Panino croccante al pesce affumicato e finocchio

  • 420
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Filetti di tilapia affumicati su pane croccante con formaggio fresco alle erbe e finocchio grigliato: un panino speciale per uno spuntino raffinato.

Panino croccante al pesce affumicato e finocchio

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

1
finocchio grande
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
1 mazzetto
d’erba cipollina
1 mazzetto
d’aneto
200 g
di formaggio fresco
sale
pepe
8
fette di pane sottili di ca. 30 g
40 g
d’insalata verde
4
filetti dorsali di tilapia affumicati di 100 g

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate il finocchio per il lungo a fette spesse ca. 5 mm. Spennellatele d’olio e grigliatele sulla griglia o in una bistecchiera per ca. 8 minuti. tritate finemente l’erba cipollina e l’aneto e mescolatele con il formaggio fresco. Condite il formaggio con sale e pepe.
  2. Tostate le fette di pane. Spalmatele di formaggio fresco e farcitele con le foglie d’insalata e le fette di finocchio. Dimezzate di traverso i filetti di pesce e accomodateli sulle fette di pane.
  • Buono a sapersi

    Quando il finocchio non è di stagione, sostituitelo con striscioline di porro.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Verdura
  • Pesce

Valori nutritivi per porzione

  • 31g
    Proteina
  • 17g
    Grassi
  • 33g
    Carboidrati
  • 420
    kcal

Fonte: Migusto

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