  • 4
    banane mature
  • 340 g
    di skyr
  • 4 dl
    di bevanda alle mandorle
  • 1 kg
    di miscela di frutta e bacche surgelate, ad es. Smoothie Red M-Classic
  • 4 cucchiai
    di pistacchi tritati
  • 5
    banane mature
  • 425 g
    di skyr
  • 5 dl
    di bevanda alle mandorle
  • 1,25 kg
    di miscela di frutta e bacche surgelate, ad es. Smoothie Red M-Classic
  • 5 cucchiai
    di pistacchi tritati
  • 6
    banane mature
  • 510 g
    di skyr
  • 6 dl
    di bevanda alle mandorle
  • 1,5 kg
    di miscela di frutta e bacche surgelate, ad es. Smoothie Red M-Classic
  • 6 cucchiai
    di pistacchi tritati

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10 minuti Preparazione
+ ca. 1 ora congelamento

Passo per passo:

  1. Sbuccia le banane e tagliale a pezzi. Distribuiscile su un foglio di carta da forno e mettile in congelatore per ca. 1 ora.

  2. Con il frullatore a immersione frulla finemente le banane con lo skyr e ¼ della bevanda alle mandorle. Metti in congelatore. Metti da parte alcune belle bacche per guarnire, scegliendole tra la frutta per smoothie. Frulla le bacche restanti con la bevanda alle mandorle rimasta. Mescola la crema di banane con il composto di bacche. Se il gelato risulta troppo liquido, rimettilo un po’ in congelatore. Guarnisci con le bacche messe da parte e i pistacchi. Servi subito.
  • Buono a sapersi

    Per una variante senza lattosio, sostituisci lo skyr con quark magro aha!

  • Ideale per la scorta: congela le banane ben mature in piccole porzioni, così le avrai sempre a portata di mano.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Frutta
  • Latticini
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 8g
    Proteina
  • 3g
    Grassi
  • 32g
    Carboidrati
  • 210
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dimagrire, ritrovare la forma, vivere più sani? Avvia ora un programma e vinci

Comincia ora
geschenkkarte-gelb.jpg