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Pasta di lenticchie rosse con crema di avocado

  • 580
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Questa pasta di lenticchie rosse condita con pomodori, basilico, pinoli e una crema di avocado, è un pasto vegano senza glutine ricco di proteine.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1
    spicchio d'aglio
  • 200 g
    di pasta di lenticchie rosse (sedanini di lenticchie rosse You)
  • sale
  • 20 g
    di pinoli
  • 250 g
    di pomodori cherry
  • 1
    avocado
  • ½
    limone piccolo
  • ½ mazzetto
    di basilico
  • pepe
  • 2
    spicchi d'aglio
  • 400 g
    di pasta di lenticchie rosse (sedanini di lenticchie rosse You)
  • sale
  • 40 g
    di pinoli
  • 500 g
    di pomodori cherry
  • 2
    avocado
  • 1
    limone piccolo
  • 1 mazzetto
    di basilico
  • pepe
  • 3
    spicchi d'aglio
  • 600 g
    di pasta di lenticchie rosse (sedanini di lenticchie rosse You)
  • sale
  • 60 g
    di pinoli
  • 750 g
    di pomodori cherry
  • 3
    avocado
  • limoni piccoli
  • 1½ mazzetti
    di basilico
  • pepe
  • 4
    spicchi d'aglio
  • 800 g
    di pasta di lenticchie rosse (sedanini di lenticchie rosse You)
  • sale
  • 80 g
    di pinoli
  • 1 kg
    di pomodori cherry
  • 4
    avocado
  • 2
    limoni piccoli
  • 2 mazzetti
    di basilico
  • pepe
  • 5
    spicchi d'aglio
  • 1 kg
    di pasta di lenticchie rosse (sedanini di lenticchie rosse You)
  • sale
  • 100 g
    di pinoli
  • 1,25 kg
    di pomodori cherry
  • 5
    avocado
  • limoni piccoli
  • 2½ mazzetti
    di basilico
  • pepe
  • 6
    spicchi d'aglio
  • 1,2 kg
    di pasta di lenticchie rosse (sedanini di lenticchie rosse You)
  • sale
  • 120 g
    di pinoli
  • 1,5 kg
    di pomodori cherry
  • 6
    avocado
  • 3
    limoni piccoli
  • 3 mazzetti
    di basilico
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Sbuccia l'aglio. Porta a ebollizione abbondante acqua per cuocere la pasta. Lessa l'aglio nell'acqua per ca. 1 minuto poi estrailo e mettilo da parte. Sala l'acqua e lessa la pasta al dente. Scola la pasta tenendo da parte 1–2 dl di acqua di cottura.

  2. Tosta leggermente i pinoli senza grassi. Taglia i pomodori a metà o in quattro. Dimezza gli avocado, snocciolateli e taglia la polpa a pezzettini. Grattugia un po' di scorza del limone e spremi il succo. Metti da parte alcune belle foglie di basilico, frulla il resto con gli avocado, il succo e la scorza del limone. Schiaccia l'aglio tenuto da parte, aggiungilo alla crema e regola di sale e pepe. Diluisci la salsa aggiungendo un po' d'acqua di cottura. Mescola una parte della crema di avocado con la pasta e i pomodori. Distribuisci il resto sulla pasta. Guarnisci con i pinoli e le foglie di basilico.

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  • Frutta
  • Aglio
  • Verdura
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 33g
    Proteina
  • 20g
    Grassi
  • 57g
    Carboidrati
  • 580
    kcal

Fonte: Migusto

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