Padellata di pollo e coste

  • 240
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Raffinati con brodo, senape e panna acidula semigrassa, i filettini di pollo saltati in padella con foglie e gambi di coste sono subito pronti.

Padellata di pollo e coste

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

400 g
di filettini di pollo
450 g
di coste
1
cipolla
sale
pepe
2 cucchiai
d’olio di colza HOLL
2 cucchiai
di farina
4 dl
di brodo
3 cucchiai
di senape dolce
2 cucchiai
di panna acidula semigrassa

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

25 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tamponate i filettini. Tagliateli a pezzetti larghi ca. 1 cm. Lavate le coste e mondatele. Staccate le foglie. Tagliate i gambi a strisce di ca. 5 mm. Dimezzate le foglie, arrotolatele e tagliatele a striscioline. Sbucciate la cipolla e tritatela.
  2. Condite i filettini con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolatevi la carne e i gambi delle coste per ca. 2 minuti. Cospargete la farina, mescolate e rosolate brevemente. Unite il brodo e la senape e fate sobbollire per ca. 2 minuti. Unite la panna acidula e le foglie delle coste. Portate brevemente a ebollizione e condite con sale e pepe. Accompagnate con riso.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Pollame
  • Grano
  • Verdura
  • Cipolla
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 29g
    Proteina
  • 9g
    Grassi
  • 9g
    Carboidrati
  • 240
    kcal

Fonte: Migusto

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