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Pasta fritta con pak choi e pollo

  • 520
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Una gustosa padellata asiatica: olio di sesamo e salsa di soia insaporiscono le linguine rosolate con pak choi, dadi di petti di pollo e cipolla rossa.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 300 g
    di linguine a nido
  • 3
    petti di pollo di 140 g
  • 500 g
    di pak choi
  • 1
    cipolla rossa
  • 4 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 2 cucchiai
    di semi di sesamo
  • 3 cucchiai
    di salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 600 g
    di linguine a nido
  • 6
    petti di pollo di 140 g
  • 1 kg
    di pak choi
  • 2
    cipolle rosse
  • 8 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 4 cucchiai
    di semi di sesamo
  • 6 cucchiai
    di salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 900 g
    di linguine a nido
  • 9
    petti di pollo di 140 g
  • 1,5 kg
    di pak choi
  • 3
    cipolle rosse
  • 1,2 dl
    d’olio di sesamo
  • 6 cucchiai
    di semi di sesamo
  • 9 cucchiai
    di salsa di soia
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Lessate al dente le linguine per ca. 3 minuti. Passatele sotto l’acqua fredda, scolatele e fatele sgocciolare. Tagliate il pollo a dadi di ca. 2 cm. Sminuzzate il pak choi e la cipolla. Rosolate il pollo nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete le linguine, il sesamo, la cipolla e il pak choi. Fate rosolare per ca. 5 minuti. Condite con la salsa di soia, sale e pepe.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze

  • Grano
  • Pollame
  • Verdura
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 35g
    Proteina
  • 15g
    Grassi
  • 60g
    Carboidrati
  • 520
    kcal

Fonte: Migusto

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