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Pasta e coste

  • 450
    kcal
  • 20min
  • Vegana
  • Senza lattosio

La pasta con le coste e il peperoncino rosso sono un inno all'Italia, per gusto e colore. Una ricetta semplice, una delizia garantita in soli 20 minuti.

Pasta e coste

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 125 g
    di coste
  • ¼ di
    peperoncino rosso
  • ¼ di
    cipolla
  • ¾ di  cucchiaio
    d’olio di colza
  • sale
  • 100 g
    di pasta
  • pepe
  • 250 g
    di coste
  • ½
    peperoncino rosso
  • ½
    cipolla
  • 1½ cucchiai
    d’olio di colza
  • sale
  • 200 g
    di pasta
  • pepe
  • 500 g
    di coste
  • 1
    peperoncino rosso
  • 1
    cipolla
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza
  • sale
  • 400 g
    di pasta
  • pepe
  • 750 g
    di coste
  • peperoncini rossi
  • cipolle
  • 4½ cucchiai
    d’olio di colza
  • sale
  • 600 g
    di pasta
  • pepe
  • 1 kg
    di coste
  • 2
    peperoncini rossi
  • 2
    cipolle
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza
  • sale
  • 800 g
    di pasta
  • pepe
  • 1,25 kg
    di coste
  • peperoncini rossi
  • cipolle
  • 7½ cucchiai
    d’olio di colza
  • sale
  • 1 kg
    di pasta
  • pepe
  • 1,5 kg
    di coste
  • 3
    peperoncini rossi
  • 3
    cipolle
  • 9 cucchiai
    d’olio di colza
  • sale
  • 1,2 kg
    di pasta
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Taglia separatamente i gambi e le foglie delle coste a strisce larghe ca. 1 cm. Taglia il peperoncino ad anelli. Trita la cipolla.
  2. Salta nell’olio i gambi delle coste, il peperoncino e la cipolla in una padella o nel wok a fuoco basso fino a medio per ca. 5 minuti. Unisci le foglie delle coste e falle stufare a fuoco medio per ca. altri 3 minuti. Sala.
  3. Cuoci la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolala e uniscila alla verdura mescolando bene. Aggiusta di sale e pepe.

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Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Cipolla
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 17g
    Proteina
  • 8g
    Grassi
  • 74g
    Carboidrati
  • 450
    kcal

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