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Paillard di vitello con melone in insalata

  • 320
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Un piatto leggero che sembra fatto apposta per l’estate: carne di vitello con un contorno di melone insaporito con miele, peperoncino e succo di limone.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 300 g
    di melone pesato mondato
  • ½
    peperoncino
  • ½
    limone
  • ½
    scalogno
  • 1½ cucchiai
    di miele
  • 2
    fettine di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzetto
    d’erba cipollina
  • 600 g
    di melone pesato mondato
  • 1
    peperoncino
  • 1
    limone
  • 1
    scalogno
  • 3 cucchiai
    di miele
  • 4
    fettine di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • ½ mazzetto
    d’erba cipollina
  • 900 g
    di melone pesato mondato
  • peperoncini
  • limoni
  • scalogni
  • 4½ cucchiai
    di miele
  • 6
    fettine di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • ¾ di  mazzetto
    d’erba cipollina
  • 1,2 kg
    di melone pesato mondato
  • 2
    peperoncini
  • 2
    limoni
  • 2
    scalogni
  • 6 cucchiai
    di miele
  • 8
    fettine di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 mazzetto
    d’erba cipollina
  • 1,5 kg
    di melone pesato mondato
  • peperoncini
  • limoni
  • scalogni
  • 7½ cucchiai
    di miele
  • 10
    fettine di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1¼ di  mazzetti
    d’erba cipollina
  • 1,8 kg
    di melone pesato mondato
  • 3
    peperoncini
  • 3
    limoni
  • 3
    scalogni
  • 9 cucchiai
    di miele
  • 12
    fettine di vitello di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1½ mazzetti
    d’erba cipollina

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate il melone a cubetti. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Spremete il limone. Tritate lo scalogno. Mescolate il melone con il peperoncino, lo scalogno, il miele e il succo di limone. Battete la carne finché avrà uno spessore di ca. 3 mm. Conditela con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella o scaldate una bistecchiera. Rosolate la carne ca. 1 minuto per lato. Servitela con il melone in insalata e cospargete con l’erba cipollina sminuzzata.
  • Buono a sapersi

    Per evitare di rompere la carne mentre la battete, mettetela in un sacchetto di plastica per surgelati.

Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Cipolla
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 33g
    Proteina
  • 8g
    Grassi
  • 24g
    Carboidrati
  • 320
    kcal

Fonte: Migusto

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