Un cappuccio di pangrattato, olio d'oliva e basilico riveste con eleganza questi filetti di merluzzo gratinati in forno. Delicato pesce in manto croccante!
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
600 g
di filetti di merluzzo
sale
pepe
1
limone
¼ di mazzetto
di basilico
75 g
di pangrattato
4 cucchiai
d’olio d´oliva
1 cucchiaino
di sale
4
spicchi di limone
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 10.0 minuti cottura in forno
Passo per passo:
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate i filetti di merluzzo in 4 pezzi. Disponeteli in una teglia foderata con carta da forno. Condite con sale e pepe. Grattugiate finemente la scorza del limone. Tagliate finemente il basilico. Mescolate entrambi con il pangrattato e l’olio d’oliva. Condite con il sale e pepe. Distribuite l’impanatura sui pezzi di pesce. Cuoceteli al centro del forno per ca. 10 minuti. Servite con gli spicchi di limone.