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Peperoni ripieni con polpettine di carne

  • 720
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: una cena veloce. I peperoni ripieni di cuscus, cotti in forno con le polpettine di macinato di manzo, sono un piatto semplice ma gustoso.

Peperoni ripieni con polpettine di carne

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 0,8 dl
    di brodo di verdura
  • 80 g
    di cuscus integrale
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 75 g
    d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 25 g
    di blanc battu
  • 2 rametti
    d’origano
  • sale alle erbe
  • 100 g
    di polpettine di carne macinata di manzo
  • 1
    peperone rosso allungato
  • 1,6 dl
    di brodo di verdura
  • 160 g
    di cuscus integrale
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 150 g
    d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 50 g
    di blanc battu
  • 4 rametti
    d’origano
  • sale alle erbe
  • 200 g
    di polpettine di carne macinata di manzo
  • 3
    peperoni rossi allungati
  • 3,2 dl
    di brodo di verdura
  • 320 g
    di cuscus integrale
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 300 g
    d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 100 g
    di blanc battu
  • 8 rametti
    d’origano
  • sale alle erbe
  • 400 g
    di polpettine di carne macinata di manzo
  • 6
    peperoni rossi allungati
  • 4,8 dl
    4.8
  • 480 g
    di cuscus integrale
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 450 g
    d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 150 g
    di blanc battu
  • 12 rametti
    d’origano
  • sale alle erbe
  • 600 g
    di polpettine di carne macinata di manzo
  • 9
    peperoni rossi allungati
  • 6,4 dl
    di brodo di verdura
  • 640 g
    di cuscus integrale
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 600 g
    d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 200 g
    di blanc battu
  • 16 rametti
    d’origano
  • sale alle erbe
  • 800 g
    di polpettine di carne macinata di manzo
  • 12
    peperoni rossi allungati
  • 8 dl
    di brodo di verdura
  • 800 g
    di cuscus integrale
  • 10 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 750 g
    d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 250 g
    di blanc battu
  • 20 rametti
    d’origano
  • sale alle erbe
  • 1 kg
    di polpettine di carne macinata di manzo
  • 15
    peperoni rossi allungati
  • 9,6 dl
    9.6
  • 960 g
    di cuscus integrale
  • 12 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 900 g
    d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 300 g
    di blanc battu
  • 24 rametti
    d’origano
  • sale alle erbe
  • 1,2 kg
    di polpettine di carne macinata di manzo
  • 18
    peperoni rossi allungati

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10 minuti Preparazione
+ ca. 12 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno a 200° C. Portate il brodo a ebollizione e togliete la pentola dal fuoco. Versate il cuscus e mescolate. Unite la metà dell'olio, mescolate e lasciate gonfiare per ca. 5 minuti.

  2. Mescolate ¼ dell'ajvar con il blanc battu. Staccate le foglioline di origano dai rametti. Mettetene da parte alcune e tritate il resto. Mescolate l'ajvar restante e l'origano tritato nel cuscus. Condite con sale alle erbe.

  3. Ungete le polpettine di carne macinata con l'olio restante e disponetele su una placca foderata con carta da forno. Dimezzate i peperoni per il lungo, privateli dei semi e disponete anch'essi sulla placca. Farcite i mezzi peperoni con il cuscus. Cuocete al centro del forno per ca. 12 minuti. Impiattate i peperoni con la crema d'ajvar e l'origano restante e servite.
  • Buono a sapersi

    Accompagnate con il cuscus restante.

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  • Verdura
  • Cipolla
  • Grano
  • Aglio
  • Latticini
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 36g
    Proteina
  • 25g
    Grassi
  • 80g
    Carboidrati
  • 720
    kcal

Fonte: Migusto

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