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Padellata di verdure e quinoa

  • 570
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Un piatto vegan equilibrato e nutriente: la deliziosa one pot di quinoa, champignon, zucchine, pomodori e spinaci. Ideale anche da portare con sé.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 1
    cipolla rossa
  • 200 g
    di champignon bruni
  • 1
    zucchina
  • 50 g
    di pomodori cherry
  • ¼ di  mazzetto
    di timo
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 200 g
    di quinoa
  • 3 dl
    di brodo di verdura vegano
  • 25 g
    di spinaci per insalata o di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai
    di noci
  • 2
    cipolle rosse
  • 400 g
    di champignon bruni
  • 2
    zucchine
  • 100 g
    di pomodori cherry
  • ½ mazzetto
    di timo
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 400 g
    di quinoa
  • 6 dl
    di brodo di verdura vegano
  • 50 g
    di spinaci per insalata o di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai
    di noci
  • 3
    cipolle rosse
  • 600 g
    di champignon bruni
  • 3
    zucchine
  • 150 g
    di pomodori cherry
  • ¾ di  mazzetto
    di timo
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 600 g
    di quinoa
  • 9 dl
    di brodo di verdura vegano
  • 75 g
    di spinaci per insalata o di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai
    di noci
  • 4
    cipolle rosse
  • 800 g
    di champignon bruni
  • 4
    zucchine
  • 200 g
    di pomodori cherry
  • 1 mazzetto
    di timo
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 800 g
    di quinoa
  • 1,2 l
    di brodo di verdura vegano
  • 100 g
    di spinaci per insalata o di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai
    di noci
  • 5
    cipolle rosse
  • 1 kg
    di champignon bruni
  • 5
    zucchine
  • 250 g
    di pomodori cherry
  • 1¼ di  mazzetti
    di timo
  • 5 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 kg
    di quinoa
  • 1,5 l
    di brodo di verdura vegano
  • 125 g
    di spinaci per insalata o di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiai
    di noci
  • 6
    cipolle rosse
  • 1,2 kg
    di champignon bruni
  • 6
    zucchine
  • 300 g
    di pomodori cherry
  • 1½ mazzetti
    di timo
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1,2 kg
    di quinoa
  • 1,8 l
    di brodo di verdura vegano
  • 150 g
    di spinaci per insalata o di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiai
    di noci

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione
+ ca. 10 minuti sobbollitura

Passo per passo:

  1. Dimezzate le cipolle e tritatele finemente. Tagliate gli champignon a fette. Dimezzate le zucchine e tagliatele a fette oblique. Dimezzate i pomodori. Mettete da parte qualche rametto di timo per guarnire e sfogliate i rametti restanti.

  2. In una padella ampia rosolate gli champignon e le cipolle nell’olio d'oliva per ca. 3 minuti. Unite la quinoa e rosolatela brevemente. Versate il brodo di verdura e portatelo a ebollizione. Aggiungete le foglioline di timo. Incoperchiate e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti. Abbassate la fiamma. Unite le zucchine e lasciate riposare per 5 minuti, poi aggiungete gli spinaci e i pomodori. Condite con sale e pepe. Tritate grossolanamente le noci. Servite la one pot di quinoa con i rametti di timo e le noci.
  • Buono a sapersi

    Per l’asporto: preparate la one pot la sera prima, mettetela in una lunchbox e lasciatela in frigo durante la notte.

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Possibili intolleranze

  • Cipolla
  • Funghi
  • Verdura
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 21g
    Proteina
  • 21g
    Grassi
  • 66g
    Carboidrati
  • 570
    kcal

Fonte: Migusto

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