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Padella di cozze con dadolata di verdure

  • 210
    kcal
  • 20min
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Frutti di mare e verdure? Proprio così, una dadolata di carote, porri, sedano rapa e cipolle si unisce a vino bianco e zafferano per dare sapore alle cozze.

Padella di cozze con dadolata di verdure

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ¼ di
    cipolla
  • 30 g
    di carote
  • 30 g
    di porri
  • 30 g
    di sedano rapa
  • 1 kg
    di cozze
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 1,5 dl
    di vino bianco secco
  • 1 bustina
    di zafferano
  • sale
  • pepe
  • ½
    cipolla
  • 60 g
    di carote
  • 60 g
    di porri
  • 60 g
    di sedano rapa
  • 2 kg
    di cozze
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3 dl
    di vino bianco secco
  • 2 bustine
    di zafferano
  • sale
  • pepe
  • ¾ di
    cipolla
  • 90 g
    di carote
  • 90 g
    di porri
  • 90 g
    di sedano rapa
  • 3 kg
    di cozze
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 4,5 dl
    di vino bianco secco
  • 3 bustine
    di zafferano
  • sale
  • pepe
  • 1
    cipolla
  • 120 g
    di carote
  • 120 g
    di porri
  • 120 g
    di sedano rapa
  • 4 kg
    di cozze
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 6 dl
    di vino bianco secco
  • 4 bustine
    di zafferano
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di
    cipolle
  • 150 g
    di carote
  • 150 g
    di porri
  • 150 g
    di sedano rapa
  • 5 kg
    di cozze
  • 5 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 7,5 dl
    di vino bianco secco
  • 5 bustine
    di zafferano
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 180 g
    di carote
  • 180 g
    di porri
  • 180 g
    di sedano rapa
  • 6 kg
    di cozze
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 9 dl
    di vino bianco secco
  • 6 bustine
    di zafferano
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tritate la cipolla, tagliate le verdure restanti a dadini piccolissimi. Sciacquate le cozze sotto l’acqua fredda e privatele del bisso. Gettate quelle rotte e quelle aperte.
  2. Soffriggete i molluschi e le verdure nell’olio per ca. 2 minuti. Bagnate con il vino. Unite lo zafferano, coprite e cuocete a fuoco medio per ca. 5 minuti, scuotendo la padella di tanto in tanto. Gettate le cozze che non si sono aperte. Condite con sale e pepe. Accompagnate con patatine fritte.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Cipolla
  • Verdura
  • Frutti di mare
  • Alcol

Valori nutritivi per persona

  • 13g
    Proteina
  • 8g
    Grassi
  • 7g
    Carboidrati
  • 210
    kcal

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