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Omelette agli shiitake con alghe wakame

  • 400
    kcal
  • < 30 min.
  • competente

La soffice omelette con shiitake e cavolo bianco è un piatto vegetariano che si sposa a meraviglia con l'insalata di alghe wakame, cetrioli e germogli.

Omelette agli shiitake con alghe wakame

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 4
    uova
  • sale
  • pepe
  • 100 g
    di cavolo bianco
  • 62,5 g
    di shiitake
  • ½ cucchiaio
    di semi di sesamo
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio
    di salsa di soia

Insalata di wakame e cetriolo

  • ¼ di 
    cetriolo
  • 50 g
    d'insalata di alghe wakame
  • 100 g
    di germogli di fagiolo mungo
  • 1½ cucchiai
    di salsa di soia
  • 1 cucchiaio
    d’aceto di riso
  • 2 fette
    di pane di segale
  • 8
    uova
  • sale
  • pepe
  • 200 g
    di cavolo bianco
  • 125 g
    di shiitake
  • 1 cucchiaio
    di semi di sesamo
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai
    di salsa di soia

Insalata di wakame e cetriolo

  • ½
    cetriolo
  • 100 g
    d'insalata di alghe wakame
  • 200 g
    di germogli di fagiolo mungo
  • 3 cucchiai
    di salsa di soia
  • 2 cucchiai
    d’aceto di riso
  • 4 fette
    di pane di segale
  • 16
    uova
  • sale
  • pepe
  • 400 g
    di cavolo bianco
  • 250 g
    di shiitake
  • 2 cucchiai
    di semi di sesamo
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai
    di salsa di soia

Insalata di wakame e cetriolo

  • 1
    cetriolo
  • 200 g
    d'insalata di alghe wakame
  • 400 g
    di germogli di fagiolo mungo
  • 6 cucchiai
    di salsa di soia
  • 4 cucchiai
    d’aceto di riso
  • 8 fette
    di pane di segale
  • 24
    uova
  • sale
  • pepe
  • 600 g
    di cavolo bianco
  • 375 g
    di shiitake
  • 3 cucchiai
    di semi di sesamo
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai
    di salsa di soia

Insalata di wakame e cetriolo

  • cetrioli
  • 300 g
    d'insalata di alghe wakame
  • 600 g
    di germogli di fagiolo mungo
  • 9 cucchiai
    di salsa di soia
  • 6 cucchiai
    d’aceto di riso
  • 12 fette
    di pane di segale

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Per l'insalata dividete a metà il cetriolo per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a julienne. Lasciate sgocciolare un poco l'insalata di wakame. Sbollentate brevemente i germogli di fagiolo mungo nell'acqua, passateli sotto l'acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Mescolate il cetriolo con le alghe, i germogli, la salsa di soia e l'aceto.
  2. Sbattete le uova in una scodella e conditele con poco sale e pepe. Dividete il cavolo in quattro parti ed eliminate il torsolo. Con una mandolina affettatelo finemente. Tagliate gli shiitake a fette. Tostate il sesamo in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Scaldate l'olio in 2 padelle e rosolate brevemente in ognuna la metà del cavolo bianco e dei funghi. Condite con la metà della salsa di soia. Unite la metà delle uova e distribuitela in modo uniforme. Lasciate rapprendere le uova e girate una volta le omelette. Guarnite con i semi di sesamo e servite le omelette con l'insalata e il pane.
  • Buono a sapersi

    Al posto dell'insalata di alghe, potete ammollare in acqua fredda 1 cucchiaio di alghe wakame secche per 10 minuti. Fatele sgocciolare e mescolatele con gli altri ingredienti dell'insalata.

  • Se disponete di una sola padella, cuocete una omelette dopo l'altra e tenete in caldo fino al momento di servire.

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  • Uova
  • Verdura
  • Funghi
  • Grano

Valori nutritivi per porzione

  • 23g
    Proteina
  • 19g
    Grassi
  • 30g
    Carboidrati
  • 400
    kcal

Fonte: Migusto

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