La ricetta base della pasta per crostate è fatta con farina bianca, semibianca, bigia o di spelta, sale, burro e acqua. In congelatore, la pasta si conserva a lungo.
Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.grammi
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250 g
di miscela di farina aha! senza glutine
½ cucchiaino
di sale
125 g
di burro, freddo
0,8 dl
d’acqua
500 g
di miscela di farina aha! senza glutine
1 cucchiaino
di sale
250 g
di burro, freddo
1,6 dl
d’acqua
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20 minuti Preparazione
+ ca. 1 ora refrigerazione
Passo per passo:
Mescolate la farina con il sale. Aggiungete il burro a pezzetti e lavorate gli ingredienti con le mani fredde fino a ottenere un impasto formato da tante briciole. Aggiungete l’acqua e impastate velocemente. Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare per 1 ora in frigo.