Orata con pomodori e carciofi

  • 410
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Il pesce alla griglia ha il sapore delle vacanze: orate intere grigliate ripiene di cuori di carciofo, pomodori cherry e pasta di olive verdi. Si parte!!!

Orata con pomodori e carciofi

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

4
orate di ca. 600 g
sale
pepe
100 g
di cuori di carciofi sott’olio sgocciolati
100 g
di pomodorini cherry
100 g
di pasta di olive verdi
4 cucchiai
d’olio d’oliva

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

10 minuti Preparazione
+ ca. 18 minuti cottura alla griglia

Passo per passo:

  1. Sciacquate i pesci con acqua fredda e asciugateli con carta da cucina. Conditeli con sale e pepe. Tagliate i carciofi e i pomodorini a fettine sottili e mescolateli con la pasta di olive. Riempite le cavità ventrali dei pesci con la farcia e spennellateli d’olio.
  2. Grigliate i pesci a fuoco medio-alto da entrambi i lati per ca. 18 minuti.

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Aglio
  • Pesce

Valori nutritivi per porzione

  • 36g
    Proteina
  • 27g
    Grassi
  • 3g
    Carboidrati
  • 410
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione