Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
250 g
di patate resistenti alla cottura
½ cucchiaio
di burro per arrostire
sale
500 g
di patate resistenti alla cottura
1 cucchiaio
di burro per arrostire
sale
1 kg
di patate resistenti alla cottura
2 cucchiai
di burro per arrostire
sale
1,5 kg
di patate resistenti alla cottura
3 cucchiai
di burro per arrostire
sale
2 kg
di patate resistenti alla cottura
4 cucchiai
di burro per arrostire
sale
2,5 kg
di patate resistenti alla cottura
5 cucchiai
di burro per arrostire
sale
3 kg
di patate resistenti alla cottura
6 cucchiai
di burro per arrostire
sale
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 25.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Taglia le patate a fettine di ca. 3 mm di spessore. Scalda il burro in un tegame antiaderente. Rosola le patate a fuoco medio per ca. 15 minuti, girandole spesso per evitare che brucino. Alza la fiamma e termina la cottura per altri 5 minuti, finché diventano croccanti. Condisci con il sale.