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Pita farcita d'avocado e rucola

  • 780
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Il pane greco per eccellenza si fa tentare dal gustoso ripieno di avocado e rucola. L’abbinamento con salsa di mela, scalogno e aceto di mela? Perfetto!

Pita farcita d'avocado e rucola

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 4
    pani pita
  • avocado maturi
  • 50 g
    di rucola

Salsa

  • 2½ cucchiai
    di salsa di soia dolce
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza
  • 1 cucchiaio
    d'aceto di mele
  • ½
    scalogno
  • ½
    mela
  • 8
    pani pita
  • 3
    avocado maturi
  • 100 g
    di rucola

Salsa

  • 5 cucchiai
    di salsa di soia dolce
  • 4 cucchiai
    d’olio di colza
  • 2 cucchiai
    d'aceto di mele
  • 1
    scalogno
  • 1
    mela
  • 16
    pani pita
  • 6
    avocado maturi
  • 200 g
    di rucola

Salsa

  • 1 dl
    di salsa di soia dolce
  • 8 cucchiai
    d’olio di colza
  • 4 cucchiai
    d'aceto di mele
  • 2
    scalogni
  • 2
    mele
  • 24
    pani pita
  • 9
    avocado maturi
  • 300 g
    di rucola

Salsa

  • 1,5 dl
    di salsa di soia dolce
  • 1,2 dl
    d’olio di colza
  • 6 cucchiai
    d'aceto di mele
  • 3
    scalogni
  • 3
    mele

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Per la salsa, versate in una ciotola la salsa di soia dolce, l’olio e l’aceto. Tagliate finemente lo scalogno e la mela, uniteli alla salsa e mescolate il tutto.
  2. Scaldate i pani pita secondo le istruzioni sulla confezione. Dimezzate gli avocado e privateli del nocciolo. Liberate la polpa dalla buccia e tagliatela a dadini. Mescolate la polpa d’avocado a dadini con la salsa e la rucola. Incidete i pani pita e imbottiteli con l’insalata. Irrorate con la salsa restante.

Possibili intolleranze

  • Grano
  • Frutta
  • Verdura
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 18g
    Proteina
  • 32g
    Grassi
  • 100g
    Carboidrati
  • 780
    kcal

Fonte: Migusto

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