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Pasta fritta con pak choi e pollo

  • 520
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Una gustosa padellata asiatica: olio di sesamo e salsa di soia insaporiscono le linguine rosolate con pak choi, dadi di petti di pollo e cipolla rossa.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

300 g
di linguine a nido
3
petti di pollo di 140 g
500 g
di pak choi
1
cipolla rossa
4 cucchiai
d’olio di sesamo
2 cucchiai
di semi di sesamo
3 cucchiai
di salsa di soia
sale
pepe
600 g
di linguine a nido
6
petti di pollo di 140 g
1 kg
di pak choi
2
cipolle rosse
8 cucchiai
d’olio di sesamo
4 cucchiai
di semi di sesamo
6 cucchiai
di salsa di soia
sale
pepe
900 g
di linguine a nido
9
petti di pollo di 140 g
1,5 kg
di pak choi
3
cipolle rosse
1,2 dl
d’olio di sesamo
6 cucchiai
di semi di sesamo
9 cucchiai
di salsa di soia
sale
pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Lessate al dente le linguine per ca. 3 minuti. Passatele sotto l’acqua fredda, scolatele e fatele sgocciolare. Tagliate il pollo a dadi di ca. 2 cm. Sminuzzate il pak choi e la cipolla. Rosolate il pollo nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete le linguine, il sesamo, la cipolla e il pak choi. Fate rosolare per ca. 5 minuti. Condite con la salsa di soia, sale e pepe.

Possibili intolleranze

  • Pollame
  • Grano
  • Verdura
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 35g
    Proteina
  • 15g
    Grassi
  • 60g
    Carboidrati
  • 520
    kcal

Fonte: Migusto

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