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Pasta fritta con pak choi e pollo

  • 520
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Una gustosa padellata asiatica: olio di sesamo e salsa di soia insaporiscono le linguine rosolate con pak choi, dadi di petti di pollo e cipolla rossa.

Pasta fritta con pak choi e pollo

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per persone

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

300 g
di linguine a nido
3
petti di pollo di 140 g
500 g
di pak choi
1
cipolla rossa
4 cucchiai
d’olio di sesamo
2 cucchiai
di semi di sesamo
3 cucchiai
di salsa di soia
sale
pepe
600 g
di linguine a nido
6
petti di pollo di 140 g
1 kg
di pak choi
2
cipolle rosse
8 cucchiai
d’olio di sesamo
4 cucchiai
di semi di sesamo
6 cucchiai
di salsa di soia
sale
pepe
900 g
di linguine a nido
9
petti di pollo di 140 g
1,5 kg
di pak choi
3
cipolle rosse
1,2 dl
d’olio di sesamo
6 cucchiai
di semi di sesamo
9 cucchiai
di salsa di soia
sale
pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Lessate al dente le linguine per ca. 3 minuti. Passatele sotto l’acqua fredda, scolatele e fatele sgocciolare. Tagliate il pollo a dadi di ca. 2 cm. Sminuzzate il pak choi e la cipolla. Rosolate il pollo nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete le linguine, il sesamo, la cipolla e il pak choi. Fate rosolare per ca. 5 minuti. Condite con la salsa di soia, sale e pepe.

Possibili intolleranze

  • Pollame
  • Grano
  • Verdura
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 35g
    Proteina
  • 15g
    Grassi
  • 60g
    Carboidrati
  • 520
    kcal

Fonte: Migusto

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