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Pizza alle verdure con champignon

  • 800
    kcal
  • > 1 ora
  • competente

La pizza alle verdure con champignon è una vera delizia vegetariana. Può essere preparata anche con farina senza glutine e mozzarella senza lattosio.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

1
peperone rosso
3
mozzarelle aha! senza lattosio di 150 g ciascuna
60 g
di champignon
300 g
di pomodori cherry
1
zucchina di ca. 150 g
360 g
di passata di pomodoro
sale
pepe
4 rametti
di basilico

Impasto per la pizza

500 g
di miscela di farina aha! Senza glutine
2 cucchiaini
cucchiaini di sale
½ cucchiaino
di zucchero
20 g
di lievito fresco
3 dl
d'acqua, tiepida
2 cucchiai
d'olio d´oliva

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione
+ ca. 1 ora lievitazione
+ 15 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Per l’impasto, mescolate farina, sale e zucchero. Sciogliete il lievito nell’acqua e incorporatelo alla farina, con l’olio. Lavorate con lo sbattitore elettrico fino a ottenere una massa collosa. Fate lievitare l’impasto per ca. 1 ora.
  2. Tagliate i peperoni ad anelli e privateli dei semi. Tagliate le mozzarelle e gli champignon a fette. Dimezzate i pomodori. Tagliate le zucchine a lingue sottili con un pelapatate.
  3. Scaldate il forno ad aria calda a 220 °C. Lavorate la pasta su poca farina e dividetela in quattro. Spianatela sul piano ben infarinato e formate dischi sottili. Accomodateli in teglie foderate con carta da forno.
  4. Distribuite la passata sulla pasta e guarnite con la mozzarella. Aggiungete le verdure e gli champignon a fette. Salate leggermente. Infornate 2 pizze per volta per 12-15 minuti. Prima di servire, tagliate il basilico a striscioline e cospargetelo sulle pizze.
  • Buono a sapersi

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Verdura
  • Funghi

Valori nutritivi per porzione

  • 32g
    Proteina
  • 24g
    Grassi
  • 111g
    Carboidrati
  • 800
    kcal

Fonte: Migusto

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