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Pita farcita d'avocado e rucola

  • 740
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Il pane greco per eccellenza si fa tentare dal gustoso ripieno di avocado e rucola. L’abbinamento con salsa di mela, scalogno e aceto di mela? Perfetto!

Pita farcita d'avocado e rucola

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

8
pani pita
3
avocado maturi
100 g
di rucola

Salsa

5 cucchiai
di salsa di soia dolce
4 cucchiai
d’olio di colza
2 cucchiai
d'aceto di mele
1
scalogno
1
mela

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Per la salsa, versate in una ciotola la salsa di soia dolce, l’olio e l’aceto. Tagliate finemente lo scalogno e la mela, uniteli alla salsa e mescolate il tutto.
  2. Scaldate i pani pita secondo le istruzioni sulla confezione. Dimezzate gli avocado e privateli del nocciolo. Liberate la polpa dalla buccia e tagliatela a dadini. Mescolate la polpa d’avocado a dadini con la salsa e la rucola. Incidete i pani pita e imbottiteli con l’insalata. Irrorate con la salsa restante.

Possibili intolleranze

  • Grano
  • Frutta
  • Verdura
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 18g
    Proteina
  • 28g
    Grassi
  • 99g
    Carboidrati
  • 740
    kcal

Fonte: Migusto

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