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Paillard di vitello con melone in insalata

  • 320
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Un piatto leggero che sembra fatto apposta per l’estate: carne di vitello con un contorno di melone insaporito con miele, peperoncino e succo di limone.

Paillard di vitello con melone in insalata

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

600 g
di melone pesato mondato
1
peperoncino
1
limone
1
scalogno
3 cucchiai
di miele
4
fettine di vitello di ca. 150 g
sale
pepe
2 cucchiai
d’olio d’oliva
½ mazzetto
d’erba cipollina

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate il melone a cubetti. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Spremete il limone. Tritate lo scalogno. Mescolate il melone con il peperoncino, lo scalogno, il miele e il succo di limone. Battete la carne finché avrà uno spessore di ca. 3 mm. Conditela con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella o scaldate una bistecchiera. Rosolate la carne ca. 1 minuto per lato. Servitela con il melone in insalata e cospargete con l’erba cipollina sminuzzata.
  • Buono a sapersi

    Per evitare di rompere la carne mentre la battete, mettetela in un sacchetto di plastica per surgelati.

Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Cipolla
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 33g
    Proteina
  • 8g
    Grassi
  • 24g
    Carboidrati
  • 320
    kcal

Fonte: Migusto

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