Padellata di pesce e asparagi verdi

  • 360
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Piatto ricco, mi ci ficco! Bastano 25 minuti per portare in tavola questa padellata primaverile a base di filetti di tenero merluzzo e asparagi verdi.

Padellata di pesce e asparagi verdi

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

500 g
d’asparagi verdi
½
cipolla
3 cucchiai
d’olio di colza HOLL
1 dl
di brodo di verdura
2 dl
di panna semigrassa
sale
pepe
600 g
di filetto dorsale di merluzzo
½ mazzetto
di dragoncello

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Pelate la parte inferiore degli asparagi, spuntateli e tagliateli a metà. Tritate la cipolla e rosolatela con gli asparagi nell’olio per ca. 5 minuti. Unite il brodo e la panna. Condite con sale e pepe. Tagliate il pesce a pezzetti di ca. 3 cm e condite con sale e pepe. Adagiate i pezzetti di merluzzo sugli asparagi, mettete il coperchio e fate cuocere per ca. 3 minuti. Distribuite il dragoncello spezzettato sul pesce e servite. Accompagnate con del riso.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Verdura
  • Cipolla
  • Pesce

Valori nutritivi per porzione

  • 31g
    Proteina
  • 21g
    Grassi
  • 9g
    Carboidrati
  • 360
    kcal

Fonte: Migusto

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