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Padellata di pollo e coste

  • 260
    kcal
  • 25min

Affinati con brodo, senape e panna acidula semigrassa, i filettini di pollo saltati in padella con foglie e gambi di coste sono una delizia subito pronta.

Padellata di pollo e coste

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 100 g
    di filettini di pollo
  • 110 g
    di coste
  • ¼ di
    cipolla
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio
    d’olio di colza HOLL
  • ½ cucchiaio
    di farina
  • 1 dl
    di brodo
  • ¾ di  cucchiaio
    di senape dolce
  • ½ cucchiaio
    di panna acidula semigrassa
  • 0,25 dl
    vino bianco
  • 200 g
    di filettini di pollo
  • 225 g
    di coste
  • ½
    cipolla
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio
    d’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiaio
    di farina
  • 2 dl
    di brodo
  • 1½ cucchiai
    di senape dolce
  • 1 cucchiaio
    di panna acidula semigrassa
  • 0,5 dl
    vino bianco
  • 400 g
    di filettini di pollo
  • 450 g
    di coste
  • 1
    cipolla
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 2 cucchiai
    di farina
  • 4 dl
    di brodo
  • 3 cucchiai
    di senape dolce
  • 2 cucchiai
    di panna acidula semigrassa
  • 1 dl
    vino bianco
  • 600 g
    di filettini di pollo
  • 675 g
    di coste
  • cipolla
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiai
    di farina
  • 6 dl
    di brodo
  • 4½ cucchiai
    di senape dolce
  • 3 cucchiai
    di panna acidula semigrassa
  • 1,5 dl
    vino bianco
  • 800 g
    di filettini di pollo
  • 900 g
    di coste
  • 2
    cipolla
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 4 cucchiai
    di farina
  • 8 dl
    di brodo
  • 6 cucchiai
    di senape dolce
  • 4 cucchiai
    di panna acidula semigrassa
  • 2 dl
    vino bianco
  • 1 g
    di filettini di pollo
  • 1,125 g
    di coste
  • cipolla
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 5 cucchiai
    di farina
  • 1 dl
    di brodo
  • 7½ cucchiai
    di senape dolce
  • 5 cucchiai
    di panna acidula semigrassa
  • 2,5 dl
    vino bianco
  • 1,2 g
    di filettini di pollo
  • 1,35 g
    di coste
  • 3
    cipolla
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiai
    di farina
  • 1,2 dl
    di brodo
  • 9 cucchiai
    di senape dolce
  • 6 cucchiai
    di panna acidula semigrassa
  • 3 dl
    vino bianco

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

25.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tampona i filettini. Tagliali a pezzetti di ca. 1 cm. Lava le coste e mondale. Stacca le foglie. Taglia i gambi a strisce di ca. 5 mm. Dimezza le foglie, arrotolale e tagliale a striscioline. Sbuccia la cipolla e tritala.
  2. Condisci i filettini con sale e pepe. Scalda l’olio in una padella antiaderente. Rosola la carne, i gambi delle coste e la cipolla per ca. 2 minuti. Spargi la farina, mescola e rosola brevemente. Unisci il brodo, il vino e la senape e fai sobbollire per ca. 2 minuti. Unisci la panna acidula e le foglie delle coste. Porta brevemente a ebollizione e condisci con sale e pepe. Accompagna con riso.

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Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Pollame
  • Verdura
  • Cipolla
  • Grano
  • Carne
  • Latticini
  • Alcol

Valori nutritivi per persona

  • 30g
    Proteina
  • 9g
    Grassi
  • 11g
    Carboidrati
  • 260
    kcal

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