Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
400 g
di cavolfiore surgelato, scongelato prima dell'uso
1
cipolla
1 cucchiaio
di burro
400 g
di spinaci a foglie surgelati, scongelati prima dell’uso
200 g
pasta fresca per lasagne
4 dl
di salsa di pomodoro
30 g
di formaggio grattugiato
Besciamella
20 g
di burro
30 g
di farina
5 dl
di latte
noce moscata
sale
pepe
800 g
di cavolfiore surgelato, scongelato prima dell'uso
2
cipolle
2 cucchiai
di burro
800 g
di spinaci a foglie surgelati, scongelati prima dell’uso
400 g
pasta fresca per lasagne
8 dl
di salsa di pomodoro
60 g
di formaggio grattugiato
Besciamella
40 g
di burro
60 g
di farina
1 l
di latte
noce moscata
sale
pepe
1,2 kg
di cavolfiore surgelato, scongelato prima dell'uso
3
cipolle
3 cucchiai
di burro
1,2 kg
di spinaci a foglie surgelati, scongelati prima dell’uso
600 g
pasta fresca per lasagne
1,2 l
di salsa di pomodoro
90 g
di formaggio grattugiato
Besciamella
60 g
di burro
90 g
di farina
1,5 l
di latte
noce moscata
sale
pepe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 40.0 minuti Preparazione
+ ca. 40.0 minuti gratinatura
Passo per passo:
Per la besciamella, sciogliete il burro in una pentola a fuoco basso. Mescolatevi la farina e versate il latte. Mescolate bene con una frusta. Fate sobbollire per ca. 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Condite con noce moscata, sale e pepe.
Tagliate il cavolfiore a fette sottili e condite con sale, pepe e noce moscata. Tritate finemente la cipolla e fatela appassire nel burro. Unite gli spinaci, salate e pepate.
Scaldate il forno statico a 180 °C. Alternate nella pirofila le sfoglie di pasta, gli spinaci, il cavolfiore e la salsa di pomodoro. Terminate con le sfoglie di pasta. Coprite con la besciamella, cospargete di formaggio grattugiato e gratinate al centro del forno per ca. 40 minuti.