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Paillard di vitello con melone in insalata

  • 320
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Un piatto leggero che sembra fatto apposta per l’estate: carne di vitello con un contorno di melone insaporito con miele, peperoncino e succo di limone.

Paillard di vitello con melone in insalata

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

300 g
di melone pesato mondato
½
peperoncino
½
limone
½
scalogno
1½ cucchiai
di miele
2
fettine di vitello di ca. 150 g
sale
pepe
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
¼ di  mazzetto
d’erba cipollina
600 g
di melone pesato mondato
1
peperoncino
1
limone
1
scalogno
3 cucchiai
di miele
4
fettine di vitello di ca. 150 g
sale
pepe
2 cucchiai
d’olio d’oliva
½ mazzetto
d’erba cipollina
900 g
di melone pesato mondato
peperoncini
limoni
scalogni
4½ cucchiai
di miele
6
fettine di vitello di ca. 150 g
sale
pepe
3 cucchiai
d’olio d’oliva
¾ di  mazzetto
d’erba cipollina
1,2 kg
di melone pesato mondato
2
peperoncini
2
limoni
2
scalogni
6 cucchiai
di miele
8
fettine di vitello di ca. 150 g
sale
pepe
4 cucchiai
d’olio d’oliva
1 mazzetto
d’erba cipollina
1,5 kg
di melone pesato mondato
peperoncini
limoni
scalogni
7½ cucchiai
di miele
10
fettine di vitello di ca. 150 g
sale
pepe
5 cucchiai
d’olio d’oliva
1¼ di  mazzetti
d’erba cipollina
1,8 kg
di melone pesato mondato
3
peperoncini
3
limoni
3
scalogni
9 cucchiai
di miele
12
fettine di vitello di ca. 150 g
sale
pepe
6 cucchiai
d’olio d’oliva
1½ mazzetti
d’erba cipollina

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate il melone a cubetti. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Spremete il limone. Tritate lo scalogno. Mescolate il melone con il peperoncino, lo scalogno, il miele e il succo di limone. Battete la carne finché avrà uno spessore di ca. 3 mm. Conditela con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella o scaldate una bistecchiera. Rosolate la carne ca. 1 minuto per lato. Servitela con il melone in insalata e cospargete con l’erba cipollina sminuzzata.
  • Buono a sapersi

    Per evitare di rompere la carne mentre la battete, mettetela in un sacchetto di plastica per surgelati.

Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Cipolla
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 33g
    Proteina
  • 8g
    Grassi
  • 24g
    Carboidrati
  • 320
    kcal

Fonte: Migusto

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