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Ossobuco con arance rosse

  • 490
    kcal
  • 1h 50min

Il succo e la polpa dell'arancia sanguigna regalano i suoi freschi aromi alla salsa di questi ossibuchi brasati con pastinache, cipolle e aglio. Che delizia!

Ossobuco con arance rosse

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 2
    ossibuchi di vitello di ca. 250 g ciascuno
  • sale
  • 1½ cucchiai
    d'olio d'arachidi
  • 8 g
    di farina
  • 0,25 dl
    d’aceto di vino bianco
  • 2 dl
    di brodo di carne
  • 1
    pastinaca media
  • 100 g
    di cipolle per salsa
  • 2
    spicchi d'aglio
  • 1 rametto
    di timo
  • 2
    arance sanguigne
  • pepe nero macinato fresco
  • 4
    ossibuchi di vitello di ca. 250 g ciascuno
  • sale
  • 3 cucchiai
    d'olio d'arachidi
  • 15 g
    di farina
  • 0,5 dl
    d’aceto di vino bianco
  • 4 dl
    di brodo di carne
  • 2
    pastinache medie
  • 200 g
    di cipolle per salsa
  • 4
    spicchi d'aglio
  • 2 rametti
    di timo
  • 4
    arance sanguigne
  • pepe nero macinato fresco
  • 8
    ossibuchi di vitello di ca. 250 g ciascuno
  • sale
  • 6 cucchiai
    d'olio d'arachidi
  • 30 g
    di farina
  • 1 dl
    d’aceto di vino bianco
  • 8 dl
    di brodo di carne
  • 4
    pastinache medie
  • 400 g
    di cipolle per salsa
  • 8
    spicchi d'aglio
  • 4 rametti
    di timo
  • 8
    arance sanguigne
  • pepe nero macinato fresco
  • 12
    ossibuchi di vitello di ca. 250 g ciascuno
  • sale
  • 9 cucchiai
    d'olio d'arachidi
  • 45 g
    di farina
  • 1,5 dl
    d’aceto di vino bianco
  • 1,2 dl
    di brodo di carne
  • 6
    pastinache medie
  • 600 g
    di cipolle per salsa
  • 12
    spicchi d'aglio
  • 6 rametti
    di timo
  • 12
    arance sanguigne
  • pepe nero macinato fresco

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 90.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Sala gli ossibuchi e rosolali nell’olio per ca. 5 minuti. Estraili. Aggiungi la farina al fondo di cottura e falla tostare brevemente. Sfuma con l’aceto e il brodo poi mescola bene fino a sciogliere completamente i grumi di farina. Accomoda gli ossibuchi nel fondo. Infila al centro del forno, accendi a 180 °C e cuoci coperto per ca. 50 minuti.
  2. Taglia le pastinache in quattro per il lungo. Dimezza le cipolline. Aggiungi le verdure, l'aglio e il timo alla carne. Togli il coperchio e continua la cottura in forno per ca. 45 minuti. Taglia la metà delle arance a fette di ca. 1,5 cm. Spremi l'altra metà delle arance, aggiungi succo e fette agli ossibuchi e continua ancora per ca. 15 minuti. Regola di sale e pepe.
  • Buono a sapersi

    Una delizia da accompagnare con la polenta.

  • Quando le arance sanguigne non sono più di stagione puoi utilizzare anche arance bionde.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Carne
  • Grano
  • Noci e semi
  • Verdura
  • Cipolla
  • Frutta
  • Aglio

Valori nutritivi per persona

  • 46g
    Proteina
  • 15g
    Grassi
  • 33g
    Carboidrati
  • 490
    kcal

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