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Omelette alle barbabietole

  • 230
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Un piatto vegetariano low carb per il brunch, a colazione o come spuntino: l’omelette di barbabietole con erbe aromatiche e formaggio fresco di capra.

Omelette alle barbabietole

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 150 g
    di barbabietole cotte
  • 3
    uova
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto
    d’erba cipollina
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ½ mazzetto
    d’erbe aromatiche miste
  • 10 g
    di crescione d’acqua o di rucola
  • 40 g
    di formaggio fresco di capra
  • 300 g
    di barbabietole cotte
  • 6
    uova
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto
    d’erba cipollina
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 mazzetto
    d’erbe aromatiche miste
  • 20 g
    di crescione d’acqua o di rucola
  • 80 g
    di formaggio fresco di capra
  • 450 g
    di barbabietole cotte
  • 9
    uova
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti
    d’erba cipollina
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1½ mazzetti
    d’erbe aromatiche miste
  • 30 g
    di crescione d’acqua o di rucola
  • 120 g
    di formaggio fresco di capra
  • 600 g
    di barbabietole cotte
  • 12
    uova
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste
  • 40 g
    di crescione d’acqua o di rucola
  • 160 g
    di formaggio fresco di capra
  • 750 g
    di barbabietole cotte
  • 15
    uova
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzetti
    d’erba cipollina
  • 5 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2½ mazzetti
    d’erbe aromatiche miste
  • 50 g
    di crescione d’acqua o di rucola
  • 200 g
    di formaggio fresco di capra
  • 900 g
    di barbabietole cotte
  • 18
    uova
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste
  • 60 g
    di crescione d’acqua o di rucola
  • 240 g
    di formaggio fresco di capra

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate le barbabietole a fette spesse ca. 2 mm. Sbattete le uova in una scodella. Condite con sale e pepe. Tagliuzzate finemente l'erba cipollina e unitela.

  2. Scaldate il forno a 100 °C. Scaldate l'olio in una padella antiaderente. Mettete alcune fette di barbabietola nella padella. Versate ¼ del composto d’uova e rosolate a fuoco medio per ca. 2 minuti. Con una spatola di legno smuovete la massa finché inizia a rapprendersi. Ripiegate l’omelette e tenetela in caldo nel forno. Procedete allo stesso modo con il composto restante e preparate altre tre omelette. Tritate grossolanamente le erbe aromatiche. Farcite le omelette con il crescione e le barbabietole restanti e cospargetele di erbe aromatiche. Sbriciolate il formaggio sulle omelette e servitele calde.
  • Buono a sapersi

    Per un pasto più nutriente, accompagnate con una fetta di pane o di baguette integrali di 50 g ciascuna a testa. Così la pietanza fornisce ca. 120 kcal in più a persona.

Possibili intolleranze

  • Uova
  • Verdura
  • Latticini

Valori nutritivi per porzione

  • 14g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 10g
    Carboidrati
  • 230
    kcal

Fonte: Migusto

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