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Panino croccante al pesce affumicato e finocchio

  • 400
    kcal
  • 25min

Filetti di pesce affumicati su pane croccante con formaggio fresco alle erbe e finocchio grigliato: un panino speciale per uno spuntino raffinato.

Panino croccante al pesce affumicato e finocchio

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ¼ di
    finocchio grande
  • ¼ di  cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzetto
    d’erba cipollina
  • ¼ di  mazzetto
    d’aneto
  • 50 g
    di formaggio fresco
  • sale
  • pepe
  • 2
    fette di pane sottili di ca. 30 g
  • 10 g
    d’insalata verde
  • 1
    filetto di pesce affumicato
  • ½
    finocchio grande
  • ½ cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ½ mazzetto
    d’erba cipollina
  • ½ mazzetto
    d’aneto
  • 100 g
    di formaggio fresco
  • sale
  • pepe
  • 4
    fette di pane sottili di ca. 30 g
  • 20 g
    d’insalata verde
  • 2
    filetti di pesce affumicati
  • 1
    finocchio grande
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 1 mazzetto
    d’erba cipollina
  • 1 mazzetto
    d’aneto
  • 200 g
    di formaggio fresco
  • sale
  • pepe
  • 8
    fette di pane sottili di ca. 30 g
  • 40 g
    d’insalata verde
  • 4
    filetti di pesce affumicati
  • finocchi grandi
  • 1½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1½ mazzetti
    d’erba cipollina
  • 1½ mazzetti
    d’aneto
  • 300 g
    di formaggio fresco
  • sale
  • pepe
  • 12
    fette di pane sottili di ca. 30 g
  • 60 g
    d’insalata verde
  • 6
    filetti di pesce affumicati
  • 2
    finocchi grandi
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 2 mazzetti
    d’aneto
  • 400 g
    di formaggio fresco
  • sale
  • pepe
  • 16
    fette di pane sottili di ca. 30 g
  • 80 g
    d’insalata verde
  • 8
    filetti di pesce affumicati
  • finocchi grandi
  • 2½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2½ mazzetti
    d’erba cipollina
  • 2½ mazzetti
    d’aneto
  • 500 g
    di formaggio fresco
  • sale
  • pepe
  • 20
    fette di pane sottili di ca. 30 g
  • 100 g
    d’insalata verde
  • 10
    filetti di pesce affumicati
  • 3
    finocchi grandi
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 3 mazzetti
    d’aneto
  • 600 g
    di formaggio fresco
  • sale
  • pepe
  • 24
    fette di pane sottili di ca. 30 g
  • 120 g
    d’insalata verde
  • 12
    filetti di pesce affumicati

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate il finocchio per il lungo a fette spesse ca. 5 mm. Spennellatele d’olio e grigliatele sulla griglia o in una bistecchiera per ca. 8 minuti. tritate finemente l’erba cipollina e l’aneto e mescolatele con il formaggio fresco. Condite il formaggio con sale e pepe.
  2. Tostate le fette di pane. Spalmatele di formaggio fresco e farcitele con le foglie d’insalata e le fette di finocchio. Dimezzate di traverso i filetti di pesce e accomodateli sulle fette di pane.
  • Buono a sapersi

    Quando il finocchio non è di stagione, sostituitelo con striscioline di porro.

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  • Verdura
  • Latticini
  • Grano
  • Pesce

Valori nutritivi per persona

  • 23g
    Proteina
  • 16g
    Grassi
  • 36g
    Carboidrati
  • 400
    kcal

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