Perle di melone e anguria marinate con cantucci

  • 150
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Le palline di diverse varietà di melone fatte marinare in fresco vengono cosparse di cantucci sbriciolati a creare un elegante dessert estivo.

Perle di melone e anguria marinate con cantucci

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

300 g
di anguria
400 g
di melone Cantalupo
4 cucchiai
di succo di limone
2 cucchiai
di miele liquido
60 g
di cantucci

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione
+ ca. 30 minuti marinatura

Passo per passo:

  1. Con un grosso scavino, ricavate delle palline dalla polpa dell’anguria e del melone. Staccate il resto della polpa dalla scorza die frutti e tritatela finemente. Mescolatela con il succo di limone e il miele. Aggiungete le palline di frutta e fate marinare in fresco per ca. 30 minuti. Sbriciolate i cantucci in un mortaio. Distribuite i cantucci sbriciolati sulle palline di melone e anguria e servite subito.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Frutta
  • Uova
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 3g
    Proteina
  • 3g
    Grassi
  • 28g
    Carboidrati
  • 150
    kcal

Fonte: Migusto

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