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One pot pasta con verdure e fagioli

  • 620
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: una cena veloce. Un piatto gustoso e sorprendente, perché la pasta e le verdure vengono cotte assieme, nella stessa pentola.

One pot pasta con verdure e fagioli

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • ½
    spicchio d'aglio grosso
  • 125 g
    di verdure da minestra tagliate
  • 1½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 200 g
    di pomodori cherry
  • 60 g
    di pennette
  • 2 dl
    di brodo saporito, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • ½ scatole
    di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ¼ di  mazzetto
    di basilico, ad es. rosso e verde
  • 1 cucchiaio
    di parmigiano
  • 1
    spicchio d'aglio grosso
  • 250 g
    di verdure da minestra tagliate
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 400 g
    di pomodori cherry
  • 120 g
    di pennette
  • 4 dl
    di brodo saporito, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 1 scatola
    di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ½ mazzetto
    di basilico, ad es. rosso e verde
  • 2 cucchiai
    di parmigiano
  • 2
    spicchi d'aglio grossi
  • 500 g
    di verdure da minestra tagliate
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 800 g
    di pomodori cherry
  • 240 g
    di pennette
  • 8 dl
    di brodo saporito, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 2 scatole
    di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1 mazzetto
    di basilico, ad es. rosso e verde
  • 4 cucchiai
    di parmigiano
  • 3
    spicchi d'aglio grossi
  • 750 g
    di verdure da minestra tagliate
  • 9 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1,2 kg
    di pomodori cherry
  • 360 g
    di pennette
  • 1,2 l
    di brodo saporito, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 3 scatole
    di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1½ mazzetti
    di basilico, ad es. rosso e verde
  • 6 cucchiai
    di parmigiano
  • 4
    spicchi d'aglio grossi
  • 1 kg
    di verdure da minestra tagliate
  • 12 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1,6 kg
    di pomodori cherry
  • 480 g
    di pennette
  • 1,6 l
    di brodo saporito, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 4 scatole
    di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2 mazzetti
    di basilico, ad es. rosso e verde
  • 8 cucchiai
    di parmigiano
  • 5
    spicchi d'aglio grossi
  • 1,25 kg
    di verdure da minestra tagliate
  • 15 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2 kg
    di pomodori cherry
  • 600 g
    di pennette
  • 2 l
    di brodo saporito, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 5 scatole
    di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2½ mazzetti
    di basilico, ad es. rosso e verde
  • 10 cucchiai
    di parmigiano
  • 6
    spicchi d'aglio grossi
  • 1,5 kg
    di verdure da minestra tagliate
  • 18 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2,4 kg
    di pomodori cherry
  • 720 g
    di pennette
  • 2,4 l
    di brodo saporito, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 6 scatole
    di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 3 mazzetti
    di basilico, ad es. rosso e verde
  • 12 cucchiai
    di parmigiano

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10 minuti Preparazione
+ ca. 15 minuti sobbollitura

Passo per passo:

  1. Tritate l'aglio e fatelo appassire nell'olio con le verdure da minestra. Dimezzate alcuni pomodori cherry e uniteli alle verdure con i pomodori interi e le pennette. Versate il brodo, coprite e lasciate sobbollire per ca. 15 minuti, mescolando ogni tanto. Scolate i fagioli, sciacquateli sotto l'acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Aggiungeteli alla pasta e lasciate di nuovo sobbollire per ca. 3 minuti, finché le pennette sono cotte e i fagioli sono caldi.

  2. Nel frattempo, mettete da parte alcune foglie di basilico. Tritate il resto e mescolatelo con la pasta. Impiattate, distribuite il parmigiano, guarnite con le foglie di basilico messe da parte e servite la pasta.
  • Buono a sapersi

    Per una nota di gusto in più, insaporite con peperoncino in polvere o fresco.

  • Sostituite i fagioli bianchi di Spagna con altre varietà, ad es. fagioli kidney.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze

  • Aglio
  • Verdura
  • Cipolla
  • Uova
  • Grano
  • Latticini

Valori nutritivi per porzione

  • 24g
    Proteina
  • 18g
    Grassi
  • 80g
    Carboidrati
  • 620
    kcal

Fonte: Migusto

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