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Pita farcita d'avocado e rucola

  • 740
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Il pane greco per eccellenza si fa tentare dal gustoso ripieno di avocado e rucola. L’abbinamento con salsa di mela, scalogno e aceto di mela? Perfetto!

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

4
pani pita
avocado maturi
50 g
di rucola

Salsa

2½ cucchiai
di salsa di soia dolce
2 cucchiai
d’olio di colza
1 cucchiaio
d'aceto di mele
½
scalogno
½
mela
8
pani pita
3
avocado maturi
100 g
di rucola

Salsa

5 cucchiai
di salsa di soia dolce
4 cucchiai
d’olio di colza
2 cucchiai
d'aceto di mele
1
scalogno
1
mela
16
pani pita
6
avocado maturi
200 g
di rucola

Salsa

1 dl
di salsa di soia dolce
8 cucchiai
d’olio di colza
4 cucchiai
d'aceto di mele
2
scalogni
2
mele
24
pani pita
9
avocado maturi
300 g
di rucola

Salsa

1,5 dl
di salsa di soia dolce
1,2 dl
d’olio di colza
6 cucchiai
d'aceto di mele
3
scalogni
3
mele

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Per la salsa, versate in una ciotola la salsa di soia dolce, l’olio e l’aceto. Tagliate finemente lo scalogno e la mela, uniteli alla salsa e mescolate il tutto.
  2. Scaldate i pani pita secondo le istruzioni sulla confezione. Dimezzate gli avocado e privateli del nocciolo. Liberate la polpa dalla buccia e tagliatela a dadini. Mescolate la polpa d’avocado a dadini con la salsa e la rucola. Incidete i pani pita e imbottiteli con l’insalata. Irrorate con la salsa restante.

Possibili intolleranze

  • Grano
  • Frutta
  • Verdura
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 18g
    Proteina
  • 28g
    Grassi
  • 99g
    Carboidrati
  • 740
    kcal

Fonte: Migusto

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