Patate arrosto

  • 250
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Signore e signori, abbiamo l’onore di presentare le patate arrosto! Rosolate nel burro e salate al punto giusto sono uno dei contorni più apprezzati.

Patate arrosto

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

1 kg
di patate resistenti alla cottura
2 cucchiai
di burro per arrostire
sale

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate le patate a fettine di ca. 3 mm di spessore. Scaldate il burro in un tegame antiaderente. Rosolatevi le patate a fuoco medio per ca. 15 minuti, girando spesso per evitare che brucino. Alzate la fiamma e terminate la cottura per altri 5 minuti, finché diventano croccanti. Condite con il sale.

Possibili intolleranze

  • Latticini

Valori nutritivi per porzione

  • 5g
    Proteina
  • 5g
    Grassi
  • 39g
    Carboidrati
  • 250
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione