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Panino al pastrami con cavolo rosso

  • 600
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: una cena veloce. Cavolo rosso, cetrioli sott’aceto, pomodori e pastrami trasformano il pane appena sfornato in un panino goloso.

Panino al pastrami con cavolo rosso

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 1
    pane Sarment rustique, di 150 g
  • 50 g
    di cavolo rosso
  • 2 cucchiai
    d’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 1
    cetriolo sott’aceto
  • ½
    pomodoro
  • 2 cucchiai
    di senape granulosa
  • 2
    foglie d’insalata o 10 g di rucola
  • 50 g
    di pastrami o petto di tacchino
  • 2
    pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
  • 100 g
    di cavolo rosso
  • 4 cucchiai
    d’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2
    cetrioli sott’aceto
  • 1
    pomodoro
  • 4 cucchiai
    di senape granulosa
  • 4
    foglie d’insalata o 20 g di rucola
  • 100 g
    di pastrami o petto di tacchino
  • 4
    pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
  • 200 g
    di cavolo rosso
  • 8 cucchiai
    d’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 4
    cetrioli sott’aceto
  • 2
    pomodori
  • 8 cucchiai
    di senape granulosa
  • 8
    foglie d’insalata o 40 g di rucola
  • 200 g
    di pastrami o petto di tacchino
  • 6
    pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
  • 300 g
    di cavolo rosso
  • 12 cucchiai
    d’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 6
    cetrioli sott’aceto
  • 3
    pomodori
  • 12 cucchiai
    di senape granulosa
  • 12
    foglie d’insalata o 60 g di rucola
  • 300 g
    di pastrami o petto di tacchino
  • 8
    pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
  • 400 g
    di cavolo rosso
  • 16 cucchiai
    d’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 8
    cetrioli sott’aceto
  • 4
    pomodori
  • 16 cucchiai
    di senape granulosa
  • 16
    foglie d’insalata o 80 g di rucola
  • 400 g
    di pastrami o petto di tacchino
  • 10
    pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
  • 500 g
    di cavolo rosso
  • 20 cucchiai
    d’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 10 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 10
    cetrioli sott’aceto
  • 5
    pomodori
  • 20 cucchiai
    di senape granulosa
  • 20
    foglie d’insalata o 100 g di rucola
  • 500 g
    di pastrami o petto di tacchino
  • 12
    pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
  • 600 g
    di cavolo rosso
  • 24 cucchiai
    d’acqua di conservazione dei cetrioli
  • 12 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 12
    cetrioli sott’aceto
  • 6
    pomodori
  • 24 cucchiai
    di senape granulosa
  • 24
    foglie d’insalata o 120 g di rucola
  • 600 g
    di pastrami o petto di tacchino

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno a 200 °C. Scaldate il pane in forno per ca. 10 minuti. Tagliate finemente il cavolo rosso o affettatelo con la mandolina. Mescolatelo con l’acqua di conservazione dei cetrioli e l’olio. Affettate i cetrioli sott’aceto e il pomodoro. Dimezzate i pani per il lungo. Spalmate le superfici di taglio con la senape. Farcite le metà inferiori con le foglie d’insalata, il cavolo rosso, le fettine di cetriolo, il pastrami e le fette di pomodoro. Richiudete con l’altra metà del pane.
  • Buono a sapersi

    Per l’asporto: preparate i panini la mattina e portateli con voi in un sacchetto per panini o avvolti nella pellicola trasparente.

Possibili intolleranze

  • Carne
  • Verdura
  • Cipolla
  • Grano

Valori nutritivi per porzione

  • 31g
    Proteina
  • 16g
    Grassi
  • 80g
    Carboidrati
  • 600
    kcal

Fonte: Migusto

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