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Peperoni ripieni con polpettine di carne

  • 720
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: una cena veloce. I peperoni ripieni di cuscus, cotti in forno con le polpettine di macinato di manzo, sono un piatto semplice ma gustoso.

Peperoni ripieni con polpettine di carne

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

0,8 dl
di brodo di verdura
80 g
di cuscus integrale
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
75 g
d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
25 g
di blanc battu
2 rametti
d’origano
sale alle erbe
100 g
di polpettine di carne macinata di manzo
1
peperone rosso allungato
1,6 dl
di brodo di verdura
160 g
di cuscus integrale
2 cucchiai
d’olio d’oliva
150 g
d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
50 g
di blanc battu
4 rametti
d’origano
sale alle erbe
200 g
di polpettine di carne macinata di manzo
3
peperoni rossi allungati
3,2 dl
di brodo di verdura
320 g
di cuscus integrale
4 cucchiai
d’olio d’oliva
300 g
d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
100 g
di blanc battu
8 rametti
d’origano
sale alle erbe
400 g
di polpettine di carne macinata di manzo
6
peperoni rossi allungati
4,8 dl
4.8
480 g
di cuscus integrale
6 cucchiai
d’olio d’oliva
450 g
d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
150 g
di blanc battu
12 rametti
d’origano
sale alle erbe
600 g
di polpettine di carne macinata di manzo
9
peperoni rossi allungati
6,4 dl
di brodo di verdura
640 g
di cuscus integrale
8 cucchiai
d’olio d’oliva
600 g
d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
200 g
di blanc battu
16 rametti
d’origano
sale alle erbe
800 g
di polpettine di carne macinata di manzo
12
peperoni rossi allungati
8 dl
di brodo di verdura
800 g
di cuscus integrale
10 cucchiai
d’olio d’oliva
750 g
d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
250 g
di blanc battu
20 rametti
d’origano
sale alle erbe
1 kg
di polpettine di carne macinata di manzo
15
peperoni rossi allungati
9,6 dl
9.6
960 g
di cuscus integrale
12 cucchiai
d’olio d’oliva
900 g
d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
300 g
di blanc battu
24 rametti
d’origano
sale alle erbe
1,2 kg
di polpettine di carne macinata di manzo
18
peperoni rossi allungati

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10 minuti Preparazione
+ ca. 12 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno a 200° C. Portate il brodo a ebollizione e togliete la pentola dal fuoco. Versate il cuscus e mescolate. Unite la metà dell'olio, mescolate e lasciate gonfiare per ca. 5 minuti.

  2. Mescolate ¼ dell'ajvar con il blanc battu. Staccate le foglioline di origano dai rametti. Mettetene da parte alcune e tritate il resto. Mescolate l'ajvar restante e l'origano tritato nel cuscus. Condite con sale alle erbe.

  3. Ungete le polpettine di carne macinata con l'olio restante e disponetele su una placca foderata con carta da forno. Dimezzate i peperoni per il lungo, privateli dei semi e disponete anch'essi sulla placca. Farcite i mezzi peperoni con il cuscus. Cuocete al centro del forno per ca. 12 minuti. Impiattate i peperoni con la crema d'ajvar e l'origano restante e servite.
  • Buono a sapersi

    Accompagnate con il cuscus restante.

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Cipolla
  • Grano
  • Aglio
  • Latticini
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 36g
    Proteina
  • 25g
    Grassi
  • 80g
    Carboidrati
  • 720
    kcal

Fonte: Migusto

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