Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Patate schiacciate all’aglio orsino

  • 300
    kcal
  • 45min
  • Vegetariano

Patate farinose condite con un pesto d'aglio orsino e prezzemolo e schiacciate con la forchetta o lo schiacciapatate: un saporito contorno primaverile.

Patate schiacciate all’aglio orsino

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 250 g
    di patate farinose
  • 1¼ di  cucchiai
    di pesto delicato d’aglio orsino e prezzemolo o di pesto di aglio orsino
  • sale
  • pepe
  • 500 g
    di patate farinose
  • 2½ cucchiai
    di pesto delicato d’aglio orsino e prezzemolo o di pesto di aglio orsino
  • sale
  • pepe
  • 1 kg
    di patata farinosa
  • 5 cucchiai
    di pesto delicato d’aglio orsino e prezzemolo o di pesto di aglio orsino
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg
    di patate farinose
  • 7½ cucchiai
    di pesto delicato d’aglio orsino e prezzemolo o di pesto di aglio orsino
  • sale
  • pepe
  • 2 kg
    di patate farinose
  • 10 cucchiai
    di pesto delicato d’aglio orsino e prezzemolo o di pesto di aglio orsino
  • sale
  • pepe
  • 2,5 kg
    di patate farinose
  • 12½ cucchiai
    di pesto delicato d’aglio orsino e prezzemolo o di pesto di aglio orsino
  • sale
  • pepe
  • 3 kg
    di patate farinose
  • 15 cucchiai
    di pesto delicato d’aglio orsino e prezzemolo o di pesto di aglio orsino
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 25.0 minuti cottura a vapore

Passo per passo:

  1. Pelate le patate e dimezzatele o tagliatele in quattro, a seconda della grandezza. Trasferitele in un cestello per la cottura al vapore. Inserite il cestello in una pentola ampia e portate a ebollizione poca acqua. Cuocete al vapore le patate con il coperchio per ca. 25 minuti. Scolatele con cautela. Rimettete le patate nella pentola vuota e lasciatele svaporare brevemente. Unite il pesto. Schiacciate le patate con lo schiacciapatate o con una forchetta, oppure passatele nel passaverdura. Condite con sale e pepe.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Latticini
  • Noci e semi
  • Aglio

Valori nutritivi per persona

  • 6g
    Proteina
  • 11g
    Grassi
  • 40g
    Carboidrati
  • 300
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dal 23.4 al 29.4: ravanelli, pomodori datterini bio o mirtilli a solo 1 franco

Scopri di più
Franco Vitaminico