Pappardelle con gorgonzola e spinaci

  • 620
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Pasta vegetariana espresso: pappardelle condite con una salsa al gorgonzola e ai porri e servite con spinaci freschi. Così rimane più tempo per gustarla!

Pappardelle con gorgonzola e spinaci

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

300 g
di porri
2 cucchiai
d’olio di colza
4 dl
di latte
150 g
di gorgonzola dolce
400 g
di pappardelle
sale
pepe
noce moscata
200 g
di spinacini novelli

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate i porri a rondelle fini. Scaldate l’olio in una padella e fatevi soffriggere i porri per ca. 5 minuti. Aggiungete il latte e il gorgonzola e fate sobbollire dolcemente per ca. 10 minuti. Lessate la pasta al dente in acqua salata. Scolate e fate sgocciolare. Versate nuovamente la pasta in pentola. Condite con sale, pepe e noce moscata. Aggiungete gli spinaci alla pasta e mescolate finché si afflosciano. Aggiungete la salsa al gorgonzola, mescolate e servite la pasta.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Verdura
  • Uova

Valori nutritivi per porzione

  • 30g
    Proteina
  • 20g
    Grassi
  • 75g
    Carboidrati
  • 620
    kcal

Fonte: Migusto

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