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Polenta di semolino con funghi e scaloppine di manzo

  • 580
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: le scaloppine di manzo con polenta, funghi e castagne sono un piatto facile e veloce da preparare, senza glutine né lattosio.

Polenta di semolino con funghi e scaloppine di manzo

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 100 g
    di funghi misti
  • ½
    cipolla
  • ¼ di 
    mela
  • 3 dl
    di brodo di verdura
  • 50 g
    di semolino di mais fine
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 45 g
    di castagne
  • 2 rametti
    di timo
  • sale
  • pepe
  • 60 g
    di scaloppine di manzo a cottura rapida
  • 200 g
    di funghi misti
  • 1
    cipolla
  • ½
    mela
  • 6 dl
    di brodo di verdura
  • 100 g
    di semolino di mais fine
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 90 g
    di castagne
  • 4 rametti
    di timo
  • sale
  • pepe
  • 120 g
    di scaloppine di manzo a cottura rapida
  • 400 g
    di funghi misti
  • 2
    cipolle
  • 1
    mela
  • 1,2 l
    di brodo di verdura
  • 200 g
    di semolino di mais fine
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 180 g
    di castagne
  • 8 rametti
    di timo
  • sale
  • pepe
  • 240 g
    di scaloppine di manzo a cottura rapida
  • 600 g
    di funghi misti
  • 3
    cipolle
  • mele
  • 1,8 l
    di brodo di verdura
  • 300 g
    di semolino di mais fine
  • 12 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 270 g
    di castagne
  • 12 rametti
    di timo
  • sale
  • pepe
  • 360 g
    di scaloppine di manzo a cottura rapida
  • 800 g
    di funghi misti
  • 4
    cipolle
  • 2
    mele
  • 2,4 l
    di brodo di verdura
  • 400 g
    di semolino di mais fine
  • 16 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 360 g
    di castagne
  • 16 rametti
    di timo
  • sale
  • pepe
  • 480 g
    di scaloppine di manzo a cottura rapida
  • 1 kg
    di funghi misti
  • 5
    cipolle
  • mele
  • 3 l
    di brodo di verdura
  • 500 g
    di semolino di mais fine
  • 20 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 450 g
    di castagne
  • 20 rametti
    di timo
  • sale
  • pepe
  • 600 g
    di scaloppine di manzo a cottura rapida
  • 1,2 kg
    di funghi misti
  • 6
    cipolle
  • 3
    mele
  • 3,6 l
    di brodo di verdura
  • 600 g
    di semolino di mais fine
  • 24 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 540 g
    di castagne
  • 24 rametti
    di timo
  • sale
  • pepe
  • 720 g
    di scaloppine di manzo a cottura rapida

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Mondate i funghi e dimezzateli, a seconda della grandezza. Dimezzate la cipolla e affettatela. Tagliate la mela a listarelle. Portate a ebollizione il brodo. Versate il semolino di mais e fate sobbollire per ca. 2 minuti, mescolando. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare coperto.

  2. Scaldate la metà dell'olio in una padella e fatevi appassire la cipolla. Unite i funghi e le castagne. Staccate le foglioline di timo dai rametti e aggiungetele. Condite con sale e pepe. Unite le listarelle di mela, mettete il coperchio e tenete in caldo. Scaldate l'olio restante. Rosolate brevemente da entrambi i lati le scaloppine tagliate a piacere a listarelle larghe o lasciate intere. Condite con sale e pepe. Impiattate con la polenta di semolino. Servite con la miscela di funghi e castagne.

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Possibili intolleranze

  • Funghi
  • Verdura
  • Cipolla
  • Carne
  • Frutta

Valori nutritivi per porzione

  • 21g
    Proteina
  • 23g
    Grassi
  • 67g
    Carboidrati
  • 580
    kcal

Fonte: Migusto

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