Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Polenta di semolino con funghi e scaloppine di manzo

  • 580
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: le scaloppine di manzo con polenta, funghi e castagne sono un piatto facile e veloce da preparare, senza glutine né lattosio.

Polenta di semolino con funghi e scaloppine di manzo

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 100 g
    di funghi misti
  • ½
    cipolla
  • ¼ di 
    mela
  • 3 dl
    di brodo di verdura
  • 50 g
    di semolino di mais fine
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 45 g
    di castagne
  • 2 rametti
    di timo
  • sale
  • pepe
  • 60 g
    di scaloppine di manzo a cottura rapida
  • 200 g
    di funghi misti
  • 1
    cipolla
  • ½
    mela
  • 6 dl
    di brodo di verdura
  • 100 g
    di semolino di mais fine
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 90 g
    di castagne
  • 4 rametti
    di timo
  • sale
  • pepe
  • 120 g
    di scaloppine di manzo a cottura rapida
  • 400 g
    di funghi misti
  • 2
    cipolle
  • 1
    mela
  • 1,2 l
    di brodo di verdura
  • 200 g
    di semolino di mais fine
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 180 g
    di castagne
  • 8 rametti
    di timo
  • sale
  • pepe
  • 240 g
    di scaloppine di manzo a cottura rapida
  • 600 g
    di funghi misti
  • 3
    cipolle
  • mele
  • 1,8 l
    di brodo di verdura
  • 300 g
    di semolino di mais fine
  • 12 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 270 g
    di castagne
  • 12 rametti
    di timo
  • sale
  • pepe
  • 360 g
    di scaloppine di manzo a cottura rapida
  • 800 g
    di funghi misti
  • 4
    cipolle
  • 2
    mele
  • 2,4 l
    di brodo di verdura
  • 400 g
    di semolino di mais fine
  • 16 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 360 g
    di castagne
  • 16 rametti
    di timo
  • sale
  • pepe
  • 480 g
    di scaloppine di manzo a cottura rapida
  • 1 kg
    di funghi misti
  • 5
    cipolle
  • mele
  • 3 l
    di brodo di verdura
  • 500 g
    di semolino di mais fine
  • 20 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 450 g
    di castagne
  • 20 rametti
    di timo
  • sale
  • pepe
  • 600 g
    di scaloppine di manzo a cottura rapida
  • 1,2 kg
    di funghi misti
  • 6
    cipolle
  • 3
    mele
  • 3,6 l
    di brodo di verdura
  • 600 g
    di semolino di mais fine
  • 24 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 540 g
    di castagne
  • 24 rametti
    di timo
  • sale
  • pepe
  • 720 g
    di scaloppine di manzo a cottura rapida

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Mondate i funghi e dimezzateli, a seconda della grandezza. Dimezzate la cipolla e affettatela. Tagliate la mela a listarelle. Portate a ebollizione il brodo. Versate il semolino di mais e fate sobbollire per ca. 2 minuti, mescolando. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare coperto.

  2. Scaldate la metà dell'olio in una padella e fatevi appassire la cipolla. Unite i funghi e le castagne. Staccate le foglioline di timo dai rametti e aggiungetele. Condite con sale e pepe. Unite le listarelle di mela, mettete il coperchio e tenete in caldo. Scaldate l'olio restante. Rosolate brevemente da entrambi i lati le scaloppine tagliate a piacere a listarelle larghe o lasciate intere. Condite con sale e pepe. Impiattate con la polenta di semolino. Servite con la miscela di funghi e castagne.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Funghi
  • Verdura
  • Cipolla
  • Carne
  • Frutta

Valori nutritivi per porzione

  • 21g
    Proteina
  • 23g
    Grassi
  • 67g
    Carboidrati
  • 580
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Allenarsi a casa: in modo polivalente, flessibile e mobile, come lo sei tu!

Comincia ora
migros-fitness-at-home.jpg