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Pasta per crostate senza glutine

  • 450
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

La ricetta base della pasta per crostate è fatta con farina bianca, semibianca, bigia o di spelta, sale, burro e acqua. In congelatore, la pasta si conserva a lungo.

Pasta per crostate senza glutine

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. grammi

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 250 g
    di miscela di farina aha! senza glutine
  • ½ cucchiaino
    di sale
  • 125 g
    di burro, freddo
  • 0,8 dl
    d’acqua
  • 500 g
    di miscela di farina aha! senza glutine
  • 1 cucchiaino
    di sale
  • 250 g
    di burro, freddo
  • 1,6 dl
    d’acqua

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione
+ ca. 1 ora refrigerazione

Passo per passo:

  1. Mescolate la farina con il sale. Aggiungete il burro a pezzetti e lavorate gli ingredienti con le mani fredde fino a ottenere un impasto formato da tante briciole. Aggiungete l’acqua e impastate velocemente. Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare per 1 ora in frigo.

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  • Latticini

Valori nutritivi per porzione

  • 4g
    Proteina
  • 26g
    Grassi
  • 48g
    Carboidrati
  • 450
    kcal

Fonte: Migusto

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