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Palline di vitello e riso con cipolle caramellate al coriandolo

  • 610
    kcal
  • 35min
  • Senza lattosio

C'è profumo d'India in cucina: le cipolle caramellate al coriandolo con porto e aceto bianco sono un contorno ideale per le palline di vitello e riso.

Palline di vitello e riso con cipolle caramellate al coriandolo

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 30 g
    di riso Basmati
  • 150 g
    di carne macinata di vitello
  • ½
    spicchio d’aglio
  • ¼ di  cucchiaio
    di semi di finocchio
  • ½ cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaino
    di sale
  • ¼ di  cucchiaino
    di salsa di soia
  • pepe macinato fresco
  • 100 g
    di cipolle
  • ¾ di  cucchiaio
    di zucchero
  • 0,3 dl
    di porto bianco
  • ¾ di  cucchiaio
    di Condimento bianco
  • ¼ di  mazzetto
    di coriandolo
  • 60 g
    di riso Basmati
  • 300 g
    di carne macinata di vitello
  • 1
    spicchio d’aglio
  • ½ cucchiaio
    di semi di finocchio
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino
    di sale
  • ½ cucchiaino
    di salsa di soia
  • pepe macinato fresco
  • 200 g
    di cipolle
  • 1½ cucchiai
    di zucchero
  • 0,6 dl
    di porto bianco
  • 1½ cucchiai
    di Condimento bianco
  • ½ mazzetto
    di coriandolo
  • 120 g
    di riso Basmati
  • 600 g
    di carne macinata di vitello
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio
    di semi di finocchio
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino
    di sale
  • 1 cucchiaino
    di salsa di soia
  • pepe macinato fresco
  • 400 g
    di cipolle
  • 3 cucchiai
    di zucchero
  • 1,2 dl
    di porto bianco
  • 3 cucchiai
    di Condimento bianco
  • 1 mazzetto
    di coriandolo
  • 180 g
    di riso Basmati
  • 900 g
    di carne macinata di vitello
  • 3
    spicchi d’aglio
  • 1½ cucchiai
    di semi di finocchio
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini
    di sale
  • 1½ cucchiaini
    di salsa di soia
  • pepe macinato fresco
  • 600 g
    di cipolle
  • 4½ cucchiai
    di zucchero
  • 1,8 dl
    di porto bianco
  • 4½ cucchiai
    di Condimento bianco
  • 1½ mazzetti
    di coriandolo
  • 240 g
    di riso Basmati
  • 1,2 kg
    di carne macinata di vitello
  • 4
    spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai
    di semi di finocchio
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini
    di sale
  • 2 cucchiaini
    di salsa di soia
  • pepe macinato fresco
  • 800 g
    di cipolle
  • 6 cucchiai
    di zucchero
  • 2,4 dl
    di porto bianco
  • 6 cucchiai
    di Condimento bianco
  • 2 mazzetti
    di coriandolo
  • 300 g
    di riso Basmati
  • 1,5 kg
    di carne macinata di vitello
  • 5
    spicchi d’aglio
  • 2½ cucchiai
    di semi di finocchio
  • 5 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaini
    di sale
  • 2½ cucchiaini
    di salsa di soia
  • pepe macinato fresco
  • 1 kg
    di cipolle
  • 7½ cucchiai
    di zucchero
  • 3 dl
    di porto bianco
  • 7½ cucchiai
    di Condimento bianco
  • 2½ mazzetti
    di coriandolo
  • 360 g
    di riso Basmati
  • 1,8 kg
    di carne macinata di vitello
  • 6
    spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai
    di semi di finocchio
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini
    di sale
  • 3 cucchiaini
    di salsa di soia
  • pepe macinato fresco
  • 1,2 kg
    di cipolle
  • 9 cucchiai
    di zucchero
  • 3,6 dl
    di porto bianco
  • 9 cucchiai
    di Condimento bianco
  • 3 mazzetti
    di coriandolo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 15.0 minuti sobbollitura

Passo per passo:

  1. Ammolla in riso nell’acqua fredda per 15 minuti circa. Metti la carne in una scodella. Spremici l’aglio. Pesta i semi di finocchio nel mortaio. Uniscili alla carne con l’olio, il sale e la salsa di soia e impastate bene. Condisci la massa con pepe. Forma delle palline grandi come noci. Scola il riso. Passa le palline di carne nel riso ammollato. Adagia le palline in un cestello di bambù, copri e cuoci al vapore per 15 minuti circa.
  2. Dimezza le cipolle e tagliale a fettine. Scalda lo zucchero in una pentola e fallo caramellare. Bagna con il porto e il Condimento bianco. Unisci le cipolle, copri e fai ridurre a fuoco medio per 15 minuti circa, fino a ottenere uno sciroppo. Trita il coriandolo e uniscilo. Servi le palline di vitello e riso con le cipolle al coriandolo.

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  • Carne
  • Aglio
  • Grano
  • Cipolla
  • Alcol

Valori nutritivi per persona

  • 34g
    Proteina
  • 25g
    Grassi
  • 49g
    Carboidrati
  • 610
    kcal

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