Affinati con brodo, senape e panna acidula semigrassa, i filettini di pollo saltati in padella con foglie e gambi di coste sono una delizia subito pronta.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
100 g
di filettini di pollo
110 g
di coste
¼ di
cipolla
sale
pepe
½ cucchiaio
d’olio di colza HOLL
½ cucchiaio
di farina
1 dl
di brodo
¾ di cucchiaio
di senape dolce
½ cucchiaio
di panna acidula semigrassa
0,25 dl
vino bianco
200 g
di filettini di pollo
225 g
di coste
½
cipolla
sale
pepe
1 cucchiaio
d’olio di colza HOLL
1 cucchiaio
di farina
2 dl
di brodo
1½ cucchiai
di senape dolce
1 cucchiaio
di panna acidula semigrassa
0,5 dl
vino bianco
400 g
di filettini di pollo
450 g
di coste
1
cipolla
sale
pepe
2 cucchiai
d’olio di colza HOLL
2 cucchiai
di farina
4 dl
di brodo
3 cucchiai
di senape dolce
2 cucchiai
di panna acidula semigrassa
1 dl
vino bianco
600 g
di filettini di pollo
675 g
di coste
1½
cipolla
sale
pepe
3 cucchiai
d’olio di colza HOLL
3 cucchiai
di farina
6 dl
di brodo
4½ cucchiai
di senape dolce
3 cucchiai
di panna acidula semigrassa
1,5 dl
vino bianco
800 g
di filettini di pollo
900 g
di coste
2
cipolla
sale
pepe
4 cucchiai
d’olio di colza HOLL
4 cucchiai
di farina
8 dl
di brodo
6 cucchiai
di senape dolce
4 cucchiai
di panna acidula semigrassa
2 dl
vino bianco
1 g
di filettini di pollo
1,125 g
di coste
2½
cipolla
sale
pepe
5 cucchiai
d’olio di colza HOLL
5 cucchiai
di farina
1 dl
di brodo
7½ cucchiai
di senape dolce
5 cucchiai
di panna acidula semigrassa
2,5 dl
vino bianco
1,2 g
di filettini di pollo
1,35 g
di coste
3
cipolla
sale
pepe
6 cucchiai
d’olio di colza HOLL
6 cucchiai
di farina
1,2 dl
di brodo
9 cucchiai
di senape dolce
6 cucchiai
di panna acidula semigrassa
3 dl
vino bianco
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
25.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tampona i filettini. Tagliali a pezzetti di ca. 1 cm. Lava le coste e mondale. Stacca le foglie. Taglia i gambi a strisce di ca. 5 mm. Dimezza le foglie, arrotolale e tagliale a striscioline. Sbuccia la cipolla e tritala.
Condisci i filettini con sale e pepe. Scalda l’olio in una padella antiaderente. Rosola la carne, i gambi delle coste e la cipolla per ca. 2 minuti. Spargi la farina, mescola e rosola brevemente. Unisci il brodo, il vino e la senape e fai sobbollire per ca. 2 minuti. Unisci la panna acidula e le foglie delle coste. Porta brevemente a ebollizione e condisci con sale e pepe. Accompagna con riso.