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Orata con patatine al formaggio fresco

  • 520
    kcal
  • 1h 15min
  • Senza glutine

Quella tra l’orata e le patatine è ormai una coppia di fatto. Se ci si mette anche il formaggio fresco la coppia diventa un triangolo tutto da gustare.

Orata con patatine al formaggio fresco

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 500 g
    di patatine novelle
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1
    orata eviscerata di ca. 500 g
  • sale
  • pepe
  • ½
    limone
  • ½ rametto
    di rosmarino
  • ½ mazzetto
    di prezzemolo
  • 30 g
    di formaggio fresco
  • 1 kg
    di patatine novelle
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2
    orate eviscerate di ca. 500 g
  • sale
  • pepe
  • 1
    limone
  • 1 rametto
    di rosmarino
  • 1 mazzetto
    di prezzemolo
  • 60 g
    di formaggio fresco
  • 1,5 kg
    di patatine novelle
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3
    orate eviscerate di ca. 500 g
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 1½ rametti
    di rosmarino
  • 1½ mazzetti
    di prezzemolo
  • 90 g
    di formaggio fresco
  • 2 kg
    di patatine novelle
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 4
    orate eviscerate di ca. 500 g
  • sale
  • pepe
  • 2
    limoni
  • 2 rametti
    di rosmarino
  • 2 mazzetti
    di prezzemolo
  • 120 g
    di formaggio fresco
  • 2,5 kg
    di patatine novelle
  • 1 dl
    d’olio d’oliva
  • 5
    orate eviscerate di ca. 500 g
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 2½ rametti
    di rosmarino
  • 2½ mazzetti
    di prezzemolo
  • 150 g
    di formaggio fresco
  • 3 kg
    di patatine novelle
  • 1,2 dl
    d’olio d’oliva
  • 6
    orate eviscerate di ca. 500 g
  • sale
  • pepe
  • 3
    limoni
  • 3 rametti
    di rosmarino
  • 3 mazzetti
    di prezzemolo
  • 180 g
    di formaggio fresco

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione
+ 40.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Dimezzate le patate con la buccia. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Irrorate con un po’ d’olio. Mettete la teglia nel forno statico e scaldate a 200 °C. Cuocete le patate per 40-45 minuti.
  2. Nel frattempo, sciacquate le orate sotto l’acqua fredda e asciugatele. Condite con sale e pepe l’interno e l’esterno delle orate. Tagliate il limone a fette e infilatele nel ventre dei pesci. Dopo 15 minuti di cottura, estraete le patate dal forno. Accomodate i pesci accanto alle patate. Irrorate con un po’ d’olio. Terminate la cottura in forno per 25-30 minuti.
  3. Tritate le erbe. Distribuite il formaggio sulle patate. Cospargete con il trito d'erbe. Sfilettate i pesci e serviteli con le patate.

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  • Pesce
  • Frutta
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 32g
    Proteina
  • 23g
    Grassi
  • 46g
    Carboidrati
  • 520
    kcal

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