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Patate arrosto

  • 250
    kcal
  • 25min
  • Vegetariano
  • Senza glutine

Signore e signori, abbiamo l’onore di presentare le patate arrosto! Rosolate nel burro e salate al punto giusto sono uno dei contorni più apprezzati.

Patate arrosto

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 250 g
    di patate resistenti alla cottura
  • ½ cucchiaio
    di burro per arrostire
  • sale
  • 500 g
    di patate resistenti alla cottura
  • 1 cucchiaio
    di burro per arrostire
  • sale
  • 1 kg
    di patate resistenti alla cottura
  • 2 cucchiai
    di burro per arrostire
  • sale
  • 1,5 kg
    di patate resistenti alla cottura
  • 3 cucchiai
    di burro per arrostire
  • sale
  • 2 kg
    di patate resistenti alla cottura
  • 4 cucchiai
    di burro per arrostire
  • sale
  • 2,5 kg
    di patate resistenti alla cottura
  • 5 cucchiai
    di burro per arrostire
  • sale
  • 3 kg
    di patate resistenti alla cottura
  • 6 cucchiai
    di burro per arrostire
  • sale

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Taglia le patate a fettine di ca. 3 mm di spessore. Scalda il burro in un tegame antiaderente. Rosola le patate a fuoco medio per ca. 15 minuti, girandole spesso per evitare che brucino. Alza la fiamma e termina la cottura per altri 5 minuti, finché diventano croccanti. Condisci con il sale.

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  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 5g
    Proteina
  • 5g
    Grassi
  • 39g
    Carboidrati
  • 250
    kcal

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