Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Panino al cioccolato con mandorle

  • 230
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Uno snack sfizioso che conquista al primo morso: morbidi panini ripieni di dadini di cioccolato al latte con mandorle. Cuocere in forno et voilà!

Ingredienti per 10 pezzi

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

350 g
di farina
1 cucchiaino
di sale
1,5 dl
di latte aha! senza lattosio
50 g
di burro aha! senza lattosio
15 g
di lievito fresco
100 g
di cioccolato al latte con nocciole aha! senza lattosio
farina per spianare la pasta

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione
+ ca. 60 minuti lievitazione
+ 35 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Per la pasta, mescolate la farina con il sale. Fate intiepidire il latte con il burro e incorporate alla farina. Aggiungete il lievito sbriciolato e impastate fino a ottenere una massa omogenea. Copritela e lasciatela lievitare del doppio in un luogo caldo per ca. 45 minuti.
  2. Scaldate il forno a 180 °C. Tagliate il cioccolato a dadini. Spianate la pasta su poca farina e formate una sfoglia alta 1 cm. Distribuite i dadini di cioccolato sulla sfoglia e schiacciateli nella pasta. Arrotolatela e lasciatela riposare per ca. 15 minuti. Tagliate il rotolo in 10 pezzi omogenei. Formate delle palline e accomodatele su una teglia con carta da forno. Cuocete i panini al centro del forno per 30-35 minuti.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 6g
    Proteina
  • 9g
    Grassi
  • 30g
    Carboidrati
  • 230
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione