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Omelette alle barbabietole

  • 230
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Un piatto vegetariano low carb per il brunch, a colazione o come spuntino: l’omelette di barbabietole con erbe aromatiche e formaggio fresco di capra.

Omelette alle barbabietole

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

150 g
di barbabietole cotte
3
uova
sale
pepe
½ mazzetto
d’erba cipollina
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
½ mazzetto
d’erbe aromatiche miste
10 g
di crescione d’acqua o di rucola
40 g
di formaggio fresco di capra
300 g
di barbabietole cotte
6
uova
sale
pepe
1 mazzetto
d’erba cipollina
2 cucchiai
d’olio d’oliva
1 mazzetto
d’erbe aromatiche miste
20 g
di crescione d’acqua o di rucola
80 g
di formaggio fresco di capra
450 g
di barbabietole cotte
9
uova
sale
pepe
1½ mazzetti
d’erba cipollina
3 cucchiai
d’olio d’oliva
1½ mazzetti
d’erbe aromatiche miste
30 g
di crescione d’acqua o di rucola
120 g
di formaggio fresco di capra
600 g
di barbabietole cotte
12
uova
sale
pepe
2 mazzetti
d’erba cipollina
4 cucchiai
d’olio d’oliva
2 mazzetti
d’erbe aromatiche miste
40 g
di crescione d’acqua o di rucola
160 g
di formaggio fresco di capra
750 g
di barbabietole cotte
15
uova
sale
pepe
2½ mazzetti
d’erba cipollina
5 cucchiai
d’olio d’oliva
2½ mazzetti
d’erbe aromatiche miste
50 g
di crescione d’acqua o di rucola
200 g
di formaggio fresco di capra
900 g
di barbabietole cotte
18
uova
sale
pepe
3 mazzetti
d’erba cipollina
6 cucchiai
d’olio d’oliva
3 mazzetti
d’erbe aromatiche miste
60 g
di crescione d’acqua o di rucola
240 g
di formaggio fresco di capra

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate le barbabietole a fette spesse ca. 2 mm. Sbattete le uova in una scodella. Condite con sale e pepe. Tagliuzzate finemente l'erba cipollina e unitela.

  2. Scaldate il forno a 100 °C. Scaldate l'olio in una padella antiaderente. Mettete alcune fette di barbabietola nella padella. Versate ¼ del composto d’uova e rosolate a fuoco medio per ca. 2 minuti. Con una spatola di legno smuovete la massa finché inizia a rapprendersi. Ripiegate l’omelette e tenetela in caldo nel forno. Procedete allo stesso modo con il composto restante e preparate altre tre omelette. Tritate grossolanamente le erbe aromatiche. Farcite le omelette con il crescione e le barbabietole restanti e cospargetele di erbe aromatiche. Sbriciolate il formaggio sulle omelette e servitele calde.
  • Buono a sapersi

    Per un pasto più nutriente, accompagnate con una fetta di pane o di baguette integrali di 50 g ciascuna a testa. Così la pietanza fornisce ca. 120 kcal in più a persona.

Possibili intolleranze

  • Uova
  • Verdura
  • Latticini

Valori nutritivi per porzione

  • 14g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 10g
    Carboidrati
  • 230
    kcal

Fonte: Migusto

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