Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
½ cucchiaio
di nocciole
½ cucchiaio
di mandorle
¼ di cucchiaio
di pinoli
¼ di mazzetto
di prezzemolo
50 g
di formaggio fresco di capra
1½
piccoli peperoni allungati di ca. 80 g
100 g
di carne macinata d’agnello
¼ di cucchiaino
di paprica dolce
1 punta di coltello
di sale
pepe
olio per arrostire
0,5 dl
di brodo di verdura
1 cucchiaio
di nocciole
1 cucchiaio
di mandorle
½ cucchiaio
di pinoli
½ mazzetto
di prezzemolo
100 g
di formaggio fresco di capra
3
piccoli peperoni allungati di ca. 80 g
200 g
di carne macinata d’agnello
½ cucchiaino
di paprica dolce
¼ di cucchiaino
di sale
pepe
olio per arrostire
1 dl
di brodo di verdura
2 cucchiai
di nocciole
2 cucchiai
di mandorle
1 cucchiaio
di pinoli
1 mazzetto
di prezzemolo
200 g
di formaggio fresco di capra
6
piccoli peperoni allungati di ca. 80 g
400 g
di carne macinata d’agnello
1 cucchiaino
di paprica dolce
½ cucchiaino
di sale
pepe
olio per arrostire
2 dl
di brodo di verdura
3 cucchiai
di nocciole
3 cucchiai
di mandorle
1½ cucchiai
di pinoli
1½ mazzetti
di prezzemolo
300 g
di formaggio fresco di capra
9
piccoli peperoni allungati di ca. 80 g
600 g
di carne macinata d’agnello
1½ cucchiaini
di paprica dolce
¾ di cucchiaino
di sale
pepe
olio per arrostire
3 dl
di brodo di verdura
4 cucchiai
di nocciole
4 cucchiai
di mandorle
2 cucchiai
di pinoli
2 mazzetti
di prezzemolo
400 g
di formaggio fresco di capra
12
piccoli peperoni allungati di ca. 80 g
800 g
di carne macinata d’agnello
2 cucchiaini
di paprica dolce
1 cucchiaino
di sale
pepe
olio per arrostire
4 dl
di brodo di verdura
5 cucchiai
di nocciole
5 cucchiai
di mandorle
2½ cucchiai
di pinoli
2½ mazzetti
di prezzemolo
500 g
di formaggio fresco di capra
15
piccoli peperoni allungati di ca. 80 g
1 kg
di carne macinata d’agnello
2½ cucchiaini
di paprica dolce
1¼ di cucchiaini
di sale
pepe
olio per arrostire
5 dl
di brodo di verdura
6 cucchiai
di nocciole
6 cucchiai
di mandorle
3 cucchiai
di pinoli
3 mazzetti
di prezzemolo
600 g
di formaggio fresco di capra
18
piccoli peperoni allungati di ca. 80 g
1,2 kg
di carne macinata d’agnello
3 cucchiaini
di paprica dolce
1½ cucchiaini
di sale
pepe
olio per arrostire
6 dl
di brodo di verdura
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30.0 minuti Preparazione
+ ca. 40.0 minuti cottura in forno
Passo per passo:
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tritate grossolanamente le nocciole, le mandorle e i pinoli. Tostateli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi finché prendono colore. Tritate il prezzemolo e mescolatelo con il formaggio, le nocciole, le mandorle e i pinoli. Dimezzate i peperoni per il lungo e privateli dei semini. Tagliate 1/3 dei peperoni a dadini e incorporateli alla massa di formaggio e carne macinata. Condite con metà della paprica, sale e pepe. Fate rosolare un cucchiaino di carne macinata in poco olio e assaggiate. Se necessario, regolate di sale e pepe.
Farcite i rimanenti mezzi peperoni con l’impasto di carne e sistemateli in una pirofila con coperchio. Bagnate con il brodo, coprite e fate cuocere in forno per ca. 40 minuti. Cospargete con la paprica rimanente e servite.