Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Peperoni con ripieno d’agnello

  • 430
    kcal
  • 1h 10min

I peperoni ripieni di carne macinata, formaggio di capra, nocciole, mandorle e pinoli, vengono cotti in forno annaffiati con il brodo. Irresistibili!

Peperoni con ripieno d’agnello

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ½ cucchiaio
    di nocciole
  • ½ cucchiaio
    di mandorle
  • ¼ di  cucchiaio
    di pinoli
  • ¼ di  mazzetto
    di prezzemolo
  • 50 g
    di formaggio fresco di capra
  • piccoli peperoni allungati di ca. 80 g
  • 100 g
    di carne macinata d’agnello
  • ¼ di  cucchiaino
    di paprica dolce
  • 1 punta di coltello
    di sale
  • pepe
  • olio per arrostire
  • 0,5 dl
    di brodo di verdura
  • 1 cucchiaio
    di nocciole
  • 1 cucchiaio
    di mandorle
  • ½ cucchiaio
    di pinoli
  • ½ mazzetto
    di prezzemolo
  • 100 g
    di formaggio fresco di capra
  • 3
    piccoli peperoni allungati di ca. 80 g
  • 200 g
    di carne macinata d’agnello
  • ½ cucchiaino
    di paprica dolce
  • ¼ di  cucchiaino
    di sale
  • pepe
  • olio per arrostire
  • 1 dl
    di brodo di verdura
  • 2 cucchiai
    di nocciole
  • 2 cucchiai
    di mandorle
  • 1 cucchiaio
    di pinoli
  • 1 mazzetto
    di prezzemolo
  • 200 g
    di formaggio fresco di capra
  • 6
    piccoli peperoni allungati di ca. 80 g
  • 400 g
    di carne macinata d’agnello
  • 1 cucchiaino
    di paprica dolce
  • ½ cucchiaino
    di sale
  • pepe
  • olio per arrostire
  • 2 dl
    di brodo di verdura
  • 3 cucchiai
    di nocciole
  • 3 cucchiai
    di mandorle
  • 1½ cucchiai
    di pinoli
  • 1½ mazzetti
    di prezzemolo
  • 300 g
    di formaggio fresco di capra
  • 9
    piccoli peperoni allungati di ca. 80 g
  • 600 g
    di carne macinata d’agnello
  • 1½ cucchiaini
    di paprica dolce
  • ¾ di  cucchiaino
    di sale
  • pepe
  • olio per arrostire
  • 3 dl
    di brodo di verdura
  • 4 cucchiai
    di nocciole
  • 4 cucchiai
    di mandorle
  • 2 cucchiai
    di pinoli
  • 2 mazzetti
    di prezzemolo
  • 400 g
    di formaggio fresco di capra
  • 12
    piccoli peperoni allungati di ca. 80 g
  • 800 g
    di carne macinata d’agnello
  • 2 cucchiaini
    di paprica dolce
  • 1 cucchiaino
    di sale
  • pepe
  • olio per arrostire
  • 4 dl
    di brodo di verdura
  • 5 cucchiai
    di nocciole
  • 5 cucchiai
    di mandorle
  • 2½ cucchiai
    di pinoli
  • 2½ mazzetti
    di prezzemolo
  • 500 g
    di formaggio fresco di capra
  • 15
    piccoli peperoni allungati di ca. 80 g
  • 1 kg
    di carne macinata d’agnello
  • 2½ cucchiaini
    di paprica dolce
  • 1¼ di  cucchiaini
    di sale
  • pepe
  • olio per arrostire
  • 5 dl
    di brodo di verdura
  • 6 cucchiai
    di nocciole
  • 6 cucchiai
    di mandorle
  • 3 cucchiai
    di pinoli
  • 3 mazzetti
    di prezzemolo
  • 600 g
    di formaggio fresco di capra
  • 18
    piccoli peperoni allungati di ca. 80 g
  • 1,2 kg
    di carne macinata d’agnello
  • 3 cucchiaini
    di paprica dolce
  • 1½ cucchiaini
    di sale
  • pepe
  • olio per arrostire
  • 6 dl
    di brodo di verdura

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione
+ ca. 40.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Tritate grossolanamente le nocciole, le mandorle e i pinoli. Tostateli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi finché prendono colore. Tritate il prezzemolo e mescolatelo con il formaggio, le nocciole, le mandorle e i pinoli. Dimezzate i peperoni per il lungo e privateli dei semini. Tagliate 1/3 dei peperoni a dadini e incorporateli alla massa di formaggio e carne macinata. Condite con metà della paprica, sale e pepe. Fate rosolare un cucchiaino di carne macinata in poco olio e assaggiate. Se necessario, regolate di sale e pepe.
  2. Farcite i rimanenti mezzi peperoni con l’impasto di carne e sistemateli in una pirofila con coperchio. Bagnate con il brodo, coprite e fate cuocere in forno per ca. 40 minuti. Cospargete con la paprica rimanente e servite.
  • Buono a sapersi

    Sono squisiti con focaccia araba o riso pilaf.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Noci e semi
  • Latticini
  • Verdura
  • Carne
  • Cipolla
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 30g
    Proteina
  • 25g
    Grassi
  • 14g
    Carboidrati
  • 430
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dal 16.4 al 22.4: carote, mele Golden o zucchine bio a solo 1 franco

Scopri di più
Vitaminfranken IT