Delicati filetti di pesce d'acqua dolce, ad esempio persico, rosolati in padella e serviti con un riso variopinto con uova, pomodori ed erbe aromatiche.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
90 g
di riso
sale
100 g
di pomodori
¼ di mazzetto
d’erbe miste
¼ di
cipolla
15 g
di burro
1
uovo
pepe
75 g
di pesce d’acqua dolce surgelato, da scongelare prima dell’uso
175 g
di riso
sale
200 g
di pomodori
½ mazzetto
d’erbe miste
½
cipolla
30 g
di burro
2
uova
pepe
150 g
di pesce d’acqua dolce surgelato, da scongelare prima dell’uso
350 g
di riso
sale
400 g
di pomodori
1 mazzetto
d’erbe miste
1
cipolla
60 g
di burro
4
uova
pepe
300 g
di pesce d’acqua dolce surgelato, da scongelare prima dell’uso
525 g
di riso
sale
600 g
di pomodori
1½ mazzetti
d’erbe miste
1½
cipolle
90 g
di burro
6
uova
pepe
450 g
di pesce d’acqua dolce surgelato, da scongelare prima dell’uso
700 g
di riso
sale
800 g
di pomodori
2 mazzetti
d’erbe miste
2
cipolle
120 g
di burro
8
uova
pepe
600 g
di pesce d’acqua dolce surgelato, da scongelare prima dell’uso
875 g
di riso
sale
1 kg
di pomodori
2½ mazzetti
d’erbe miste
2½
cipolle
150 g
di burro
10
uova
pepe
750 g
di pesce d’acqua dolce surgelato, da scongelare prima dell’uso
1,05 kg
di riso
sale
1,2 kg
di pomodori
3 mazzetti
d’erbe miste
3
cipolle
180 g
di burro
12
uova
pepe
900 g
di pesce d’acqua dolce surgelato, da scongelare prima dell’uso
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 35.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Lessate il riso in acqua salata per ca. 18 minuti. Scolatelo e fatelo sgocciolare. Tagliate i pomodori a dadini. Tritate finemente le erbe e mettetene da parte un po’ per guarnire. Tritate la cipolla e soffriggetela nella metà del burro. Sbattete le uova e versatele sulla cipolla. Condite con sale e pepe e fatele rapprendere, mescolandole di tanto in tanto. Unite il riso e rosolatelo. Aggiungete i pomodori a dadini, mescolate e continuate brevemente la cottura. Unite le erbe condite con sale e pepe.
Condite il pesce con sale e pepe. Rosolatelo nel burro rimasto. Servitelo con il riso. Guarnite con il trito di erbe.