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Pasta e patate

  • 410
    kcal
  • 35min
  • Vegana
  • Senza lattosio

Un’idea culinaria perfetta per qualsiasi occasione. Un bel piatto di pasta con patate arricchito da raffinati aromi: aglio, rosmarino e champignon secchi.

Pasta e patate

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 100 g
    di patate resistenti alla cottura
  • ¼ di
    spicchio d’aglio
  • ¼ di  rametto
    di rosmarino
  • 4 g
    di champignon secchi
  • ½ cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino
    di concentrato di pomodoro
  • 1½ cucchiai
    di vino bianco
  • 1 dl
    acqua
  • sale
  • 75 g
    di pasta
  • pepe
  • 200 g
    di patate resistenti alla cottura
  • ½
    spicchio d’aglio
  • ½ rametto
    di rosmarino
  • 8 g
    di champignon secchi
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaino
    di concentrato di pomodoro
  • 0,25 dl
    di vino bianco
  • 2 dl
    acqua
  • sale
  • 150 g
    di pasta
  • pepe
  • 400 g
    di patate resistenti alla cottura
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 1 rametto
    di rosmarino
  • 15 g
    di champignon secchi
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini
    di concentrato di pomodoro
  • 0,5 dl
    di vino bianco
  • 4 dl
    acqua
  • sale
  • 300 g
    di pasta
  • pepe
  • 600 g
    di patate resistenti alla cottura
  • spicchi d’aglio
  • 1½ rametti
    di rosmarino
  • 25 g
    di champignon secchi
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2¼ di  cucchiaini
    di concentrato di pomodoro
  • 0,75 dl
    di vino bianco
  • 6 dl
    acqua
  • sale
  • 450 g
    di pasta
  • pepe
  • 800 g
    di patate resistenti alla cottura
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 2 rametti
    di rosmarino
  • 30 g
    di champignon secchi
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini
    di concentrato di pomodoro
  • 1 dl
    di vino bianco
  • 8 dl
    acqua
  • sale
  • 600 g
    di pasta
  • pepe
  • 1 kg
    di patate resistenti alla cottura
  • spicchi d’aglio
  • 2½ rametti
    di rosmarino
  • 40 g
    di champignon secchi
  • 5 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3¾ di  cucchiaini
    di concentrato di pomodoro
  • 1,25 dl
    di vino bianco
  • 1 l
    acqua
  • sale
  • 750 g
    di pasta
  • pepe
  • 1,2 kg
    di patate resistenti alla cottura
  • 3
    spicchi d’aglio
  • 3 rametti
    di rosmarino
  • 45 g
    di champignon secchi
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 4½ cucchiaini
    di concentrato di pomodoro
  • 1,5 dl
    di vino bianco
  • 1,2 l
    acqua
  • sale
  • 900 g
    di pasta
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 35.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Taglia le patate a dadi di ca. 2 cm. Soffriggi lo spicchio d’aglio intero, il rametto di rosmarino e i funghi nell’olio d’oliva. Unisci il concentrato di pomodoro e continua la cottura, finché gli ingredienti emanano un buon profumo. Bagna con il vino. Aggiungi l’acqua e sala. Lessa le patate nel brodo per ca. 25 minuti, finché diventano morbide.
  2. Nel frattempo, lessa la pasta quasi al dente in acqua salata. Scolala e falla sgocciolare bene, quindi mescolala con le patate e lascia cuocere il tutto ancora per qualche minuto. Infine aggiusta di sale e pepe.

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  • Aglio
  • Funghi
  • Verdura
  • Alcol
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 14g
    Proteina
  • 6g
    Grassi
  • 70g
    Carboidrati
  • 410
    kcal

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