Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Pesce in manto croccante all’olio d’oliva

  • 280
    kcal
  • 25min
  • Senza lattosio

Un cappuccio di pangrattato, olio d'oliva e basilico riveste con eleganza questi filetti di merluzzo gratinati in forno. Delicato pesce in manto croccante!

Pesce in manto croccante all’olio d’oliva

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 600 g
    di filetti di merluzzo
  • sale
  • pepe
  • 1
    limone
  • ¼ di  mazzetto
    di basilico
  • 75 g
    di pangrattato
  • 4 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 1 cucchiaino
    di sale
  • 4
    spicchi di limone

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 10.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate i filetti di merluzzo in 4 pezzi. Disponeteli in una teglia foderata con carta da forno. Condite con sale e pepe. Grattugiate finemente la scorza del limone. Tagliate finemente il basilico. Mescolate entrambi con il pangrattato e l’olio d’oliva. Condite con il sale e pepe. Distribuite l’impanatura sui pezzi di pesce. Cuoceteli al centro del forno per ca. 10 minuti. Servite con gli spicchi di limone.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Pesce
  • Frutta
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 30g
    Proteina
  • 11g
    Grassi
  • 14g
    Carboidrati
  • 280
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dal 23.4 al 29.4: ravanelli, pomodori datterini bio o mirtilli a solo 1 franco

Scopri di più
Franco Vitaminico