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Patate piccanti al forno

  • 270
    kcal
  • 45min
  • Vegana
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Patate indiavolate: irrorate d'olio d'oliva, vengono cotte al forno in una pirofila con pomodori secchi e peperoncino. Un contorno di carattere.

Patate piccanti al forno

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 250 g
    di patate Amandine
  • ½ cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ¼ di
    peperoncino
  • 20 g
    di pomodori secchi
  • ¼ di  cucchiaino
    di pepe nero macinato grosso o pepe di Sichuan
  • ¼ di  mazzetto
    di prezzemolo
  • fleur de sel
  • 500 g
    di patate Amandine
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ½
    peperoncino
  • 40 g
    di pomodori secchi
  • ¾ di  cucchiaino
    di pepe nero macinato grosso o pepe di Sichuan
  • ½ mazzetto
    di prezzemolo
  • fleur de sel
  • 1 kg
    di patate Amandine
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1
    peperoncino
  • 80 g
    di pomodori secchi
  • 1½ cucchiaini
    di pepe nero macinato grosso o pepe di Sichuan
  • 1 mazzetto
    di prezzemolo
  • fleur de sel
  • 1,5 kg
    di patate Amandine
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • peperoncini
  • 120 g
    di pomodori secchi
  • 2¼ di  cucchiaini
    di pepe nero macinato grosso o pepe di Sichuan
  • 1½ mazzetti
    di prezzemolo
  • fleur de sel
  • 2 kg
    di patate Amandine
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2
    peperoncini
  • 160 g
    di pomodori secchi
  • 3 cucchiaini
    di pepe nero macinato grosso o pepe di Sichuan
  • 2 mazzetti
    di prezzemolo
  • fleur de sel
  • 2,5 kg
    di patate Amandine
  • 5 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • peperoncini
  • 200 g
    di pomodori secchi
  • 3¾ di  cucchiaini
    di pepe nero macinato grosso o pepe di Sichuan
  • 2½ mazzetti
    di prezzemolo
  • fleur de sel
  • 3 kg
    di patate Amandine
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3
    peperoncini
  • 240 g
    di pomodori secchi
  • 4½ cucchiaini
    di pepe nero macinato grosso o pepe di Sichuan
  • 3 mazzetti
    di prezzemolo
  • fleur de sel

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 30.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Lava accuratamente le patate. Tagliale a metà senza sbucciarle. Accomodale in una pirofila e irrorale d’olio. Dai una precottura al centro del forno per 20 minuti.
  2. Nel frattempo, a piacere, elimina i semi del peperoncino. Tritalo finemente insieme con i pomodori. Dopo 20 minuti di cottura, distribuisci il trito e il pepe sulle patate. Continua la cottura per altri 10 minuti circa. Trita il prezzemolo e spargilo sulle patate a fine cottura. Condisci con il sale.
  • Buono a sapersi

    Le patate servite con una scelta di formaggi diventano un piatto principale per 2-3 persone.

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  • Verdura

Valori nutritivi per persona

  • 6g
    Proteina
  • 6g
    Grassi
  • 48g
    Carboidrati
  • 270
    kcal

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