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Piatto per l’aperitivo

  • 200
    kcal
  • 10min
  • Senza glutine

Carote, ravanelli e carne secca grigionese con salsina al quark compongono un piatto per l'aperitivo. Ideale anche come finger food alle feste.

Piatto per l’aperitivo

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • carote
  • ¼ di  mazzetto
    di ravanelli
  • 100 g
    di quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 20 g
    di carne secca grigionese
  • 3
    carote
  • ½ mazzetto
    di ravanelli
  • 200 g
    di quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 35 g
    di carne secca grigionese
  • 6
    carote
  • 1 mazzetto
    di ravanelli
  • 400 g
    di quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 70 g
    di carne secca grigionese
  • 9
    carote
  • 1½ mazzetti
    di ravanelli
  • 600 g
    di quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 105 g
    di carne secca grigionese
  • 12
    carote
  • 2 mazzetti
    di ravanelli
  • 800 g
    di quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 140 g
    di carne secca grigionese
  • 15
    carote
  • 2½ mazzetti
    di ravanelli
  • 1 kg
    di quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 175 g
    di carne secca grigionese
  • 18
    carote
  • 3 mazzetti
    di ravanelli
  • 1,2 kg
    di quark semigrasso
  • sale
  • pepe
  • 210 g
    di carne secca grigionese

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Pela le carote e tagliale per il lungo in quattro parti. Condisci il quark con sale e pepe. Accomoda le carote, i ravanelli e la carne secca in un piatto. Servi con la salsina al quark.
  • Buono a sapersi

    Metti le carote tagliate e i ravanelli in un sacchetto di plastica e spruzzali con un poco d’acqua. Così si mantengono freschi per un paio d’ore.

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  • Verdura
  • Latticini
  • Carne

Valori nutritivi per persona

  • 18g
    Proteina
  • 6g
    Grassi
  • 16g
    Carboidrati
  • 200
    kcal

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