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Pasta fritta con pak choi e pollo

  • 520
    kcal
  • 25min
  • Senza lattosio

Una gustosa padellata asiatica: olio di sesamo e salsa di soia insaporiscono le linguine rosolate con pak choi, dadi di petti di pollo e cipolla rossa.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 75 g
    di linguine a nido
  • 110 g
    di petto di pollo
  • 125 g
    di pak choi
  • ¼ di
    cipolla rossa
  • 1 cucchiaio
    d’olio di sesamo
  • ½ cucchiaio
    di semi di sesamo
  • ¾ di  cucchiaio
    di salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 150 g
    di linguine a nido
  • 210 g
    di petti di pollo
  • 250 g
    di pak choi
  • ½
    cipolla rossa
  • 2 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 1 cucchiaio
    di semi di sesamo
  • 1½ cucchiai
    di salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 300 g
    di linguine a nido
  • 3
    petti di pollo di 140 g
  • 500 g
    di pak choi
  • 1
    cipolla rossa
  • 4 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 2 cucchiai
    di semi di sesamo
  • 3 cucchiai
    di salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 450 g
    di linguine a nido
  • petti di pollo di 140 g
  • 750 g
    di pak choi
  • cipolle rosse
  • 6 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 3 cucchiai
    di semi di sesamo
  • 4½ cucchiai
    di salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 600 g
    di linguine a nido
  • 6
    petti di pollo di 140 g
  • 1 kg
    di pak choi
  • 2
    cipolle rosse
  • 8 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 4 cucchiai
    di semi di sesamo
  • 6 cucchiai
    di salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 750 g
    di linguine a nido
  • petti di pollo di 140 g
  • 1,25 kg
    di pak choi
  • cipolle rosse
  • 10 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 5 cucchiai
    di semi di sesamo
  • 7½ cucchiai
    di salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 900 g
    di linguine a nido
  • 9
    petti di pollo di 140 g
  • 1,5 kg
    di pak choi
  • 3
    cipolle rosse
  • 12 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 6 cucchiai
    di semi di sesamo
  • 9 cucchiai
    di salsa di soia
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Lessate al dente le linguine per ca. 3 minuti. Passatele sotto l’acqua fredda, scolatele e fatele sgocciolare. Tagliate il pollo a dadi di ca. 2 cm. Sminuzzate il pak choi e la cipolla. Rosolate il pollo nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete le linguine, il sesamo, la cipolla e il pak choi. Fate rosolare per ca. 5 minuti. Condite con la salsa di soia, sale e pepe.

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  • Grano
  • Pollame
  • Verdura
  • Cipolla

Valori nutritivi per persona

  • 35g
    Proteina
  • 15g
    Grassi
  • 60g
    Carboidrati
  • 520
    kcal

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