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Panino al pastrami con cavolo rosso

  • 600
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: una cena veloce. Cavolo rosso, cetrioli sott’aceto, pomodori e pastrami trasformano il pane appena sfornato in un panino goloso.

Panino al pastrami con cavolo rosso

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

1
pane Sarment rustique, di 150 g
50 g
di cavolo rosso
2 cucchiai
d’acqua di conservazione dei cetrioli
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
1
cetriolo sott’aceto
½
pomodoro
2 cucchiai
di senape granulosa
2
foglie d’insalata o 10 g di rucola
50 g
di pastrami o petto di tacchino
2
pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
100 g
di cavolo rosso
4 cucchiai
d’acqua di conservazione dei cetrioli
2 cucchiai
d’olio d’oliva
2
cetrioli sott’aceto
1
pomodoro
4 cucchiai
di senape granulosa
4
foglie d’insalata o 20 g di rucola
100 g
di pastrami o petto di tacchino
4
pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
200 g
di cavolo rosso
8 cucchiai
d’acqua di conservazione dei cetrioli
4 cucchiai
d’olio d’oliva
4
cetrioli sott’aceto
2
pomodori
8 cucchiai
di senape granulosa
8
foglie d’insalata o 40 g di rucola
200 g
di pastrami o petto di tacchino
6
pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
300 g
di cavolo rosso
12 cucchiai
d’acqua di conservazione dei cetrioli
6 cucchiai
d’olio d’oliva
6
cetrioli sott’aceto
3
pomodori
12 cucchiai
di senape granulosa
12
foglie d’insalata o 60 g di rucola
300 g
di pastrami o petto di tacchino
8
pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
400 g
di cavolo rosso
16 cucchiai
d’acqua di conservazione dei cetrioli
8 cucchiai
d’olio d’oliva
8
cetrioli sott’aceto
4
pomodori
16 cucchiai
di senape granulosa
16
foglie d’insalata o 80 g di rucola
400 g
di pastrami o petto di tacchino
10
pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
500 g
di cavolo rosso
20 cucchiai
d’acqua di conservazione dei cetrioli
10 cucchiai
d’olio d’oliva
10
cetrioli sott’aceto
5
pomodori
20 cucchiai
di senape granulosa
20
foglie d’insalata o 100 g di rucola
500 g
di pastrami o petto di tacchino
12
pani Sarment rustique, di 150 g ciascuno
600 g
di cavolo rosso
24 cucchiai
d’acqua di conservazione dei cetrioli
12 cucchiai
d’olio d’oliva
12
cetrioli sott’aceto
6
pomodori
24 cucchiai
di senape granulosa
24
foglie d’insalata o 120 g di rucola
600 g
di pastrami o petto di tacchino

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno a 200 °C. Scaldate il pane in forno per ca. 10 minuti. Tagliate finemente il cavolo rosso o affettatelo con la mandolina. Mescolatelo con l’acqua di conservazione dei cetrioli e l’olio. Affettate i cetrioli sott’aceto e il pomodoro. Dimezzate i pani per il lungo. Spalmate le superfici di taglio con la senape. Farcite le metà inferiori con le foglie d’insalata, il cavolo rosso, le fettine di cetriolo, il pastrami e le fette di pomodoro. Richiudete con l’altra metà del pane.
  • Buono a sapersi

    Per l’asporto: preparate i panini la mattina e portateli con voi in un sacchetto per panini o avvolti nella pellicola trasparente.

Possibili intolleranze

  • Carne
  • Verdura
  • Cipolla
  • Grano

Valori nutritivi per porzione

  • 31g
    Proteina
  • 16g
    Grassi
  • 80g
    Carboidrati
  • 600
    kcal

Fonte: Migusto

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