Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
125 g
d’asparagi verdi
15 g
di cipolla
¾ di cucchiaio
d’olio di colza HOLL
0,25 dl
di brodo di verdura
0,5 dl
di panna semigrassa
sale
pepe
150 g
di filetto dorsale di merluzzo
1 rametto
di dragoncello
250 g
d’asparagi verdi
¼ di
cipolla
1½ cucchiai
d’olio di colza HOLL
0,5 dl
di brodo di verdura
1 dl
di panna semigrassa
sale
pepe
300 g
di filetto dorsale di merluzzo
¼ di mazzetto
di dragoncello
500 g
d’asparagi verdi
½
cipolla
3 cucchiai
d’olio di colza HOLL
1 dl
di brodo di verdura
2 dl
di panna semigrassa
sale
pepe
600 g
di filetto dorsale di merluzzo
½ mazzetto
di dragoncello
750 g
d’asparagi verdi
¾ di
cipolla
4½ cucchiai
d’olio di colza HOLL
1,5 dl
di brodo di verdura
3 dl
di panna semigrassa
sale
pepe
900 g
di filetto dorsale di merluzzo
¾ di mazzetto
di dragoncello
1 kg
d’asparagi verdi
1
cipolla
6 cucchiai
d’olio di colza HOLL
2 dl
di brodo di verdura
4 dl
di panna semigrassa
sale
pepe
1,2 kg
di filetto dorsale di merluzzo
1 mazzetto
di dragoncello
1,25 kg
d’asparagi verdi
1¼ di
cipolle
7½ cucchiai
d’olio di colza HOLL
2,5 dl
di brodo di verdura
5 dl
di panna semigrassa
sale
pepe
1,5 kg
di filetto dorsale di merluzzo
1¼ di mazzetti
di dragoncello
1,5 kg
d’asparagi verdi
1½
cipolle
9 cucchiai
d’olio di colza HOLL
3 dl
di brodo di verdura
6 dl
di panna semigrassa
sale
pepe
1,8 kg
di filetto dorsale di merluzzo
1½ mazzetti
di dragoncello
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 25.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Pelate la parte inferiore degli asparagi, spuntateli e tagliateli a metà. Tritate la cipolla e rosolatela con gli asparagi nell’olio per ca. 5 minuti. Unite il brodo e la panna. Condite con sale e pepe. Tagliate il pesce a pezzetti di ca. 3 cm e condite con sale e pepe. Adagiate i pezzetti di merluzzo sugli asparagi, mettete il coperchio e fate cuocere per ca. 3 minuti. Distribuite il dragoncello spezzettato sul pesce e servite. Accompagnate con del riso.