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Paella di verdure e tofu alla griglia

  • 570
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Con tofu affumicato e verdure – melanzane, zucchine, peperoni, broccoli – è subito fatto preparare una squisita paella vegana sul grill.

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  • 1
    cipolla
  • spicchi d'aglio
  • 300 g
    di verdura mista
  • 100 g
    di broccoli, ad es. broccoli bimi
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 115 g
    di tofu affumicato
  • ½ cucchiaino
    di paprica in polvere affumicata
  • 1 bustina
    di zafferano in polvere
  • 150 g
    di riso a chicco lungo con breve tempo di cottura
  • ½ scatola
    di pomodori pelati tritati
  • 5 dl
    di brodo di verdura vegano
  • ½ scatola
    di fagioli kidney da 170 g
  • ¼ di  mazzetto
    di prezzemolo
  • ½
    limone
  • 2
    cipolle
  • 3
    spicchi d'aglio
  • 600 g
    di verdura mista
  • 200 g
    di broccoli, ad es. broccoli bimi
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 230 g
    di tofu affumicato
  • 1 cucchiaino
    di paprica in polvere affumicata
  • 2 bustine
    di zafferano in polvere
  • 300 g
    di riso a chicco lungo con breve tempo di cottura
  • 1 scatola
    di pomodori pelati tritati
  • 1 l
    di brodo di verdura vegano
  • 1 scatola
    di fagioli kidney da 170 g
  • ½ mazzetto
    di prezzemolo
  • 1
    limone
  • 3
    cipolle
  • spicchi d'aglio
  • 900 g
    di verdura mista
  • 300 g
    di broccoli, ad es. broccoli bimi
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 345 g
    di tofu affumicato
  • 1½ cucchiaini
    di paprica in polvere affumicata
  • 3 bustine
    di zafferano in polvere
  • 450 g
    di riso a chicco lungo con breve tempo di cottura
  • 1½ scatole
    di pomodori pelati tritati
  • 1,5 l
    di brodo di verdura vegano
  • 1½ scatole
    di fagioli kidney da 170 g
  • ¾ di  mazzetto
    di prezzemolo
  • limoni
  • 4
    cipolle
  • 6
    spicchi d'aglio
  • 1,2 kg
    di verdura mista
  • 400 g
    di broccoli, ad es. broccoli bimi
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 460 g
    di tofu affumicato
  • 2 cucchiaini
    di paprica in polvere affumicata
  • 4 bustine
    di zafferano in polvere
  • 600 g
    di riso a chicco lungo con breve tempo di cottura
  • 2 scatole
    di pomodori pelati tritati
  • 2 l
    di brodo di verdura vegano
  • 2 scatole
    di fagioli kidney da 170 g
  • 1 mazzetto
    di prezzemolo
  • 2
    limoni
  • 5
    cipolle
  • spicchi d'aglio
  • 1,5 kg
    di verdura mista
  • 500 g
    di broccoli, ad es. broccoli bimi
  • 10 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 575 g
    di tofu affumicato
  • 2½ cucchiaini
    di paprica in polvere affumicata
  • 5 bustine
    di zafferano in polvere
  • 750 g
    di riso a chicco lungo con breve tempo di cottura
  • 2½ scatole
    di pomodori pelati tritati
  • 2,5 l
    di brodo di verdura vegano
  • 2½ scatole
    di fagioli kidney da 170 g
  • 1¼ di  mazzetti
    di prezzemolo
  • limoni
  • 6
    cipolle
  • 9
    spicchi d'aglio
  • 1,8 kg
    di verdura mista
  • 600 g
    di broccoli, ad es. broccoli bimi
  • 12 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 690 g
    di tofu affumicato
  • 3 cucchiaini
    di paprica in polvere affumicata
  • 6 bustine
    di zafferano in polvere
  • 900 g
    di riso a chicco lungo con breve tempo di cottura
  • 3 scatole
    di pomodori pelati tritati
  • 3 l
    di brodo di verdura vegano
  • 3 scatole
    di fagioli kidney da 170 g
  • 1½ mazzetti
    di prezzemolo
  • 3
    limoni

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione
+ ca. 20 minuti cottura alla griglia

Passo per passo:

  1. Scalda il grill a 200 °C. Dimezza le cipolle e tagliale a spicchi, trita l'aglio. Taglia un quarto della verdura a pezzi grossi, riduci il resto a dadini o a fette. Scalda l'olio in una padella per paella o in un tegame ampio e resistente al fuoco. Rosola bene le verdure, estraile e mettile da parte, separando i pezzi grossi da quelli piccoli.

  2. Taglia il tofu a dadini e rosolali. Aggiungi le cipolle e l'aglio e falli rosolare con il tofu, poi unisci la paprica, lo zafferano, il riso e i pomodori. Sfuma con il brodo, mescola e lascia sobbollire brevemente. Scola i fagioli e aggiungili insieme con le verdure tagliate a pezzettini, mescola e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Distribuisci i pezzi grossi di verdura sul riso, copri con un foglio di carta alu e cuoci a fuoco medio per ca. 15 minuti finché il liquido non è stato assorbito e il riso è cotto. Nel caso in cui il riso fosse ancora duro, aggiungi acqua quanto basta. Distribuisci il prezzemolo sulla paella. Taglia il limone a spicchi e servili con la paella.
  • Buono a sapersi

    Completa o sostituisci le verdure usando quelle di stagione come i piselli, gli asparagi o altri ortaggi.

  • Puoi cuocere la paella in una padella bella ampia sulla cucina oppure in forno sulla scanalatura più bassa.

  • A seconda della varietà di riso usata, può allungarsi il tempo di di cottura della paella.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Cipolla
  • Aglio
  • Verdura
  • Frutta

Valori nutritivi per porzione

  • 20g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 82g
    Carboidrati
  • 570
    kcal

Fonte: Migusto

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