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Omelette agli shiitake con alghe wakame

  • 390
    kcal
  • < 30 min.
  • competente

La soffice omelette con shiitake e cavolo bianco è un piatto vegetariano che si sposa a meraviglia con l'insalata di alghe wakame, cetrioli e germogli.

Omelette agli shiitake con alghe wakame

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

4
uova
sale
pepe
100 g
di cavolo bianco
62,5 g
di shiitake
½ cucchiaio
di semi di sesamo
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
1 cucchiaio
di salsa di soia

Insalata di wakame e cetriolo

¼ di 
cetriolo
50 g
d'insalata di alghe wakame
100 g
di germogli di fagiolo mungo
1½ cucchiai
di salsa di soia
1 cucchiaio
d’aceto di riso
2 fette
di pane di segale
8
uova
sale
pepe
200 g
di cavolo bianco
125 g
di shiitake
1 cucchiaio
di semi di sesamo
2 cucchiai
d’olio d’oliva
2 cucchiai
di salsa di soia

Insalata di wakame e cetriolo

½
cetriolo
100 g
d'insalata di alghe wakame
200 g
di germogli di fagiolo mungo
3 cucchiai
di salsa di soia
2 cucchiai
d’aceto di riso
4 fette
di pane di segale
16
uova
sale
pepe
400 g
di cavolo bianco
250 g
di shiitake
2 cucchiai
di semi di sesamo
4 cucchiai
d’olio d’oliva
4 cucchiai
di salsa di soia

Insalata di wakame e cetriolo

1
cetriolo
200 g
d'insalata di alghe wakame
400 g
di germogli di fagiolo mungo
6 cucchiai
di salsa di soia
4 cucchiai
d’aceto di riso
8 fette
di pane di segale
24
uova
sale
pepe
600 g
di cavolo bianco
375 g
di shiitake
3 cucchiai
di semi di sesamo
6 cucchiai
d’olio d’oliva
6 cucchiai
di salsa di soia

Insalata di wakame e cetriolo

cetrioli
300 g
d'insalata di alghe wakame
600 g
di germogli di fagiolo mungo
9 cucchiai
di salsa di soia
6 cucchiai
d’aceto di riso
12 fette
di pane di segale

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Per l'insalata dividete a metà il cetriolo per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a julienne. Lasciate sgocciolare un poco l'insalata di wakame. Sbollentate brevemente i germogli di fagiolo mungo nell'acqua, passateli sotto l'acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Mescolate il cetriolo con le alghe, i germogli, la salsa di soia e l'aceto.
  2. Sbattete le uova in una scodella e conditele con poco sale e pepe. Dividete il cavolo in quattro parti ed eliminate il torsolo. Con una mandolina affettatelo finemente. Tagliate gli shiitake a fette. Tostate il sesamo in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Scaldate l'olio in 2 padelle e rosolate brevemente in ognuna la metà del cavolo bianco e dei funghi. Condite con la metà della salsa di soia. Unite la metà delle uova e distribuitela in modo uniforme. Lasciate rapprendere le uova e girate una volta le omelette. Guarnite con i semi di sesamo e servite le omelette con l'insalata e il pane.
  • Buono a sapersi

    Al posto dell'insalata di alghe, potete ammollare in acqua fredda 1 cucchiaio di alghe wakame secche per 10 minuti. Fatele sgocciolare e mescolatele con gli altri ingredienti dell'insalata.

  • Se disponete di una sola padella, cuocete una omelette dopo l'altra e tenete in caldo fino al momento di servire.

Possibili intolleranze

  • Grano
  • Verdura
  • Funghi
  • Uova

Valori nutritivi per porzione

  • 23g
    Proteina
  • 18g
    Grassi
  • 28g
    Carboidrati
  • 390
    kcal

Fonte: Migusto

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