Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
1½
carote
¼ di mazzetto
di ravanelli
100 g
di quark semigrasso
sale
pepe
20 g
di carne secca grigionese
3
carote
½ mazzetto
di ravanelli
200 g
di quark semigrasso
sale
pepe
35 g
di carne secca grigionese
6
carote
1 mazzetto
di ravanelli
400 g
di quark semigrasso
sale
pepe
70 g
di carne secca grigionese
9
carote
1½ mazzetti
di ravanelli
600 g
di quark semigrasso
sale
pepe
105 g
di carne secca grigionese
12
carote
2 mazzetti
di ravanelli
800 g
di quark semigrasso
sale
pepe
140 g
di carne secca grigionese
15
carote
2½ mazzetti
di ravanelli
1 kg
di quark semigrasso
sale
pepe
175 g
di carne secca grigionese
18
carote
3 mazzetti
di ravanelli
1,2 kg
di quark semigrasso
sale
pepe
210 g
di carne secca grigionese
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 10.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Pela le carote e tagliale per il lungo in quattro parti. Condisci il quark con sale e pepe. Accomoda le carote, i ravanelli e la carne secca in un piatto. Servi con la salsina al quark.
Buono a sapersi
Metti le carote tagliate e i ravanelli in un sacchetto di plastica e spruzzali con un poco d’acqua. Così si mantengono freschi per un paio d’ore.