Piatto per l’aperitivo

  • 200
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Carote, ravanelli e carne secca grigionese con salsina al quark semigrasso compongono un delizioso piatto per l'aperitivo. Anche come fingerfood alle feste.

Piatto per l’aperitivo

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

6
carote
1 mazzetto
di ravanelli
400 g
di quark semigrasso
sale
pepe
70 g
di carne secca grigionese delle montagne

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Pelate le carote e tagliatele per il lungo in quattro parti. Condite il quark con sale e pepe. Accomodate le carote, i ravanelli e la carne secca in un piatto. Servite con la salsina al quark.
  • Buono a sapersi

    Mettete le carote tagliate e i ravanelli in un sacchetto di plastica e spruzzateli con un poco d’acqua. Così si mantengono freschi per un paio d’ore.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Verdura
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 18g
    Proteina
  • 6g
    Grassi
  • 16g
    Carboidrati
  • 200
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione