Panino al cioccolato con mandorle

  • 230
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Uno snack sfizioso che conquista al primo morso: morbidi panini ripieni di dadini di cioccolato al latte con mandorle. Cuocere in forno et voilà!

Panino al cioccolato con mandorle

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 10 pezzi

350 g
di farina
1 cucchiaino
di sale
1,5 dl
di latte aha! senza lattosio
50 g
di burro aha! senza lattosio
15 g
di lievito fresco
100 g
di cioccolato al latte con nocciole aha! senza lattosio
farina per spianare la pasta

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione
+ ca. 60 minuti lievitazione
+ 35 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Per la pasta, mescolate la farina con il sale. Fate intiepidire il latte con il burro e incorporate alla farina. Aggiungete il lievito sbriciolato e impastate fino a ottenere una massa omogenea. Copritela e lasciatela lievitare del doppio in un luogo caldo per ca. 45 minuti.
  2. Scaldate il forno a 180 °C. Tagliate il cioccolato a dadini. Spianate la pasta su poca farina e formate una sfoglia alta 1 cm. Distribuite i dadini di cioccolato sulla sfoglia e schiacciateli nella pasta. Arrotolatela e lasciatela riposare per ca. 15 minuti. Tagliate il rotolo in 10 pezzi omogenei. Formate delle palline e accomodatele su una teglia con carta da forno. Cuocete i panini al centro del forno per 30-35 minuti.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 6g
    Proteina
  • 9g
    Grassi
  • 30g
    Carboidrati
  • 230
    kcal

Fonte: Migusto

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