Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Panzanella con panini croccanti

  • 520
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. Con i pomodori cherry e i cetrioli snack, l’insalata di pane italiana è pronta in un attimo.

Panzanella con panini croccanti

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

6
panini croccanti da 12 g
250 g
di pomodori cherry, ad es. colorati
5
cetrioli snack
5 cucchiai
di salsa italiana per insalata
1 mazzetto
d’erba cipollina
12
panini croccanti da 12 g
500 g
di pomodori cherry, ad es. colorati
10
cetrioli snack
10 cucchiai
di salsa italiana per insalata
2 mazzetti
d’erba cipollina
24
panini croccanti da 12 g
1 kg
di pomodori cherry, ad es. colorati
20
cetrioli snack
20 cucchiai
di salsa italiana per insalata
4 mazzetti
d’erba cipollina
36
panini croccanti da 12 g
1,5 kg
di pomodori cherry, ad es. colorati
30
cetrioli snack
30 cucchiai
di salsa italiana per insalata
6 mazzetti
d’erba cipollina
48
panini croccanti da 12 g
2 kg
di pomodori cherry, ad es. colorati
40
cetrioli snack
40 cucchiai
di salsa italiana per insalata
8 mazzetti
d’erba cipollina
60
panini croccanti da 12 g
2,5 kg
di pomodori cherry, ad es. colorati
50
cetrioli snack
50 cucchiai
di salsa italiana per insalata
10 mazzetti
d’erba cipollina
72
panini croccanti da 12 g
3 kg
di pomodori cherry, ad es. colorati
60
cetrioli snack
60 cucchiai
di salsa italiana per insalata
12 mazzetti
d’erba cipollina

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Spezzettate i panini croccanti. Tagliate i pomodori e i cetrioli a pezzettini. Mescolate bene i panini croccanti con i pomodori, i cetrioli e la salsa per insalata. Con le forbici tagliuzzate finemente l'erba cipollina sull'insalata e servite.
  • Buono a sapersi

    Sostituite i panini croccanti con pane croccante o pane tostato.

  • Per l'asporto: preparate l'insalata. Spezzettate i panini croccanti e imballateli separatamente. Aggiungeteli all'insalata poco prima di gustarla.

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Grano
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 13g
    Proteina
  • 17g
    Grassi
  • 69g
    Carboidrati
  • 520
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter e vinci un buono per corsi

Vai all'iscrizione
geschenk-icon.jpg