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Pancake alle ciliegie

  • 170
    kcal
  • 20min
  • Vegetariano

I pancake, ossia le famose frittelle all'uovo americane, possono essere farciti in diversi modi. Quand'è stagione di ciliegie, la scelta s'impone…

Pancake alle ciliegie

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 8 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. pezzi

  • 2
    uova
  • 2 dl
    di latte
  • 1 cucchiaino
    di lievito in polvere
  • 3 cucchiai
    di zucchero
  • 150 g
    di farina
  • 150 g
    di ciliegie rosse o nere
  • 3 cucchiai
    di burro
  • zucchero a velo
  • 4
    uova
  • 4 dl
    di latte
  • 2 cucchiaini
    di lievito in polvere
  • 6 cucchiai
    di zucchero
  • 300 g
    di farina
  • 200 g
    di ciliegie rosse o nere
  • 6 cucchiai
    di burro
  • zucchero a velo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Separate i tuorli dagli albumi. Lavorate i tuorli con il latte, il lievito e lo zucchero. Unite la farina setacciata e mescolate fino a ottenere una pastella chiara. Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli lentamente alla pastella.
  2. Dimezzate le ciliegie e snocciolatele. Mettete da parte alcune ciliegie e unite il resto alla pastella. Fate sciogliere un po’ di burro in una padella antiaderente. Versate 3-4 cucchiai di pastella e dorate il pancake a fuoco medio ca. 1 minuto per lato. Procedete allo stesso modo con il resto della pastella. Servite i pancake con le ciliegie messe da parte e spolverizzateli di zucchero a velo.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Uova
  • Latticini
  • Grano
  • Frutta

Valori nutritivi per pezzo

  • 5g
    Proteina
  • 6g
    Grassi
  • 23g
    Carboidrati
  • 170
    kcal

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