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Padellata di riso e pomodori con pesce

  • 640
    kcal
  • 35min
  • Senza glutine

Delicati filetti di pesce d'acqua dolce, ad esempio persico, rosolati in padella e serviti con un riso variopinto con uova, pomodori ed erbe aromatiche.

Padellata di riso e pomodori con pesce

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 90 g
    di riso
  • sale
  • 100 g
    di pomodori
  • ¼ di  mazzetto
    d’erbe miste
  • ¼ di
    cipolla
  • 15 g
    di burro
  • 1
    uovo
  • pepe
  • 75 g
    di pesce d’acqua dolce surgelato, da scongelare prima dell’uso
  • 175 g
    di riso
  • sale
  • 200 g
    di pomodori
  • ½ mazzetto
    d’erbe miste
  • ½
    cipolla
  • 30 g
    di burro
  • 2
    uova
  • pepe
  • 150 g
    di pesce d’acqua dolce surgelato, da scongelare prima dell’uso
  • 350 g
    di riso
  • sale
  • 400 g
    di pomodori
  • 1 mazzetto
    d’erbe miste
  • 1
    cipolla
  • 60 g
    di burro
  • 4
    uova
  • pepe
  • 300 g
    di pesce d’acqua dolce surgelato, da scongelare prima dell’uso
  • 525 g
    di riso
  • sale
  • 600 g
    di pomodori
  • 1½ mazzetti
    d’erbe miste
  • cipolle
  • 90 g
    di burro
  • 6
    uova
  • pepe
  • 450 g
    di pesce d’acqua dolce surgelato, da scongelare prima dell’uso
  • 700 g
    di riso
  • sale
  • 800 g
    di pomodori
  • 2 mazzetti
    d’erbe miste
  • 2
    cipolle
  • 120 g
    di burro
  • 8
    uova
  • pepe
  • 600 g
    di pesce d’acqua dolce surgelato, da scongelare prima dell’uso
  • 875 g
    di riso
  • sale
  • 1 kg
    di pomodori
  • 2½ mazzetti
    d’erbe miste
  • cipolle
  • 150 g
    di burro
  • 10
    uova
  • pepe
  • 750 g
    di pesce d’acqua dolce surgelato, da scongelare prima dell’uso
  • 1,05 kg
    di riso
  • sale
  • 1,2 kg
    di pomodori
  • 3 mazzetti
    d’erbe miste
  • 3
    cipolle
  • 180 g
    di burro
  • 12
    uova
  • pepe
  • 900 g
    di pesce d’acqua dolce surgelato, da scongelare prima dell’uso

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 35.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Lessate il riso in acqua salata per ca. 18 minuti. Scolatelo e fatelo sgocciolare. Tagliate i pomodori a dadini. Tritate finemente le erbe e mettetene da parte un po’ per guarnire. Tritate la cipolla e soffriggetela nella metà del burro. Sbattete le uova e versatele sulla cipolla. Condite con sale e pepe e fatele rapprendere, mescolandole di tanto in tanto. Unite il riso e rosolatelo. Aggiungete i pomodori a dadini, mescolate e continuate brevemente la cottura. Unite le erbe condite con sale e pepe.
  2. Condite il pesce con sale e pepe. Rosolatelo nel burro rimasto. Servitelo con il riso. Guarnite con il trito di erbe.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Cipolla
  • Latticini
  • Uova
  • Pesce

Valori nutritivi per persona

  • 29g
    Proteina
  • 23g
    Grassi
  • 74g
    Carboidrati
  • 640
    kcal

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