Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Pasta di lenticchie rosse con crema di avocado

  • 580
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Questa pasta di lenticchie rosse condita con pomodori, basilico, pinoli e una crema di avocado, è un pasto vegano senza glutine ricco di proteine.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 1
    spicchio d'aglio
  • 200 g
    di pasta di lenticchie rosse (sedanini di lenticchie rosse You)
  • sale
  • 20 g
    di pinoli
  • 250 g
    di pomodori cherry
  • 1
    avocado
  • ½
    limone piccolo
  • ½ mazzetto
    di basilico
  • pepe
  • 2
    spicchi d'aglio
  • 400 g
    di pasta di lenticchie rosse (sedanini di lenticchie rosse You)
  • sale
  • 40 g
    di pinoli
  • 500 g
    di pomodori cherry
  • 2
    avocado
  • 1
    limone piccolo
  • 1 mazzetto
    di basilico
  • pepe
  • 3
    spicchi d'aglio
  • 600 g
    di pasta di lenticchie rosse (sedanini di lenticchie rosse You)
  • sale
  • 60 g
    di pinoli
  • 750 g
    di pomodori cherry
  • 3
    avocado
  • limoni piccoli
  • 1½ mazzetti
    di basilico
  • pepe
  • 4
    spicchi d'aglio
  • 800 g
    di pasta di lenticchie rosse (sedanini di lenticchie rosse You)
  • sale
  • 80 g
    di pinoli
  • 1 kg
    di pomodori cherry
  • 4
    avocado
  • 2
    limoni piccoli
  • 2 mazzetti
    di basilico
  • pepe
  • 5
    spicchi d'aglio
  • 1 kg
    di pasta di lenticchie rosse (sedanini di lenticchie rosse You)
  • sale
  • 100 g
    di pinoli
  • 1,25 kg
    di pomodori cherry
  • 5
    avocado
  • limoni piccoli
  • 2½ mazzetti
    di basilico
  • pepe
  • 6
    spicchi d'aglio
  • 1,2 kg
    di pasta di lenticchie rosse (sedanini di lenticchie rosse You)
  • sale
  • 120 g
    di pinoli
  • 1,5 kg
    di pomodori cherry
  • 6
    avocado
  • 3
    limoni piccoli
  • 3 mazzetti
    di basilico
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Sbucciate l'aglio. Portate a ebollizione abbondante acqua per cuocere la pasta. Lessate l'aglio nell'acqua per ca. 1 minuto poi estraetelo e mettetelo da parte. Salate l'acqua e lessate la pasta al dente. Scolate la pasta tenendo da parte 1–2 dl di acqua di cottura.

  2. Tostate leggermente i pinoli senza grassi. Tagliate i pomodori a metà o in quattro. Dimezzate gli avocado, snocciolateli e tagliate la polpa a pezzettini. Grattugiate un po' di scorza del limone e spremete il succo. Mettete da parte alcune belle foglie di basilico, frullate il resto con gli avocado, il succo e la scorza del limone. Schiacciate l'aglio tenuto da parte, aggiungetelo alla crema e regolate di sale e pepe. Diluite la salsa aggiungendo un po' d'acqua di cottura. Mescolate una parte della crema di avocado con la pasta e i pomodori. Distribuite il resto sulla pasta. Guarnite con i pinoli e le foglie di basilico.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Aglio
  • Verdura
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 33g
    Proteina
  • 20g
    Grassi
  • 57g
    Carboidrati
  • 580
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dimagrire, ritrovare la forma, vivere più sani? Avvia ora un programma e vinci

Comincia ora
geschenkkarte-gelb.jpg