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Paillard di vitello con melone in insalata

  • 320
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Un piatto leggero che sembra fatto apposta per l’estate: carne di vitello con un contorno di melone insaporito con miele, peperoncino e succo di limone.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

300 g
di melone pesato mondato
½
peperoncino
½
limone
½
scalogno
1½ cucchiai
di miele
2
fettine di vitello di ca. 150 g
sale
pepe
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
¼ di  mazzetto
d’erba cipollina
600 g
di melone pesato mondato
1
peperoncino
1
limone
1
scalogno
3 cucchiai
di miele
4
fettine di vitello di ca. 150 g
sale
pepe
2 cucchiai
d’olio d’oliva
½ mazzetto
d’erba cipollina
900 g
di melone pesato mondato
peperoncini
limoni
scalogni
4½ cucchiai
di miele
6
fettine di vitello di ca. 150 g
sale
pepe
3 cucchiai
d’olio d’oliva
¾ di  mazzetto
d’erba cipollina
1,2 kg
di melone pesato mondato
2
peperoncini
2
limoni
2
scalogni
6 cucchiai
di miele
8
fettine di vitello di ca. 150 g
sale
pepe
4 cucchiai
d’olio d’oliva
1 mazzetto
d’erba cipollina
1,5 kg
di melone pesato mondato
peperoncini
limoni
scalogni
7½ cucchiai
di miele
10
fettine di vitello di ca. 150 g
sale
pepe
5 cucchiai
d’olio d’oliva
1¼ di  mazzetti
d’erba cipollina
1,8 kg
di melone pesato mondato
3
peperoncini
3
limoni
3
scalogni
9 cucchiai
di miele
12
fettine di vitello di ca. 150 g
sale
pepe
6 cucchiai
d’olio d’oliva
1½ mazzetti
d’erba cipollina

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate il melone a cubetti. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Spremete il limone. Tritate lo scalogno. Mescolate il melone con il peperoncino, lo scalogno, il miele e il succo di limone. Battete la carne finché avrà uno spessore di ca. 3 mm. Conditela con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella o scaldate una bistecchiera. Rosolate la carne ca. 1 minuto per lato. Servitela con il melone in insalata e cospargete con l’erba cipollina sminuzzata.
  • Buono a sapersi

    Per evitare di rompere la carne mentre la battete, mettetela in un sacchetto di plastica per surgelati.

Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Cipolla
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 33g
    Proteina
  • 8g
    Grassi
  • 24g
    Carboidrati
  • 320
    kcal

Fonte: Migusto

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