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Piccata di finocchi con mele e verdure

  • 500
    kcal
  • < 60 min.
  • competente

L’alternativa vegetariana alla piccata tradizionale: finocchi dorati in un manto di uova e formaggio. Serviti con le verdure alle mele? Davvero sopraffini!

Piccata di finocchi con mele e verdure

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 4
    finocchi piccoli di ca. 200 g
  • 1
    melanzana piccola di ca. 180 g
  • 2
    mele dolci
  • 120 g
    di pomodori cherry
  • 1 mazzetto
    di prezzemolo
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4
    uova
  • 180 g
    di parmigiano grattugiato
  • 5 cucchiai
    di farina
  • burro per arrostire
  • 8
    finocchi piccoli di ca. 200 g
  • 2
    melanzane piccole di ca. 180 g
  • 4
    mele dolci
  • 240 g
    di pomodori cherry
  • 2 mazzetti
    di prezzemolo
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 8
    uova
  • 360 g
    di parmigiano grattugiato
  • 100 g
    di farina
  • burro per arrostire
  • 12
    finocchi piccoli di ca. 200 g
  • 3
    melanzane piccole di ca. 180 g
  • 6
    mele dolci
  • 360 g
    di pomodori cherry
  • 3 mazzetti
    di prezzemolo
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 12
    uova
  • 540 g
    di parmigiano grattugiato
  • 150 g
    di farina
  • burro per arrostire

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 40 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate i finocchi in quattro, eliminate il torsolo e lessateli in acqua salata.
  2. Nel frattempo tagliate a dadini la melanzana e le mele. Tagliate in quattro i pomodori. Tritate grossolanamente il prezzemolo. Scaldate leggermente l’olio in una padella antiaderente. Soffriggetevi la melanzana per ca. 2 minuti, unite le mele e continuate la cottura per altri 2 minuti. Unite i pomodori e il prezzemolo. Salate e pepate.
  3. Sbattete bene le uova con il formaggio e salate il composto. Passate i finocchi dapprima nella farina e poi nel composto. Dorateli a fuoco medio nel burro per arrostire per 8-10 minuti. Serviteli sulle verdure alle mele. Accompagnate con un’insalata.

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Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Frutta
  • Uova
  • Latticini
  • Grano

Valori nutritivi per porzione

  • 27g
    Proteina
  • 27g
    Grassi
  • 26g
    Carboidrati
  • 500
    kcal

Fonte: Migusto

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