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Penne ai broccoli con pollo

  • 750
    kcal
  • 30min

Una pasta con pollo e verdure: broccoli e sminuzzato di pollo alla panna si uniscono alle penne per accogliere insieme una pioggia di pinoli tostati.

Penne ai broccoli con pollo

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 100 g
    di broccoli
  • sale
  • 90 g
    di penne
  • 1½ cucchiai
    di pinoli
  • ¼ di
    cipolla
  • ¼ di  cucchiaio
    d’olio di girasole
  • 100 g
    di sminuzzato di pollo
  • 0,5 dl
    di latte
  • 0,5 dl
    di panna semigrassa
  • pepe
  • 200 g
    di broccoli
  • sale
  • 175 g
    di penne
  • 3 cucchiai
    di pinoli
  • ½
    cipolla
  • ½ cucchiaio
    d’olio di girasole
  • 200 g
    di sminuzzato di pollo
  • 1 dl
    di latte
  • 1 dl
    di panna semigrassa
  • pepe
  • 400 g
    di broccoli
  • sale
  • 350 g
    di penne
  • 6 cucchiai
    di pinoli
  • 1
    cipolla
  • 1 cucchiaio
    d’olio di girasole
  • 400 g
    di sminuzzato di pollo
  • 2 dl
    di latte
  • 2 dl
    di panna semigrassa
  • pepe
  • 600 g
    di broccoli
  • sale
  • 525 g
    di penne
  • 9 cucchiai
    di pinoli
  • cipolle
  • 1½ cucchiai
    d’olio di girasole
  • 600 g
    di sminuzzato di pollo
  • 3 dl
    di latte
  • 3 dl
    di panna semigrassa
  • pepe
  • 800 g
    di broccoli
  • sale
  • 700 g
    di penne
  • 12 cucchiai
    di pinoli
  • 2
    cipolle
  • 2 cucchiai
    d’olio di girasole
  • 800 g
    di sminuzzato di pollo
  • 4 dl
    di latte
  • 4 dl
    di panna semigrassa
  • pepe
  • 1 kg
    di broccoli
  • sale
  • 875 g
    di penne
  • 15 cucchiai
    di pinoli
  • cipolle
  • 2½ cucchiai
    d’olio di girasole
  • 1 kg
    di sminuzzato di pollo
  • 5 dl
    di latte
  • 5 dl
    di panna semigrassa
  • pepe
  • 1,2 kg
    di broccoli
  • sale
  • 1,05 kg
    di penne
  • 18 cucchiai
    di pinoli
  • 3
    cipolle
  • 3 cucchiai
    d’olio di girasole
  • 1,2 kg
    di sminuzzato di pollo
  • 6 dl
    di latte
  • 6 dl
    di panna semigrassa
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Dividi i broccoli in rosette. Lessale in abbondante acqua salata per ca. 3 minuti. Estraile, passale sotto l’acqua fredda e sgocciolale. Cuoci le penne al dente nell’acqua di cottura dei broccoli. Scolale e falle sgocciolare. Tosta i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, finché si dorano.
  2. Taglia la cipolla ad anelli e rosolala nell’olio. Aggiungi lo sminuzzato di pollo e continua la rosolatura. Unisci i broccoli, le penne, il latte e la panna. Porta a ebollizione, fai ridurre un poco la salsa e condisci con sale e pepe. Cospargi di pinoli e servi.

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  • Verdura
  • Uova
  • Grano
  • Noci e semi
  • Cipolla
  • Pollame
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 48g
    Proteina
  • 27g
    Grassi
  • 72g
    Carboidrati
  • 750
    kcal

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