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Pane caldo al pomodoro

  • 620
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

In soli 5 minuti ecco pronto un pranzo leggero e ricco di proteine a base di 5 ingredienti: pane proteico con pomodori, erbe aromatiche e alternativa vegana al formaggio.

Pane caldo al pomodoro

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 200 g
    di pomodori cherry
  • ½ mazzetto
    d’erbe aromatiche miste
  • sale
  • pepe
  • 4 fette
    di pane proteico
  • 40 g
    d’alternativa vegana al formaggio
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 400 g
    di pomodori cherry
  • 1 mazzetto
    d’erbe aromatiche miste
  • sale
  • pepe
  • 8 fette
    di pane proteico
  • 80 g
    d’alternativa vegana al formaggio
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 800 g
    di pomodori cherry
  • 2 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste
  • sale
  • pepe
  • 16 fette
    di pane proteico
  • 160 g
    d’alternativa vegana al formaggio
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1,2 kg
    di pomodori cherry
  • 3 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste
  • sale
  • pepe
  • 24 fette
    di pane proteico
  • 240 g
    d’alternativa vegana al formaggio
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1,6 kg
    di pomodori cherry
  • 4 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste
  • sale
  • pepe
  • 32 fette
    di pane proteico
  • 320 g
    d’alternativa vegana al formaggio
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2 kg
    di pomodori cherry
  • 5 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste
  • sale
  • pepe
  • 40 fette
    di pane proteico
  • 400 g
    d’alternativa vegana al formaggio
  • 10 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2,4 kg
    di pomodori cherry
  • 6 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste
  • sale
  • pepe
  • 48 fette
    di pane proteico
  • 480 g
    d’alternativa vegana al formaggio
  • 12 cucchiai
    d’olio d’oliva

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione
+ ca. 5 minuti riscaldamento

Passo per passo:

  1. Dimezza i pomodori, sminuzza le erbe aromatiche e mettine un po' da parte. Mescola i pomodori e le erbe, condisci con sale e pepe e distribuisci sulle fette di pane. Completa con l'alternativa al formaggio e l'olio d'oliva. Gusta a freddo oppure scalda le fette nel microonde a massima potenza per ca. 2 minuti, o gratina nel forno caldo a 200 °C, modalità calore superiore, per ca. 5 minuti. Cospargi il pane con le erbe messe da parte.
  • Buono a sapersi

    Al posto delle erbe aromatiche fresche puoi usare erbe essiccate per insalata.

  • Tosta il pane in un tostapane e farciscilo con pomodori freschi.

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  • Grano
  • Frutta
  • Verdura
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 34g
    Proteina
  • 22g
    Grassi
  • 60g
    Carboidrati
  • 620
    kcal

Fonte: Migusto

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