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One pot pasta con verdure e fagioli

  • 620
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: una cena veloce. Un piatto gustoso e sorprendente, perché la pasta e le verdure vengono cotte assieme, nella stessa pentola.

One pot pasta con verdure e fagioli

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

½
spicchio d'aglio grosso
125 g
di verdure da minestra tagliate
1½ cucchiai
d’olio d’oliva
200 g
di pomodori cherry
60 g
di pennette
2 dl
di brodo saporito, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
½ scatole
di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
¼ di  mazzetto
di basilico, ad es. rosso e verde
1 cucchiaio
di parmigiano
1
spicchio d'aglio grosso
250 g
di verdure da minestra tagliate
3 cucchiai
d’olio d’oliva
400 g
di pomodori cherry
120 g
di pennette
4 dl
di brodo saporito, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
1 scatola
di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
½ mazzetto
di basilico, ad es. rosso e verde
2 cucchiai
di parmigiano
2
spicchi d'aglio grossi
500 g
di verdure da minestra tagliate
6 cucchiai
d’olio d’oliva
800 g
di pomodori cherry
240 g
di pennette
8 dl
di brodo saporito, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
2 scatole
di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
1 mazzetto
di basilico, ad es. rosso e verde
4 cucchiai
di parmigiano
3
spicchi d'aglio grossi
750 g
di verdure da minestra tagliate
9 cucchiai
d’olio d’oliva
1,2 kg
di pomodori cherry
360 g
di pennette
1,2 l
di brodo saporito, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
3 scatole
di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
1½ mazzetti
di basilico, ad es. rosso e verde
6 cucchiai
di parmigiano
4
spicchi d'aglio grossi
1 kg
di verdure da minestra tagliate
12 cucchiai
d’olio d’oliva
1,6 kg
di pomodori cherry
480 g
di pennette
1,6 l
di brodo saporito, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
4 scatole
di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
2 mazzetti
di basilico, ad es. rosso e verde
8 cucchiai
di parmigiano
5
spicchi d'aglio grossi
1,25 kg
di verdure da minestra tagliate
15 cucchiai
d’olio d’oliva
2 kg
di pomodori cherry
600 g
di pennette
2 l
di brodo saporito, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
5 scatole
di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
2½ mazzetti
di basilico, ad es. rosso e verde
10 cucchiai
di parmigiano
6
spicchi d'aglio grossi
1,5 kg
di verdure da minestra tagliate
18 cucchiai
d’olio d’oliva
2,4 kg
di pomodori cherry
720 g
di pennette
2,4 l
di brodo saporito, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
6 scatole
di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
3 mazzetti
di basilico, ad es. rosso e verde
12 cucchiai
di parmigiano

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10 minuti Preparazione
+ ca. 15 minuti sobbollitura

Passo per passo:

  1. Tritate l'aglio e fatelo appassire nell'olio con le verdure da minestra. Dimezzate alcuni pomodori cherry e uniteli alle verdure con i pomodori interi e le pennette. Versate il brodo, coprite e lasciate sobbollire per ca. 15 minuti, mescolando ogni tanto. Scolate i fagioli, sciacquateli sotto l'acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Aggiungeteli alla pasta e lasciate di nuovo sobbollire per ca. 3 minuti, finché le pennette sono cotte e i fagioli sono caldi.

  2. Nel frattempo, mettete da parte alcune foglie di basilico. Tritate il resto e mescolatelo con la pasta. Impiattate, distribuite il parmigiano, guarnite con le foglie di basilico messe da parte e servite la pasta.
  • Buono a sapersi

    Per una nota di gusto in più, insaporite con peperoncino in polvere o fresco.

  • Sostituite i fagioli bianchi di Spagna con altre varietà, ad es. fagioli kidney.

Possibili intolleranze

  • Aglio
  • Verdura
  • Cipolla
  • Uova
  • Grano
  • Latticini

Valori nutritivi per porzione

  • 24g
    Proteina
  • 18g
    Grassi
  • 80g
    Carboidrati
  • 620
    kcal

Fonte: Migusto

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