Pesce in manto croccante all’olio d’oliva

  • 280
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Un cappuccio di pangrattato, olio d'oliva e basilico riveste con eleganza questi filetti di merluzzo gratinati in forno. Delicato pesce in manto croccante!

Pesce in manto croccante all’olio d’oliva

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

600 g
di filetti di merluzzo
sale
pepe
1
limone
¼ di  mazzetto
di basilico
75 g
di pangrattato
4 cucchiai
d’olio d´oliva
1 cucchiaino
di sale
4
spicchi di limone

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione
+ ca. 10 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno a 200 °C. Tagliate i filetti di merluzzo in 4 pezzi. Disponeteli in una teglia foderata con carta da forno. Condite con sale e pepe. Grattugiate finemente la scorza del limone. Tagliate finemente il basilico. Mescolate entrambi con il pangrattato e l’olio d’oliva. Condite con il sale e pepe. Distribuite l’impanatura sui pezzi di pesce. Cuoceteli al centro del forno per ca. 10 minuti. Servite con gli spicchi di limone.

Possibili intolleranze

  • Grano
  • Frutta
  • Pesce

Valori nutritivi per porzione

  • 30g
    Proteina
  • 11g
    Grassi
  • 15g
    Carboidrati
  • 280
    kcal

Fonte: Migusto

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