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Pane pita con falafel e cavolo rosso

  • 540
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: un pasto vegetariano ideale anche per l’ufficio, preparato in soli 5 minuti con pane pita, falafel, cavolo rosso, yogurt ed erba cipollina.

Pane pita con falafel e cavolo rosso

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 2
    pani pita di 35 g ciascuno
  • ½ confezione
    di falafel da 180 g
  • 125 g
    di cavolo rosso pronto all’uso
  • 85 g
    di yogurt al naturale Greek Style Oh!
  • 1 mazzetto
    d’erba cipollina
  • sale
  • 4
    pani pita di 35 g ciascuno
  • 1 confezione
    di falafel da 180 g
  • 250 g
    di cavolo rosso pronto all’uso
  • 170 g
    di yogurt al naturale Greek Style Oh!
  • 2 mazzetti
    d’erba cipollina
  • sale
  • 8
    pani pita di 35 g ciascuno
  • 2 confezioni
    di falafel da 180 g
  • 500 g
    di cavolo rosso pronto all’uso
  • 340 g
    di yogurt al naturale Greek Style Oh!
  • 4 mazzetti
    d’erba cipollina
  • sale
  • 12
    pani pita di 35 g ciascuno
  • 3 confezioni
    di falafel da 180 g
  • 750 g
    di cavolo rosso pronto all’uso
  • 510 g
    di yogurt al naturale Greek Style Oh!
  • 6 mazzetti
    d’erba cipollina
  • sale
  • 16
    pani pita di 35 g ciascuno
  • 4 confezioni
    di falafel da 180 g
  • 1 kg
    di cavolo rosso pronto all’uso
  • 680 g
    di yogurt al naturale Greek Style Oh!
  • 8 mazzetti
    d’erba cipollina
  • sale
  • 20
    pani pita di 35 g ciascuno
  • 5 confezioni
    di falafel da 180 g
  • 1,25 kg
    di cavolo rosso pronto all’uso
  • 850 g
    di yogurt al naturale Greek Style Oh!
  • 10 mazzetti
    d’erba cipollina
  • sale
  • 24
    pani pita di 35 g ciascuno
  • 6 confezioni
    di falafel da 180 g
  • 1,5 kg
    di cavolo rosso pronto all’uso
  • 1,02 kg
    di yogurt al naturale Greek Style Oh!
  • 12 mazzetti
    d’erba cipollina
  • sale

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Incidete i pani, imbottiteli con i falafel e scaldateli nel microonde per ca. 2 minuti. Servite con il cavolo rosso, lo yogurt e l'erba cipollina. A piacere, condite con sale.
  • Buono a sapersi

    Sostituite a piacere lo yogurt con guacamole.

  • La pietanza può essere preparata anche senza scaldare i pani e i falafel. In questo caso, sostituite il cavolo rosso con cavolo fresco grattugiato o carote e serviteli con i falafel, le verdure e lo yogurt nei pani non scaldati in forno.

  • Per renderli ancora più croccanti, invece che nel microonde scaldate i pani e i falafel nel forno.

Possibili intolleranze

  • Grano
  • Aglio
  • Cipolla
  • Alcol
  • Verdura
  • Latticini

Valori nutritivi per porzione

  • 25g
    Proteina
  • 16g
    Grassi
  • 69g
    Carboidrati
  • 540
    kcal

Fonte: Migusto

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