Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Panzanella con panini croccanti

  • 520
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. Con i pomodori cherry e i cetrioli snack, l’insalata di pane italiana è pronta in un attimo.

Panzanella con panini croccanti

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 6
    panini croccanti da 12 g
  • 250 g
    di pomodori cherry, ad es. colorati
  • 5
    cetrioli snack
  • 5 cucchiai
    di salsa italiana per insalata
  • 1 mazzetto
    d’erba cipollina
  • 12
    panini croccanti da 12 g
  • 500 g
    di pomodori cherry, ad es. colorati
  • 10
    cetrioli snack
  • 10 cucchiai
    di salsa italiana per insalata
  • 2 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 24
    panini croccanti da 12 g
  • 1 kg
    di pomodori cherry, ad es. colorati
  • 20
    cetrioli snack
  • 20 cucchiai
    di salsa italiana per insalata
  • 4 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 36
    panini croccanti da 12 g
  • 1,5 kg
    di pomodori cherry, ad es. colorati
  • 30
    cetrioli snack
  • 30 cucchiai
    di salsa italiana per insalata
  • 6 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 48
    panini croccanti da 12 g
  • 2 kg
    di pomodori cherry, ad es. colorati
  • 40
    cetrioli snack
  • 40 cucchiai
    di salsa italiana per insalata
  • 8 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 60
    panini croccanti da 12 g
  • 2,5 kg
    di pomodori cherry, ad es. colorati
  • 50
    cetrioli snack
  • 50 cucchiai
    di salsa italiana per insalata
  • 10 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 72
    panini croccanti da 12 g
  • 3 kg
    di pomodori cherry, ad es. colorati
  • 60
    cetrioli snack
  • 60 cucchiai
    di salsa italiana per insalata
  • 12 mazzetti
    d’erba cipollina

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Spezzettate i panini croccanti. Tagliate i pomodori e i cetrioli a pezzettini. Mescolate bene i panini croccanti con i pomodori, i cetrioli e la salsa per insalata. Con le forbici tagliuzzate finemente l'erba cipollina sull'insalata e servite.
  • Buono a sapersi

    Sostituite i panini croccanti con pane croccante o pane tostato.

  • Per l'asporto: preparate l'insalata. Spezzettate i panini croccanti e imballateli separatamente. Aggiungeteli all'insalata poco prima di gustarla.

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Grano
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 13g
    Proteina
  • 17g
    Grassi
  • 69g
    Carboidrati
  • 520
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter e vinci un anno di acquisti per fr. 3'000

Vai all'iscrizione
geschenk-icon.jpg