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Perle di melone e anguria marinate con cantucci

  • 150
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Le palline di diverse varietà di melone fatte marinare in fresco vengono cosparse di cantucci sbriciolati a creare un elegante dessert estivo.

Perle di melone e anguria marinate con cantucci

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Du kannst die Anzahl der Portionen nicht verändern, da diese Funktion bei diesem Rezept nicht zur Verfügung steht. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

75 g
di anguria
100 g
di melone Cantalupo
1 cucchiaio
di succo di limone
½ cucchiaio
di miele liquido
15 g
di cantucci
150 g
di anguria
200 g
di melone Cantalupo
2 cucchiai
di succo di limone
1 cucchiaio
di miele liquido
30 g
di cantucci
300 g
di anguria
400 g
di melone Cantalupo
4 cucchiai
di succo di limone
2 cucchiai
di miele liquido
60 g
di cantucci
450 g
di anguria
600 g
di melone Cantalupo
6 cucchiai
di succo di limone
3 cucchiai
di miele liquido
90 g
di cantucci
600 g
di anguria
800 g
di melone Cantalupo
8 cucchiai
di succo di limone
4 cucchiai
di miele liquido
120 g
di cantucci
750 g
di anguria
1 kg
di melone Cantalupo
1 dl
di succo di limone
5 cucchiai
di miele liquido
150 g
di cantucci
900 g
di anguria
1,2 kg
di melone Cantalupo
1,2 dl
di succo di limone
6 cucchiai
di miele liquido
180 g
di cantucci

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione
+ ca. 30 minuti marinatura

Passo per passo:

  1. Con un grosso scavino, ricavate delle palline dalla polpa dell’anguria e del melone. Staccate il resto della polpa dalla scorza die frutti e tritatela finemente. Mescolatela con il succo di limone e il miele. Aggiungete le palline di frutta e fate marinare in fresco per ca. 30 minuti. Sbriciolate i cantucci in un mortaio. Distribuite i cantucci sbriciolati sulle palline di melone e anguria e servite subito.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Frutta
  • Uova
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 3g
    Proteina
  • 3g
    Grassi
  • 28g
    Carboidrati
  • 150
    kcal

Fonte: Migusto

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