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Vuoi vivere più sano?

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Petti di pollo con insalata d’avocado e olive

  • 420
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: il petto di pollo con insalata d’avocado e olive è un piatto completo senza glutine né lattosio, povero di carboidrati e ricco di proteine.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 2 cucchiai
    di grano saraceno di 15 g ciascuno
  • 1
    petto di pollo di 120 g
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ¼ di 
    avocado
  • ½
    cipolla rossa
  • 50 g
    di pomodori cherry
  • ½
    limetta
  • 25 g
    d’olive Kalamata
  • 10 g
    di rucola
  • 4 cucchiai
    di grano saraceno di 15 g ciascuno
  • 2
    petti di pollo di 120 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ½
    avocado
  • 1
    cipolla rossa
  • 100 g
    di pomodori cherry
  • 1
    limetta
  • 50 g
    d’olive Kalamata
  • 20 g
    di rucola
  • 8 cucchiai
    di grano saraceno di 15 g ciascuno
  • 4
    petti di pollo di 120 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1
    avocado
  • 2
    cipolle rosse
  • 200 g
    di pomodori cherry
  • 2
    limette
  • 100 g
    d’olive Kalamata
  • 40 g
    di rucola
  • 12 cucchiai
    di grano saraceno di 15 g ciascuno
  • 6
    petti di pollo di 120 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • avocado
  • 3
    cipolle rosse
  • 300 g
    di pomodori cherry
  • 3
    limette
  • 150 g
    d’olive Kalamata
  • 60 g
    di rucola
  • 16 cucchiai
    di grano saraceno di 15 g ciascuno
  • 8
    petti di pollo di 120 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2
    avocado
  • 4
    cipolle rosse
  • 400 g
    di pomodori cherry
  • 4
    limette
  • 200 g
    d’olive Kalamata
  • 80 g
    di rucola
  • 20 cucchiai
    di grano saraceno di 15 g ciascuno
  • 10
    petti di pollo di 120 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • avocado
  • 5
    cipolle rosse
  • 500 g
    di pomodori cherry
  • 5
    limette
  • 250 g
    d’olive Kalamata
  • 100 g
    di rucola
  • 24 cucchiai
    di grano saraceno di 15 g ciascuno
  • 12
    petti di pollo di 120 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3
    avocado
  • 6
    cipolle rosse
  • 600 g
    di pomodori cherry
  • 6
    limette
  • 300 g
    d’olive Kalamata
  • 120 g
    di rucola

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione
+ ca. 10 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Sciacquate il grano saraceno con acqua calda e lasciatelo sgocciolare. Tostatelo in una padella senza grassi per 3-5 minuti. Lasciatelo raffreddare in un piatto. Condite i petti di pollo con sale e pepe e rosolateli nella stessa padella unta d'olio da entrambi i lati per ca. 8 minuti. Togliete dal fuoco e lasciate riposare la carne nella padella calda per ca. 5 minuti.

  2. Nel frattempo, snocciolate l'avocado, prelevate la polpa con un cucchiaio e tagliatela a fette. Sminuzzate finemente la cipolla. Dimezzate i pomodori. Spremete la limetta. Trasferite l'avocado, le olive, i pomodori e la rucola in una scodella. Mescolate la cipolla sminuzzata con il succo di limetta e distribuite sull'insalata. Condite con sale e pepe. Distribuite il grano saraceno sull'insalata e servite con i petti di pollo.

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  • Pollame
  • Frutta
  • Cipolla
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 30g
    Proteina
  • 20g
    Grassi
  • 28g
    Carboidrati
  • 420
    kcal

Fonte: Migusto

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