Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Polenta istantanea con verza e gorgonzola

  • 510
    kcal
  • 15min
  • Vegetariano

La ricetta perfetta per un pranzetto veloce: polenta istantanea con striscioline di cipolla e verza saltate in padella, il tutto servito col gorgonzola.

Polenta istantanea con verza e gorgonzola

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 2 dl
    di brodo
  • 1 dl
    di latte Drink
  • 60 g
    di semola di mais fine per polenta pronta in 2 minuti
  • 50 g
    di gorgonzola
  • sale
  • pepe
  • 75 g
    di verza
  • ¼ di
    cipolla
  • ½ cucchiaio
    d'olio d'oliva
  • 4 dl
    di brodo
  • 2 dl
    di latte Drink
  • 125 g
    di semola di mais fine per polenta pronta in 2 minuti
  • 100 g
    di gorgonzola
  • sale
  • pepe
  • 150 g
    di verza
  • ½
    cipolla
  • 1 cucchiaio
    d'olio d'oliva
  • 8 dl
    di brodo
  • 4 dl
    di latte Drink
  • 250 g
    di semola di mais fine per polenta pronta in 2 minuti
  • 200 g
    di gorgonzola
  • sale
  • pepe
  • 300 g
    di verza
  • 1
    cipolla
  • 2 cucchiai
    d'olio d'oliva
  • 1,2 l
    di brodo
  • 6 dl
    di latte Drink
  • 375 g
    di semola di mais fine per polenta pronta in 2 minuti
  • 300 g
    di gorgonzola
  • sale
  • pepe
  • 450 g
    di verza
  • cipolle
  • 3 cucchiai
    d'olio d'oliva
  • 1,6 l
    di brodo
  • 8 dl
    di latte Drink
  • 500 g
    di semola di mais fine per polenta pronta in 2 minuti
  • 400 g
    di gorgonzola
  • sale
  • pepe
  • 600 g
    di verza
  • 2
    cipolle
  • 4 cucchiai
    d'olio d'oliva
  • 2 l
    di brodo
  • 1 l
    di latte Drink
  • 625 g
    di semola di mais fine per polenta pronta in 2 minuti
  • 500 g
    di gorgonzola
  • sale
  • pepe
  • 750 g
    di verza
  • cipolle
  • 5 cucchiai
    d'olio d'oliva
  • 2,4 l
    di brodo
  • 1,2 l
    di latte Drink
  • 750 g
    di semola di mais fine per polenta pronta in 2 minuti
  • 600 g
    di gorgonzola
  • sale
  • pepe
  • 900 g
    di verza
  • 3
    cipolle
  • 6 cucchiai
    d'olio d'oliva

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Porta a ebollizione il brodo con il latte. Mescolando, versa a pioggia la semola di mais. Mescolando di continuo, lascia sobbollire per ca. 4 minuti. Togli la pentola dal fuoco. Taglia il gorgonzola a pezzi. Incorporane la metà nella polenta. Condisci con sale e pepe. Copri e lascia riposare per ca. 5 minuti. Taglia la verza e la cipolla a striscioline. Fai appassire la cipolla nell’olio e unisci le striscioline di verza. Rosola brevemente, mantenendole croccanti. Condisci con sale e pepe. Servi con la polenta e il gorgonzola restante.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Carne
  • Latticini
  • Verdura
  • Cipolla
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 22g
    Proteina
  • 21g
    Grassi
  • 57g
    Carboidrati
  • 510
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dal 16.4 al 22.4: carote, mele Golden o zucchine bio a solo 1 franco

Scopri di più
Vitaminfranken IT