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Pizza con prosciutto e rucola

  • 810
    kcal
  • > 1 ora
  • competente

Prosciutto e rucola danno un sapore particolare a questa pizza. Può essere preparata anche con farina senza glutine e mozzarella senza lattosio.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

3
mozzarelle aha! senza lattosio à 150 g
40 g
di olive nere snocciolate
80 g
di prosciutto cotto
300 g
di pomodori cherry rossi e gialli
360 g
di passata di pomodoro
pepe
40 g
di rucola

Impasto per la pizza

500 g
di miscela di farina aha! Senza glutine
2 cucchiaini
cucchiaini di sale
½ cucchiaino
di zucchero
20 g
di lievito fresco
3 dl
d'acqua, tiepida
2 cucchiai
d'olio d´oliva

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione
+ ca. 1 ora lievitazione
+ 15 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Per l’impasto, mescolate farina, sale e zucchero. Sciogliete il lievito nell’acqua e incorporatelo alla farina, con l’olio. Lavorate con lo sbattitore elettrico fino a ottenere una massa collosa. Fate lievitare l’impasto per ca. 1 ora.
  2. Tagliate le mozzarelle a fette, le olive ad anelli e il prosciutto a striscioline. Dimezzate i pomodori.
  3. Scaldate il forno ad aria calda a 220 °C. Lavorate la pasta su poca farina e di­videtela in quattro. Spianatela sul piano ben infarinato e formate dischi sottili. Accomodateli in teglie foderate con carta da forno.
  4. Distribuite la passata sulla pasta e guarnite con la mozzarella. Aggiungete le olive, il prosciutto e i pomodori. Infornate 2 pizze per volta e cuocetele per 12-15 minuti. Prima di servire, condite le pizze con il pepe e guarnite con la rucola.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Verdura
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 34g
    Proteina
  • 26g
    Grassi
  • 107g
    Carboidrati
  • 810
    kcal

Fonte: Migusto

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