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Pancake al quark magro

  • 280
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Senza glutine né zuccheri aggiunti: questi golosi pancake a base di quark magro, da gustare con le fragole, sono ottimi come dessert oppure a colazione.

Pancake al quark magro

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

50 g
di fiocchi d'avena senza glutine aha!
200 g
di quark magro
1
uovo
¼ di  cucchiaino
di cannella
½
banana matura
2 cucchiai
d’acqua minerale frizzante
100 g
di fragole
1 cucchiaio
d’olio di colza HOLL
100 g
di fiocchi d'avena senza glutine aha!
400 g
di quark magro
2
uova
½ cucchiaino
di cannella
1
banana matura
4 cucchiai
d’acqua minerale frizzante
200 g
di fragole
2 cucchiai
d’olio di colza HOLL
150 g
di fiocchi d'avena senza glutine aha!
600 g
di quark magro
3
uova
¾ di  cucchiaino
di cannella
banane mature
6 cucchiai
d’acqua minerale frizzante
300 g
di fragole
3 cucchiai
d’olio di colza HOLL
200 g
di fiocchi d'avena senza glutine aha!
800 g
di quark magro
4
uova
1 cucchiaino
di cannella
2
banane mature
8 cucchiai
d’acqua minerale frizzante
400 g
di fragole
4 cucchiai
d’olio di colza HOLL
250 g
di fiocchi d'avena senza glutine aha!
1 g
di quark magro
5
uova
1¼ di  cucchiaini
di cannella
banane mature
10 cucchiai
d’acqua minerale frizzante
500 g
di fragole
5 cucchiai
d’olio di colza HOLL
300 g
di fiocchi d'avena senza glutine aha!
1,2 g
di quark magro
6
uova
1½ cucchiaini
di cannella
3
banane mature
12 cucchiai
d’acqua minerale frizzante
600 g
di fragole
6 cucchiai
d’olio di colza HOLL

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Frullate i fiocchi d’avena con il quark magro, le uova, la cannella e la metà della banana nel frullatore. Incorporate l’acqua minerale.

  2. Tagliate 1/3 delle fragole a bocconi e mettetele da parte. Frullate le fragole restanti e la banana fino a ottenere un coulis.

  3. Spennellate una padella antiaderente ampia con poco olio. Per ogni pancake, dorate 1-2 cucchiai di pastella a fuoco medio da entrambi i lati. Servite i pancake con il coulis di frutta e le fragole messe da parte.
  • Buono a sapersi

    A seconda della stagione, sostituite le fragole con altra frutta, ad es. con mango.

  • Per una versione senza lattosio, sostituite il quark magro con quark magro senza lattosio aha!.

  • Questo piatto è indicato anche per la colazione.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Uova
  • Frutta

Valori nutritivi per porzione

  • 16g
    Proteina
  • 9g
    Grassi
  • 28g
    Carboidrati
  • 280
    kcal

Fonte: Migusto

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