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Parfait ai frutti di bosco e al quark

  • 190
    kcal
  • 6h 35min
  • Vegetariano
  • Senza glutine

Un delicato parfait ai frutti di bosco e al quark tagliato a dadini e servito con una salsa alle bacche calda. Un dessert che farà impazzire tutti.

Parfait ai frutti di bosco e al quark

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 6 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 2
    uova
  • 40 g
    di zucchero
  • 60 g
    di miele di bosco
  • 120 g
    di quark semigrasso
  • 1 dl
    di panna
  • 100 g
    di miscela di bacche con frutti di bosco surgelata
  • 200 g
    di bacche miste surgelate, scongelate prima dell’uso
  • 4
    uova
  • 80 g
    di zucchero
  • 120 g
    di miele di bosco
  • 240 g
    di quark semigrasso
  • 2 dl
    di panna
  • 200 g
    di miscela di bacche con frutti di bosco surgelata
  • 400 g
    di bacche miste surgelate, scongelate prima dell’uso

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 35.0 minuti Preparazione
+ almeno 6.0 ore congelamento

Passo per passo:

  1. Fodera di pellicola trasparente lo stampo per il parfait. Dividi le uova. Lavora a spuma i tuorli con la metà dello zucchero, per ca. 3 minuti, con uno sbattitore elettrico. Unisci il miele e il quark. Monta separatamente e ben fermi la panna e gli albumi. Incorpora con cura prima la panna, poi gli albumi al composto. Infine aggiungi i frutti di bosco. Versa il composto nello stampo. Coprilo e mettilo in congelatore per almeno 6 ore.
  2. Poco prima di servire, scalda le bacche miste con lo zucchero rimasto e falle sobbollire finché il liquido si addensa. Capovolgi il parfait, togli la pellicola e taglialo a fette. Servilo con le bacche calde.

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  • Uova
  • Latticini
  • Frutta

Valori nutritivi per persona

  • 5g
    Proteina
  • 9g
    Grassi
  • 20g
    Carboidrati
  • 190
    kcal

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