Ingredienti per6Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
2
uova
40 g
di zucchero
60 g
di miele di bosco
120 g
di quark semigrasso
1 dl
di panna
100 g
di miscela di bacche con frutti di bosco surgelata
200 g
di bacche miste surgelate, scongelate prima dell’uso
4
uova
80 g
di zucchero
120 g
di miele di bosco
240 g
di quark semigrasso
2 dl
di panna
200 g
di miscela di bacche con frutti di bosco surgelata
400 g
di bacche miste surgelate, scongelate prima dell’uso
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 35.0 minuti Preparazione
+ almeno 6.0 ore congelamento
Passo per passo:
Fodera di pellicola trasparente lo stampo per il parfait. Dividi le uova. Lavora a spuma i tuorli con la metà dello zucchero, per ca. 3 minuti, con uno sbattitore elettrico. Unisci il miele e il quark. Monta separatamente e ben fermi la panna e gli albumi. Incorpora con cura prima la panna, poi gli albumi al composto. Infine aggiungi i frutti di bosco. Versa il composto nello stampo. Coprilo e mettilo in congelatore per almeno 6 ore.
Poco prima di servire, scalda le bacche miste con lo zucchero rimasto e falle sobbollire finché il liquido si addensa. Capovolgi il parfait, togli la pellicola e taglialo a fette. Servilo con le bacche calde.